|
Ставим вещи на холодильник без модов
|
|
| Honeybee | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:39 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
galaxy777, мод и код это абсолютно разные вещи. Мод - это программа, а код это команда, пароль!))))
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:22 | Сообщение # 22 | |
Secret Universe
|
MayaTheBee, Спасибо, но вообще-то я хорошо это знаю!!! Просто была допущена опечатка на одну букву. Можно было и не акцентировать так с кучей скобочек.
P.S. Кстати, это сложно назвать программой, потому что моды в этой игре - это не всегда отдельные файлы, представляющие собой алгоритм действий для внесения новых или глобального изменения уже существующих данных в игру (например, core моды, такие как мастер контроллер или моды, как "магазин одежды"), иногда моды - это просто небольшая модификация уже имеющихся данных в игре (к примеру, моды увеличивающие скорость обучения, которые создаются путем простой ручной замены одних значений в файлах игры на другие).
P.P.S. Кстати, нашла эту полку) Нормально устанавливается она и без кодов, оказывается) Я перепутала ее с другой.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал galaxy777 - Суббота, 07.04.2012, 02:42 |
|
|
| |
| Maritaimi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:17 | Сообщение # 23 | |
|
Вот уж точно - все гениальное просто :3 Аддона этого у меня ока нет, в скором времени собираюсь приобретать) За урок спасибо, думаю, что мне он сможет пригодиться ^^
Чаще всего обитаю на ФикБуке. Кому интересна моя писанина, просьба переходить по этому баннеру:
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:25 | Сообщение # 24 | |
|
Дааа есть порой дикое желание ставить вещи не только на столы=))) а может кто подсказать, где взять комплект полочек разного размера? типа тех что используются тут?
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:26 | Сообщение # 25 | |
Secret Universe
|
Genzai, В самой игре есть полки в разделе Поверхности -> Разное, если я не ошибаюсь.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:03 | Сообщение # 26 | |
|
Galaxy, это да...меня просто интересовало, есть ли более разноуровневые, чтобы можно было подстроить подо всё
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:58 | Сообщение # 27 | |
Secret Universe
|
Genzai, Когда подносите полку к стене, зажимаете левую кнопку мыши и тяните полку вверх или вниз. Там еще должна отобразиться стрелочка. У каждой картины, полки и т.д., то есть объектов, размещаемых на стене, есть свойство, позволяющее менять их расположение на стене.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Вторник, 11.12.2012, 07:26 | Сообщение # 28 | |
|
Galaxy, о! про такую фишку с настенными не знала! спасибо огромное!!!
|
|
|
| |
| Фан@рт | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:11 | Сообщение # 29 | |
|
Интересно...Чтож,пойду пробовать)Спасибки,познавательно
|
|
|
| |
| Галлифрей | Дата: Пятница, 09.08.2013, 03:14 | Сообщение # 30 | |
|
Хорошая идея, но мои симы вреднючие засранцы и не хотят таким холодильником пользоваться :С
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:01 | Сообщение # 31 | |
Secret Universe
|
Галлифрей, Какие предметы ставите? Может вы полку слишком низко расположили? Или ставите предметы со слишком большим следом (зеленый квадрат со стрелками), поэтому они не могут взаимодействовать с холодильником - след от от объекта перекрывает след от холодильника.
Моя мастерская
|
|
|
| |