|
Автоматическое включение/выключение света
|
|
| AiR | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:45 | Сообщение # 41 | |
arcoss
Статус: Offline
|
Секретная, не за что)) Пользуйтесь на здоровье Quote (Секретная) Можно с помощью этой панели лестницы открывать в подвал когда туда понадобиться зайти Вот именно. Я же говорю, что у этого туториала очень много применений)))
Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:39 | Сообщение # 42 | |
|
очень удобно)) спасибо что придумали действительно для современных домов, включается свет по надобности) *ушла пробовать*
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Tuvka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:48 | Сообщение # 43 | |
|
Тутор интересный и само собой есть куда развивать, но вопрос возник вот по какому поводу. Все будет работать шикарно с одним симом, а если в комнату за первым симом через насколько минут зашел второй, а потом второй вышел, а первый так и остался в комнате? Как поведет себя тригер? Вырубит свет и оставит первого в темноте?
|
|
|
| |
| Sikh | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:06 | Сообщение # 44 | |
|
метод действительно революционный!
Персонажи и Магические существа здесь В архивах исправлена кожа! Подробнее... Решена проблема со слайдерами! Подробнее...
|
|
|
| |
| ЛиночкаАля | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:49 | Сообщение # 45 | |
|
Интересная идея!И написано хорошо и понятно)Обязательно опробую этот туториал в ближайшее время,а то как то не естественнно - симы выходят , а свет горит
я вернулась.
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:37 | Сообщение # 46 | |
arcoss
|
Tuvka, свет должен сначала выключится и сразу же включиться. Независимо от количества симов) Действие этого метода заключается в направлении, в котором симы входят и выходят из комнаты Haruno_NYA, Sikh, ЛиночкаАля, NewEdem, спасибо
|
|
|
| |
| Gengar | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:42 | Сообщение # 47 | |
|
Спасибо большое) Как-раз для моего отеля понадобится) Входят туда посетители (В сам отель, в свой номер) и свет включается)
|
|
|
| |
| Nassses | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:13 | Сообщение # 48 | |
|
Интересный туториал, хоть я в Sims играю уже 5 лет и знала этой фукции, но спасибо брат восхищён))
Nasses
|
|
|
| |
| Галлифрей | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:25 | Сообщение # 49 | |
|
Один минус есть. Когда в комнате несколько симов и один из них выходит, свет выключается. А так прикольно)
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:26 | Сообщение # 50 | |
arcoss
|
Gengar, Nassses, спасибо Галлифрей, да, к сожалению.
|
|
|
| |