|
Строим настоящую сауну с парилкой, вестибюлем и душевой
|
|
| AiR | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:26 | Сообщение # 21 | |
arcoss
Статус: Offline
|
SimoLeon, разве? Ты же говоришь только на нижнюю ступеньку можно садиться?! magnet_happiness, если я правильно понял, то нет. Ты же имеешь в виду что обе ступеньки функциональны? galaxy777, жду с нетерпением - на них же можно расслабиться? На счет ОМСП: можно сначала поднять а потом ставить. Смотря для какой цели поднимаешь.
Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Сообщение отредактировал klyankinde - Среда, 28.03.2012, 12:29 |
|
|
| |
| SimoLeon | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:34 | Сообщение # 22 | |
|
klyankinde, да, только на нижнию. Есть скамейка. Скамейка состоит из двух полок. На все скамейки можно садится (даже на те, которые висят на стенах). А на полку можно садиться только на нижнию.
|
|
|
| |
| magnet_happiness | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:20 | Сообщение # 23 | |
|
klyankinde, именно
его любимая ♥
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:26 | Сообщение # 24 | |
arcoss
|
magnet_happiness, нет, там только нижняя полка функционирует
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:55 | Сообщение # 25 | |
Secret Universe
|
klyankinde, Можно. Только те, что на скрине (кровати-боксы) на нужную высоту придется самому при помощи мода или OMSP поднимать, как это в уроке описано. Сейчас пытаюсь сделать новые полки, которые не нужно будет поднимать, но тут с ними пока работы много) Могу только боксы выложить пока, которые на скрине.
А какой вы объект обсуждаете вплане функциональности? Если объекты из ссылок, то там все полки только нижние функциональные. А верхние все либо как декор (в случае двойных) либо как полка, на которую предметы ставят. Я проверяла(( Если бы там и верхние и нижние работали, я бы так не мучилась))))
Моя мастерская
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:44 | Сообщение # 26 | |
arcoss
|
galaxy777, выкладывай Quote (galaxy777) объекты из ссылок именно они))) Quote (galaxy777) Сейчас пытаюсь сделать новые полки, которые не нужно будет поднимать, но тут с ними пока работы много Quote (galaxy777) я бы так не мучилась)))) Да не мучайся ты так Мне, например, и такие удобно.
|
|
|
| |
| КэтринСп | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:19 | Сообщение # 27 | |
|
Люди плиз дайте мне ссылки на генераторы из симс 3 карьера а то у меня пиратка она и ничего там нет крому некоторвх карьер никаких дополнений
спам удалено
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:18 | Сообщение # 28 | |
arcoss
|
КэтринСп, вообще то это оффпост. Но так и быть, отвечу - их нельзя выложить. Они есть во всех "Карьерах" - и в лицензиях и в пиратках. Введите код testingcheatsenabled true, а затем buydebug и у вас в меню покупки откроется новое меню.
Сообщение отредактировал klyankinde - Четверг, 29.03.2012, 13:19 |
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:37 | Сообщение # 29 | |
Secret Universe
|
klyankinde, Неее... Я хочу как настоящие
Моя мастерская
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:29 | Сообщение # 30 | |
arcoss
|
galaxy777, ну ладно-ладно. Я то не против Ну ты выложишь те или нет??? Я ужжо измаялся!
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:08 | Сообщение # 31 | |
Secret Universe
|
К сожалению, сам урок я уже отредактировать не могу, поэтому выкладываю свои боксы-кровати сюда: Доступно только для пользователей Единственное, текстура может немного хромать. Это моя первое знакомство с созданием объектов вообще, делала я его чисто для себя, поэтому не судите строго. Чуть позже, будет время, я его переделаю и выложу заново сюда.
P.S. Чтобы было как на скрине нужна текстура такая же. Она есть в самой игре. Сами боксы белые для удобства перекраски в любую текстуру и цвет. И двигать его тоже придется, как описано в уроке с помощью мода или ОМСП, чтобы получить верхние полки.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал galaxy777 - Четверг, 29.03.2012, 19:56 |
|
|
| |
| AiR | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:18 | Сообщение # 32 | |
arcoss
|
galaxy777, спасибо))) если такие как на скринах, то там всё профессионально - на высшем уровне!
|
|
|
| |
| SimoLeon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:35 | Сообщение # 33 | |
|
galaxy777, спасибо Лови плюс А Вы их в эту тему выложите?
Сообщение отредактировал SimoLeon - Четверг, 29.03.2012, 20:38 |
|
|
| |
| Phantom | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:46 | Сообщение # 34 | |
|
Так, прекращаем оффтопить
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:36 | Сообщение # 35 | |
Secret Universe
|
SimoLeon, Да, конечно, выложу. Я сейчас доделываю еще одни функциональные лавки. У них будут и верхняя и нижняя полки рабочими и их не надо будет никуда двигать)
Phantom, Это как?
P.S. Я постоянно буду пополнять тему новыми функциональными штучками для бани (декор со скрина немного переделала под функциональный), так что следите за новостями
Моя мастерская
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:31 | Сообщение # 36 | |
arcoss
|
Phantom, мы не оффтопим - мы про баньку galaxy777, оффтоп - сообщения не по теме. Ну мы ж тут вроде по теме))) Quote (galaxy777) и верхняя и нижняя полки рабочими ой, жду-жду!!! а можешь венички для бани ещё сделать?
З.Ы. Скоро кину фотоотчёт с русской банькой
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:43 | Сообщение # 37 | |
Secret Universe
|
klyankinde, Ну я думаю, что он имел ввиду, что не по самому уроку Веники для бани - декор. Я его откуда-то скачивала, не помню откуда просто. Я только кровати-боксы сама делала, что на скрине. Функциональными их не сделаешь никак. В симах нет подобной анимации, которая бы им подошла) Если только декор подобный сделать, то можно)
Моя мастерская
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:04 | Сообщение # 38 | |
arcoss
|
galaxy777, я декор и имел в виду.
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:37 | Сообщение # 39 | |
Secret Universe
|
klyankinde, Ааа... ну декор то можно)
Ловите новую бокс-кровать с исправленными текстурами! Доступно только для пользователей
Моя мастерская
Сообщение отредактировал galaxy777 - Суббота, 31.03.2012, 03:17 |
|
|
| |
| SimoLeon | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:15 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (galaxy777) сожалению, сам урок я уже отредактировать не могу, поэтому выкладываю свои боксы-кровати сюда: скачать. Ссылка битой стала. Раньше нормальной была. Но ладно. Вторая лучше наверное.
Сообщение отредактировал SimoLeon - Суббота, 31.03.2012, 18:15 |
|
|
| |