|
Такая хитрая лестница
|
|
| Kotarina | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:00 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Meliada, спасибо, буду пробовать. а скрины темные - это в новом сторовском городке, там по жизни темновато) лестницу ставила находясь на первом этаже, второй вообще не был построен.
UPD: Получилось)))) Я на верхнем этаже поставила две клеточки пола и лестницу установила оттуда. Спасибо большое за советы и вообще за туториал))))
Сообщение отредактировал Kotarina - Суббота, 26.10.2013, 13:31 |
|
|
| |
| Sa_bi_na | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:34 | Сообщение # 22 | |
|
Meliada, с первого взгляда кажется вполне простым туториалом... Буду вечером издеваться пробовать со своими лестницами, обязательно поделюсь успехами
Династия / Мой Мир / Темные Стражи (МО) / Чел.4
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:43 | Сообщение # 23 | |
celeste
|
Цитата Kotarina (  ) Я на верхнем этаже поставила две клеточки пола и лестницу установила оттуда. Спасибо за подсказку, получилось только после этого. Т. к. автор в последнее время на сайт не заходит, вопрос к тем, кто пользовался этим способом: не ставится ничего вот здесь Слева, где была выбита одна клетка, мебель и прочее устанавливается запросто, там, где 2 клетки удалялись ничего не ставится, даже с мувобджекутом. Кто-то сталкивался с подобным?
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Svetatulya | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:20 | Сообщение # 24 | |
|
Susie_Rose, А что-нибудь при этом пишет? Возможно глюк просто, у меня было не при строительстве лестницы, а просто, я вышла в режим города и зашла опять и предмет стал. В моем случае писало "Невозможно разместить предмет" и без объяснений почему.
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:17 | Сообщение # 25 | |
celeste
|
Цитата Svetatulya (  ) В моем случае писало "Невозможно разместить предмет" и без объяснений почему. У меня тоже самое пишет. Заходила уже несколько раз в игру после этого, всё без изменений. МБ и правда глюк, попробовать надо в другом доме.
|
|
|
| |
| Zya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:56 | Сообщение # 26 | |
|
Очень классно смотрится.Разнообразие всегда приветствуется...особенно с этими лестницами!))))))
|
|
|
| |
| Dace | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:03 | Сообщение # 27 | |
|
Вау... Это просто... Ши-кар-но! Спасибо за подробный туториал, давно искала
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:35 | Сообщение # 28 | |
|
Двухмаршевая лестница. вот, то что нужно мне! замечательные уроки Я им воспользуюсь!
|
|
|
| |
| muha3349 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:09 | Сообщение # 29 | |
|
Meliada, оох, сколько всяких вариантов Прямо нагнали тысячу идей. Если честно, даже не подозревала что можно так вот стоить. Спасибо.
После нажмём на пульте кнопку и в рай легко и ловко Ковровая дорожка, кривые зеркала Ну, а кого мы любим, с тем никогда не будем Зачем же мы забыли, что мы - люди
|
|
|
| |
| Meliada | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:05 | Сообщение # 30 | |
Nocturnal
|
Susie_Rose, Справилась с проблеммой? Если да, то просвяти, пожалуйста, как( С самой ошибкой ниразу не сталкивалась, и повторить не смогла( Zya, Dace, m@nd@rink@, muha3349, я рада что пригодился урок)
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:50 | Сообщение # 31 | |
celeste
|
Meliada, не справилась, так и стоит дом недостроенный. В другой город дом перенесла, ничего не помогает, симы лестницей пользуются. Можно, канеш, двухмаршевую из Стора поставить, но она по стилю не та...
|
|
|
| |