ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Генератор тумана в The Sims 3 "Карьера"
ШишикДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:02 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Вот-вот,у меня тоже! Генератор создает туман,голубей,а вот водопады от чего-то не работают! sad

Задача:
Ученик огрел учителя учебником физики по голове. Вес учебника – 350гр., диаметр плеши – 15 см. Спрашивается, на сколько и в каких градусах нагрелся учитель, если дело закончилось двойкой в четверти и вызовом родителей к директору?

AidaTonksДата: Пятница, 10.02.2012, 14:03 | Сообщение # 82 |
У меня проблема sad не могу нормально установить эффекты. делаю все как в инструкции все нажимаю как надо, но дождь идет каким то куском на высоте пятиэтажного дома. Так же и снег идет, а радуги вообще нет. что делать cry

PhantomДата: Пятница, 10.02.2012, 17:02 | Сообщение # 83 |
AidaTonks, эффект часто появляется там, где находилась камера во время ввода названия эффекта...

Origin ID: Dazhdbog_RU

AidaTonksДата: Суббота, 11.02.2012, 11:49 | Сообщение # 84 |
Дибилизм, тогда нафиг он нужен если только одним куском видно, кстати в каком то комменте здесь писали что этот эффект должен не долеть где то метр до земли а у еня на высоте вообще пяти этажей dry

DalisДата: Суббота, 10.03.2012, 21:52 | Сообщение # 85 |
кулл
но жалко что сделано только на 1 участок а не для всего города

НаГлаЯ_ЯДата: Пятница, 01.06.2012, 19:21 | Сообщение # 86 |
Помогите пожайлуста срочно!!!! У меня русская версия Симс3 тоисть там целая колекция!! И у меня возникла проблема!
Обьясняю...я купила генератор туман( шар зеленый) поставила на участок зажала Shift + Ctrl и нажала на генератор тот и у меня высвителись опций :

Установка визуальных эффектов
Отключение эффектов
Позволить добавлять пусковые элименты и событие
Клон
Reset
Удалить

Я нажала на Установка визуальных эффектов но нечего не произошло также я нажала на Позволить добавлять пусковые элименты и событие тоже нечего что делать или может то что у меня колекция Симс3 и оно не работает или что то не то нажимаю!!??!?!?

Тра-ля-ля-ля

PashSimДата: Пятница, 01.06.2012, 20:00 | Сообщение # 87 |
НаГлаЯ_Я, а когда вы нажали Установка визуальных эффектов вы просто нажали ОК? Поскольку там когда нажимаешь на это действие появляется окошечко, где нужно вводить код определенной погоды. Вы вводили этот код или просто пропустили?

НаГлаЯ_ЯДата: Суббота, 02.06.2012, 13:41 | Сообщение # 88 |
Вот в чем прикол окошечка некакого небыло.....я нажала на установку ефектов и нечего не произошло

Тра-ля-ля-ля

HoleДата: Среда, 11.07.2012, 17:48 | Сообщение # 89 |
РИТАТАААА, Вы все правильно вводили? testingCheatsenabled true и потом BuyDebug У вас точно аддон Карьера есть? smile

Вернулась)

DFlameДата: Вторник, 17.07.2012, 00:26 | Сообщение # 90 |
Такая же проблема, ни в какую не хочет работать туман angry

FriekaДата: Четверг, 02.08.2012, 15:50 | Сообщение # 91 |
У меня генератор не хочет создавать водопад. Туман работает, погода, голуби работают, а вот эффект водопада не появляется sad
Это можно как-нибудь исправить?

MelissaДата: Суббота, 06.10.2012, 15:51 | Сообщение # 92 |
Спасибочки!! Мне очень помогло. Давно искала коды к генератору тумана!

Алечка)))Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:06 | Сообщение # 93 |
есть ли возможность УБРАТЬ генератор тумана если разработчик поместил его в городе а не на участке? городок мунлайт, там, на окраине городка есть рыбное место "каменный троль" я сделала из парка жилой участок и туман меня напрягает

KorzhuevaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:16 | Сообщение # 94 |
Quote (Алечка))))
есть ли возможность УБРАТЬ генератор тумана если разработчик поместил его в городе а не на участке? городок мунлайт, там, на окраине городка есть рыбное место "каменный троль" я сделала из парка жилой участок и туман меня напрягает

Введите код:
TestingCheatsEnabled true
А затем код:
buydebug
И удалите обычным инсутрментом кувалда или рука этот генератор.
Если генератор не находится на участке его никак не удалить если не попробовать сделать этого программкой создания городка.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

GenzaiДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:31 | Сообщение # 95 |
после работы с этим инструментом остаётся неясным для меня один вопрос... вот к примеру, я поставила генератор пузырьков...он будет появляться постепенно понемногу? или у меня просто что то не работает? с жуками и туманом вроде норм...а дождь, бульбашки ни в какую...

СтатикусДата: Четверг, 24.01.2013, 12:14 | Сообщение # 96 |
Вот все всюду пишут "TestingCheatsEnabled True", истинно и ложно работают также как и 1 и 0, я пишу "тestingсheatsеnabled 1" и экономлю время нажатия трёх буковок
Причём у меня нет разницы на ввод регистра букв, т.е. всё пишу маленькими и работает.

=(^_^)=

Сообщение отредактировал Статикус - Четверг, 24.01.2013, 12:15

slava2009Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:06 | Сообщение # 97 |
ребят в архиве куча эффектов, а нету документика с объяснениями что и какой эффект.

ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

-CHANCE-Дата: Среда, 13.03.2013, 17:22 | Сообщение # 98 |
Отличный туториал, спасибо biggrin .Я как-то даже не знал о таких возможностях генератора тумана, теперь буду знать.

КлэрДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:00 | Сообщение # 99 |
Подскажите, а есть такая ссылка, откуда можно скачать генератор тумана, у меня установлен аддон "Карьера", но генератора нет sad

MeliadaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:39 | Сообщение # 100 |
Nocturnal
Цитата (Клэр)
Подскажите, а есть такая ссылка, откуда можно скачать генератор тумана, у меня установлен аддон "Карьера", но генератора нет

Значит не там ищешь

Цитата (saiha)
1. "Наберите Shift + Ctrl + C, чтобы вызвать консоль кодов. Введите код разработчика TestingCheatsEnabled on (или TestingCheatsEnabled True), а затем - buydebug.
2. Зайдите в режим покупки и отыщите в разном «генератор тумана». Он похож на зеленый шарик небольшого размера. Поставьте его на участке.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013