|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Моды освещения
| |
| Oloriell | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:06 | Сообщение # 21 | |
Grammar Nazi
Статус: Offline
|
Soffiko, я бы попробовала запустить S3PE от имени администратора, в первую очередь
Да, кстати.. вот это я написать в туторе забыла. Сама уже все такие вещи на автомате от имени администратора запускаю.. Товарищи. Если у вас Виста или Семерка, запускайте S3PE от имени администратора. Иначе доступа к изменению файлов в папке Program Files у вас не будет.
Сообщение отредактировал Oloriell - Среда, 06.06.2012, 18:19 |
|
|
| |
| Soffiko | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:52 | Сообщение # 22 | |
Стрекоза
|
Oloriell, Оль,спасибо большое!Я бы сама, если честно, никогда бы не допетрила до запуска от имени администратора =)))
Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке" Километры оборванных струн ©
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:25 | Сообщение # 23 | |
Grammar Nazi
|
Господа и дамы. Получила ответ от креатора по поводу "что будет с городами из дополнений, если удалить моды"
Цитиерен: "@Oloriell That’s why you should backup the world files before you start editing them as I believe the instructions did state at the start. If you just disabled the mod and edited the world, the lighting will use the same lighting as sunset valley and not the ones that were inside the world file before." А именно: "Вот почему вы должны отбэкапить .world-файлы до того, как редактировать их <...>. Если вы просто уберете моды и отредактируете файлы, освещение будет таким же, как в Сансет Вэлли, а не таким, каким было в этом городке до того". То бишь, серая вода в Бриджпорте и облака в Старлайт Шорзе от EA обратно не появятся, но город "работать будет", как мы и предполагали.
Сообщение отредактировал Oloriell - Пятница, 22.06.2012, 11:35 |
|
|
| |
| ikRA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:19 | Сообщение # 24 | |
|
Oloriell, Эмм, я что то в модах полный ноль, как и в файлах package объясни куда мне их кидать, а ещё лучше где у тебя папка MODS, у меня она вообще не работает... Всё сделано по инструкции, а не работает..
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:39 | Сообщение # 25 | |
Grammar Nazi
|
SashokOn, есть варианты, почему не работает. Или у тебя версия игры далеко не последняя, и тебе надо кидать моды в папку, где лежит сама игра. Или, если версия позволяет класть папку Mods в Документы/Electronic Arts, ты не закинул туда файл Resourse. Вот тут туториал по установке файлов Package в игру в зависимости от версии. Если ты сделал все точно по нему, то не работать не может
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:20 | Сообщение # 26 | |
|
Oloriell, Олечка, огромное тебе спасибо за наводку!!! Но у меня небольшая просьба, не могла ли ты этот мод перезалить куда-нибудь, а? я к сожалению не имею возможности скачать с сайта . Заранее спасибо!
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:37 | Сообщение # 27 | |
Grammar Nazi
|
Тулумба, Оксан, у тебя с ссылками в шапке проблемы? Если да, то вот я выкладывала для Даши у себя на страничке специально: Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Jane__Doe | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:36 | Сообщение # 28 | |
|
Хочу спросить у знающих людей)) У меня в домах всегда очень темно, настройки освещения стоят на минимуме, потому что если даже средние поставить, белый начинает ослеплять а свет падающий с окон сосредотачивается только в одном месте, не рассеивается. Поможет ли ваш мод решить эту проблему?
Все проходит,но все остается.
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:56 | Сообщение # 29 | |
Grammar Nazi
|
Jane__Doe, мм.. нет, думаю, мод тут не поможет, поскольку он влияет на "уличное", общее освещение (от солнца сиречь), а не издаваемое лампами. Свет, падающий из окон, определяется уже параметрами окон (на модзэсимс, к слову, есть великолепный мод, "правящий" некоторые еа-шные застекленные двери так, чтобы из их "стекол" правильно падал свет в комнату. Что означает "настройки освещения"? яркость в параметрах лампы? Да, если яркость хотя бы средняя, белый начинает слепить - у меня то же самое - поэтому когда я отскриниваю свои дома, ставлю яркость у всех ламп на минимум, а насыщенность - на максимум, чтобы покрытие светом комнаты было как можно большее (это параметр насыщенности), а ослепления не было (это уже от яркости).
К слову, с последней версией модов на офф сайте креатора появились новые фишки, увеличивающие продолжительность дня, версия мода для "сезонов" и инструкция по "подкручиванию" новых городов под эти самые моды (там нужно еще удалять файл .ini в придачу к файлам изображений, описанных в первом сообщении). Если кто хочет взяться за перевод и изложить его здесь со скринами, по аналогии с первым сообщением темы, - милости просим, ибо я сейчас, если честно, просто не могу найти времени: на работе полный завал, трудимся и по выходным. Наградку и плюс в репу обеспечим, если надо. Ежели желающих не найдется, сделаю сама, в течение недели где-то надеюсь, за обеденные перерывы.
Сообщение отредактировал Oloriell - Понедельник, 04.03.2013, 01:59 |
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:13 | Сообщение # 30 | |
|
у меня возник вопрос, судя по вашему туториалу, если удалить данные файлы, изменяющие освещение, например, Твинбрука, то освещение в этом городе станет стандартным, тобишь как в Сансете, Риверсайде и т/п? Или данное приведет к ошибке?
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:11 | Сообщение # 31 | |
Grammar Nazi
|
by_Snow, станет стандартным, как и в случае с удалением мода, который описан вот тут. Посему - перед установкой обязательно делаем бэкап world-файлов.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|