|
Землянка
|
|
| Meliada | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:26 | Сообщение # 21 | |
Nocturnal
Статус: Offline
|
Цитата (sivovol) не очень красиво но пайдёт очень даже мило... С учетом, что само строение если на вид и простое, то само его строительство просто взрывает мозг на первых порах, то скажу БРАВО! У тебя замечательно получилось... Ну и основное (скрыть подвал) у тебя получилось, а это уже огромнейший шаг вперед.
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:01 | Сообщение # 22 | |
|
Туториал оказался очень полезным для меня, домик просто прелесть Надо будет попробовать.
|
|
|
| |
| Потеряшка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:20 | Сообщение # 23 | |
|
А я застряла на этапе удаления лишнего подвала Уже и двери переворачивала, и с бубном танцевала, а все равно остается кусок стены ну и клетка около двери не удаляется. Что не так делаю? Помогите, пожалуйста, уж очень такую красоту хочется
Попыталась удалить свое "творчество" - та поверхность, которую удаляла (лестницами), так дырками и осталась ( не совсем дырками, подвал то удален, а синий цвет и сверху ничего ни поставить, ни построить). Ну вот как так, все люди как люди, одна я такая особенная
[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 10.11.2013, 23:38 |
|
|
| |
| Meliada | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:47 | Сообщение # 24 | |
Nocturnal
|
Цитата (Потеряшка) а все равно остается кусок стены ну и клетка около двери не удаляется. Попробуй не только поворотом двери, но еще и смещением... Т.е., например у тебя не удаляется клетка справой стороны двери, значит сдвинь дверь по стене в право на одну клетку.... Цитата (Потеряшка) та поверхность, которую удаляла (лестницами), так дырками и осталась Что бы её вернуть, надо было вновь поставить лестницу, и не ставя фундамента тут же её удалить - должно вернуть почву...
Цитата (Потеряшка) Ну вот как так, все люди как люди, одна я такая особенная Это самое классное) Подобные ошибки приводят к чему-то новому... решениям, креативу... Поверь)
Сообщение отредактировал Meliada - Пятница, 26.07.2013, 16:52 |
|
|
| |
| Потеряшка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:32 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата (Meliada) Попробуй не только поворотом двери, но еще и смещением Не поняла, куда ее там смещать, стенка не позволяет. Цитата (Meliada) Что бы её вернуть, надо было вновь поставить лестницу Ну хоть тут у меня получилось
Сообщение отредактировал Потеряшка - Суббота, 27.07.2013, 10:43 |
|
|
| |
| Meliada | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:06 | Сообщение # 26 | |
Nocturnal
|
Цитата (Потеряшка) Не поняла, куда ее там смещать, стенка не позволяет. ааа... ты про эти клетки.... Сноси стену с дверью и ставь параллельно той, которую будешь сносить... Вот там, где у тебя "нарисовалась" стена рядом с розовыми клетками - подвал снесен не правильно... сносить надо только параллельные дверям стены... Моя вина... я это не подробно написала(
Сообщение отредактировал Meliada - Среда, 31.07.2013, 01:07 |
|
|
| |
|
| -Anna890- | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:39 | Сообщение # 28 | |
|
Блин, как вы пол в подвали оставили, когда нету стен? Подскажите У меня вся стройка накрылась, я так старалась....
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Meliada | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:05 | Сообщение # 29 | |
Nocturnal
|
Цитата (-Anna890-) как вы пол в подвали оставили, когда нету стен? Это описано начиная с девятого пункта....
|
|
|
| |
| Sa_bi_na | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:35 | Сообщение # 30 | |
|
Meliada, спасибо огромное за туториал и за образец особенно! Если своё не получится, то будет такое чудо в игре
Династия / Мой Мир / Темные Стражи (МО) / Чел.4
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:00 | Сообщение # 31 | |
|
Интересный туториал, но очень сложный. :/ Попробую.
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| kaktysus | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:38 | Сообщение # 32 | |
|
Спасибо вам огромное, очень красиво получается.
|
|
|
| |