|
Строим небоскребы!
|
|
| Phantom | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Урок по строительству многоэтажек в The Sims 3 Late Night я покажу на примере бара*
• Перейдите в режим "Изменение города". Выберите пустой участок и измените его тип. Затем перейдите в режим редактирования лота.
• Введите коды: TestingCheatsEnabled true BuyDebug Moveobjects on RestrictBuildBuyInBuildings false
• Выберите понравившийся вам небоскреб в режиме отлдаки Debug и разместите на участке.
• Строим стены и размещаем пол. (Ставить стены на дверь небоскреба не следует*)
• Ставим двери и лифт, украшаем стены и помещение
• Перемещаемся на уровень выше, и попадаем на верхние этажи. Размещаем покрытие, стены, лифт.
• Снова эдем на первый этаж. Размещаем маркеры. Обратите внимание, на скриншоте я чётко указал в какой комнате должны находиться маркеры.
• Далее стройте все на свой вкус, делайте так, каким бы вы хотели бы видеть свой клуб.
• Укращаем улицу, делаем стоянку...
Спасибо. Автором урока являюсь я, любое копирование на другие ресурсы без моего разрешения строго запрещается!!!
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:41 | Сообщение # 61 | |
|
♥Милена♥, когда ставишь дверь (строишь небоскреб) расставила уже все генераторы и прочее, нажми на дверь зажав ctrl + shift там будет))
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| alegor2001 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:25 | Сообщение # 62 | |
|
Спасибо, уже Сансет Вэлли переделал в мегаполис. Правда увы, мне нужен настенный почтовый ящик и все будет ок! Но все равно спасибо. P.S. Moveobjects можно не писатьДобавлено (08.10.2011, 23:25) --------------------------------------------- И еще, я нашел вот мод для почтового ящика, но у меня что-то он не появляется. Ссылка на мод У кого работает, напишите пожалуйста в ЛС.
Каждый четвертый человек на Земле психически болен. Если три ваших друга здоровы, то больны вы.
|
|
|
| |
| Cheese | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:56 | Сообщение # 63 | |
|
The_Phantom, может это уже спрашивали( но я не нашла) мне постоянно мешает ассоциация домовлад. как только я ставлю макет небоскрёба (из режима отладки)я не могу ничего строить, и даже после его удаления не получается, приходится сносить участок *все коды ввожу как надо по порядку
А вот и я! :)
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:29 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Cheese) все коды ввожу как надо по порядку это очень тстранно О_О у меня такое сообщение возникало если я не вводил код RestrictBuildBuyInBuildings false Вводишь код строишь все, а потом уже размещаешь маркеры
|
|
|
| |
| Cheese | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:59 | Сообщение # 65 | |
|
The_Phantom, эх... значит придётся жить в стандартных домах, мне эта дурацкая ассоциация даже лестницы не дает строить
А вот и я! :)
|
|
|
| |
| El_Barto | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:22 | Сообщение # 66 | |
|
Хороший туториал Давно хотел сделать небоскрёб,да вот только не знал как можно сделать. Обязательно попробую
|
|
|
| |
| 8_T_8 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:28 | Сообщение # 67 | |
|
я правильно понимаю,что сначала надо построить многоэтажку и заселиться самому, А ПОТОМ УЖЕ В СОСЕДСКИХ квартирах расставлять маркеры?. Если я сразу расставлю я за селюсь разве?Я так спрашиваю потому что у меня на лоте магазины.Это значит лот надо делать всё равно как жилой?
**КЛУБ ДЛЯ БАЙКЕРОВ И РОК КОНЦЕРТОВ**
Сообщение отредактировал 8_T_8 - Воскресенье, 30.10.2011, 00:20 |
|
|
| |
| Phantom | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:17 | Сообщение # 68 | |
|
8_T_8, расставляете маркеры в пустых комнатах, где должны будут жить соседи. А в комнате, где собираетесь жить сами, маркер не нужен. Затем, когда все маркеры расставлены, можно заселяться.
|
|
|
| |
| 8_T_8 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:14 | Сообщение # 69 | |
|
The_Phantom, Ок.это я поняла. А вообще реально что бы на этом же лоте работал магазин или бар КАК ОБЩЕСТВЕННЫЙ,то есть туда будут заходить как на общий лот?То есть наверно в магазин тоже поставить маркер "общественного доступа" а они не будут его воспринимать как жилище и заселяться в этот бар?))
**КЛУБ ДЛЯ БАЙКЕРОВ И РОК КОНЦЕРТОВ**
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:38 | Сообщение # 70 | |
|
8_T_8, вроде как нельзя.) Либо это жилое, либо общественное))
|
|
|
| |
| Systemika | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:41 | Сообщение # 71 | |
|
The_Phantom, спасибо Полезный туториал)
|
|
|
| |
| Natashulka | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:40 | Сообщение # 72 | |
|
Отличный туториал! Умничка. Очень понравился
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:53 | Сообщение # 73 | |
|
Спасибо за туториал , моему другу помогло
|
|
|
| |
| Jatie | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 74 | |
|
Эмм...Маркеры скрытой комнаты расставила, заселилась в дом, а комнаты всё равно видно! Перемещаться по ним не могу, но их видно! Что делать?
|
|
|
| |
| Vladisl | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:10 | Сообщение # 75 | |
|
Спасибо!!!Очень хороший урок!
|
|
|
| |
| DEIMOS19 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:15 | Сообщение # 76 | |
|
Вопросик я поставил небоскреб а как его убрать?(я его поставил и вышел из игры так что кнопка отменить неработает)
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:42 | Сообщение # 77 | |
|
по-моему комбинация контрал.шифт.клик по небоскребу "удалить" либо мод масстер контроллер
з.ы. сорри, я с телефона
|
|
|
| |
| DEIMOS19 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:26 | Сообщение # 78 | |
|
Не пошло...
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:08 | Сообщение # 79 | |
|
DEIMOS19, быть такого не может... я попробовал, все работает Зажимаешь на клавиатуре CTRL+SHIFT и кликаешь на небоскреб. Выскачат 2 опции "Клон" и "Удалить". Нажмешь "удалить" и все.
p.s. у меня есть еще кнопка reset, это от какого-то NRaas мода...) включен код разработчика и buydebug
Сообщение отредактировал The_Phantom - Среда, 11.01.2012, 13:09 |
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:41 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (The_Phantom) Зажимаешь на клавиатуре CTRL+SHIFT и кликаешь на небоскреб. Выскачат 2 опции "Клон" и "Удалить". Нажмешь "удалить" и все. Перед этим testingcheatsenabled true надо ввести. buydebug, вроде, не обязателен.
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |