ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Millicent  
ГИА
СтэйсиДата: Вторник, 05.06.2012, 12:42 | Сообщение # 21 |
Mage of Time
Статус: Offline
Сегодня писала ГИА по русскому. <3
В общем было не очень трудно, имхо. Текст для сжатого изложения не трудный был, в записи все микротемы услышала, и суть уловила. Тестовая часть тоже лёгкая была, правда не знаю, как правильно образовать прилагательное от "колодец" (в одном задании надо было). о_О
А потом сочинение. Ну, темы многие знают: высказывание Степанова или проблемная тема. Выбрала первое, ибо знаю, как и что писать. Вот как-то так. smile

GoldenStarДата: Вторник, 05.06.2012, 13:25 | Сообщение # 22 |
Mugiwara
Quote (СtЭЙСi)
Сегодня писала ГИА по русскому. <3

я тоже. 8)
Quote (СtЭЙСi)
правда не знаю, как правильно образовать прилагательное от "колодец" (в одном задании надо было). о_О

у меня не было. :D
может, колодезная (вода)?
Quote (СtЭЙСi)
А потом сочинение. Ну, темы многие знают: высказывание Степанова или проблемная тема. Выбрала первое, ибо знаю, как и что писать. Вот как-то так.

А я второе, ибо этот Степанов меня уже бесит. 8)
Да и к тому же, тема С2.2. для меня была не сложной. (:

red 05.07 ~ banana 13.04 вао~

Im_HappyДата: Вторник, 05.06.2012, 14:25 | Сообщение # 23 |
СtЭЙСi, не эти ответы?

raggedy man, goodnight

Olive_OlieДата: Вторник, 05.06.2012, 14:45 | Сообщение # 24 |
Quote (СtЭЙСi)
правда не знаю, как правильно образовать прилагательное от "колодец"

Колодезный
Писала второе сочинение. Вариант 1209

Пока-пока!

Creamy_ElfДата: Среда, 06.06.2012, 12:55 | Сообщение # 25 |
У меня тоже был вариант 2010 по русскому языку. Как интересно, но ответы у меня сошлись с табличкой в сообщении № 27.
Изложение тоже не было особой проблемой, но вот сочинение для меня было трудноватым. Я писала C2.2. по фразе "Трусы только бояться! Кто делает дурное - боится...".
Так и не смогла я, если честно связать эту фразу с общим смыслом текста. Конечно, написала парочку примеров, но конечный вариант мне не понравился. Жаль из-за такой вот глупости баллы терять.

Династия
Мне выпал счастливый шанс: подавиться зефиром и умереть

MayuriДата: Среда, 06.06.2012, 23:29 | Сообщение # 26 |
Quote (Olive_Olie)
Кто физику и какого сдаёт? smile

Наши физику традиционную первого сдавали.
У нас ГИА почему-то только русский, математика и вроде история оО
По русскому был вариант 1202, как я считаю, экзамен завалила ==, ибо допустила две тупые ошибки - одна из части А, другая - "танки из Германии" вместо "немецкие танки" х)
Когда выдали задания, оказалось, что изложение и С1.1 мы давно уже написали и разобрали по сто раз.
Математику тоже плохо написала, пропустила задачу по геометрии из первой части, во второй сделала три задания. Надеюсь, на 5 хватит х_х
Английский сдала легко, хотя ни на одну консультацию не ходила и вообще ничего не учила, повезло с темами - на пересказ - Робин Гуд, тема - Ecological Problems (я знала ее меньше всех остальных тем, когда рассказывала, половину пропустила, благо, на вопросах исправилась), диалог на тему прикупить шмотьё к лету (несла первое, что попало в голову, как ни странно, получилось).
С четвертым предметом всё не так просто, как с остальными, - в школе сказали, что мы (вся параллель. Да что там, весь лицей) учимся с информационно-технологическим уклоном, так что обязательно сдавать либо информатику (сдаю 14-ого), либо технологию (у нас это черчение+ТПК). Черчение я бы не сдала в жизни, а по информатике у меня никогда не было четверок, это один из предметов, по которому я действительно учусь, так что даже сомнений насчет выбора предмета у меня не было.
Экзамен будет проводиться в виде теста.

СтэйсиДата: Четверг, 07.06.2012, 12:57 | Сообщение # 27 |
Mage of Time
Quote (Olive_Olie)
Колодезный

Я так и написала. smile
Quote (Olive_Olie)
Писала второе сочинение. Вариант 1209

По проблемной теме? Я никогда её не буру, всегда первую. Мне она легче, ИМХО. smile
Im_Happy, они-они. smile
Quote (GoldenStar)
у меня не было. biggrin
может, колодезная (вода)?

Понятно. У тебя какой вариант был? :з
Quote (GoldenStar)
А я второе, ибо этот Степанов меня уже бесит. 8)
Да и к тому же, тема С2.2. для меня была не сложной. (:

А какая там тема была?

Сообщение отредактировал СtЭЙСi - Четверг, 07.06.2012, 12:59

Creamy_ElfДата: Четверг, 07.06.2012, 15:36 | Сообщение # 28 |
СtЭЙСi, У нас с тобой один вариант по русскому был.
Ты какое сочинение писала?

Династия
Мне выпал счастливый шанс: подавиться зефиром и умереть

MagicZlataДата: Пятница, 08.06.2012, 11:30 | Сообщение # 29 |
sweetly
Я буду здавать через 2 года ГИА, а ЕГЭ через 4. Страшно так)) кто здавал, отпишитесь! Очень сложно?

Мир моих фантазий

GoldenStarДата: Пятница, 08.06.2012, 17:29 | Сообщение # 30 |
Mugiwara
Quote (СtЭЙСi)
Понятно. У тебя какой вариант был? :з

1212 8)
Quote (СtЭЙСi)
А какая там тема была?

Точно не помню, что-то про пса по имени Борожай :D

red 05.07 ~ banana 13.04 вао~

Saya)Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:54 | Сообщение # 31 |
В 9 классе ГИА я не сдавала, были просто экзамены, которые принимали наши учителя, два обязательных (русский и математика) и два устных по билетам. Я сдавала обществознание и ОБЖ)) устные экзамены сдала на 5, а письменные на 4.
Сейчас даже не знаю, как девятые классы сдают ГИА, думала, что как и мы сдаём ЕГЭ в другой школе, а оказывается, в своей школе всё сдают.
Quote (Miss_1)
то здавал, отпишитесь! Очень сложно?

ЕГЭ не так сложно, как я думала, по русскому только сложновато, но сочинение мне нормальное попалась, я написала все пункты, даже аргументацию, с которой у меня всегда были проблемы^^

RoxxДата: Суббота, 09.06.2012, 03:09 | Сообщение # 32 |
Martian
Saya),
Quote (Saya))
думала, что как и мы сдаём ЕГЭ в другой школе, а оказывается, в своей школе всё сдают.

Не знаю, как другие, наш класс в другой школе сдавал и русский, и математику.

За математику результаты только недавно пришли, кстати. 27 баллов - пяяять *О* Историю по билетам сдавала, тоже пять. Осталось общество по традиционке сдать и все. Надеюсь, за русский тоже пять будет.

Династия
Арт
ТД

Сообщение отредактировал Roxx - Суббота, 09.06.2012, 03:10

MagicZlataДата: Суббота, 09.06.2012, 06:40 | Сообщение # 33 |
sweetly
Quote (Saya))
ЕГЭ не так сложно, как я думала, по русскому только сложновато, но сочинение мне нормальное попалась, я написала все пункты, даже аргументацию, с которой у меня всегда были проблемы^^

Русский я уже знаю, что здам! Сдавала нашей классной, она у нас Русский и Литру ведёт! 12 из 16 правильно)))
Если даже я на форуме пишу с ошибками и где-то не ставлю знаки, я всё равно русский знаю))) у меня 4))

Мир моих фантазий

TiamaДата: Суббота, 09.06.2012, 15:08 | Сообщение # 34 |
Miss_1,
писать в слове сдам "з" вместо "с" - это самая детская ошибка. ._.
а мне гиа сдавать через 4 года только. (:

Sleeping in my car, I will undress you
Sleeping in my car, I will caress you
Staying in the back seat of my car,
making up, oh oh

(Nika)Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:22 | Сообщение # 35 |
Я сдавала ГИА в этом году))
Математику - 30.05 - уже сдала, пришли результаты. Пять =))
Русский - 1.06 - сдала уже, результатов нет.
Английский (устный) - 04.06 - сдала, пять.
Обществознание - 08. 06 - сдала, неизвестно.

Ness_ApoДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:59 | Сообщение # 36 |
Я тоже сдавала ГИА в этом году.
Признаюсь: живу в Карелии, у нас был эксперимент: на русском, вместо диктовки учителем, была аудиозапись. Спасибо мужику, который на экзамене диктовал намного медленнее, чем на записях на пробниках happy
Касательно экзаменов по выбору: как ни крути, ВСЕ экзамены сдавались ТОЛЬКО в форме теста, в другой школе (не знаю, может, еще у кого-то так же, но в том году писали в "родном" заведении)
Сдавала историю и обществознание. (За историю хочу сказать отдельное "спасибо" - лучше устно сдавать dry ) Ну и русский с математикой.
Как у вас - не знаю. Желаю удачи на ГИА в 2013 ._.

Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума.
Духовная война идет, я буду стоять до конца...

Сообщение отредактировал Ness_Apo - Вторник, 28.08.2012, 00:02

РокелинаДата: Среда, 29.08.2012, 01:12 | Сообщение # 37 |
HepB@TpEnK@
Я попала в тот выпуск когда ГИА только вводили. У нас это называлось "экзамены в форме ЕГЭ", там постоянно менялось количество ходоний в разных частях. По математике нас более-менее готовили, по русскому же нам на каждом занятии каждый раз рассказывали сколько там частей и сколько баллов за них даётся..утомительно в общем.
В итоге оба экзамена на 5, плюс два устных экзамена - русский и георграфия - тоже 5.
Вообщем все эти экзамены в виде тестов считаю большой глупостью. Тесты хороши для текущего контроля знаний, но никак не для финального.

GreetingДата: Вторник, 06.11.2012, 14:51 | Сообщение # 38 |
Нам оставили традиционную форму *О*
Я счастлив *О*
Буду математику, скорее всего, сдавать традиционкой, а русский - ГИА.

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

SimoshaДата: Вторник, 06.11.2012, 21:29 | Сообщение # 39 |
Quote (Greeting)
Нам оставили традиционную форму *О*

Повезло.
У нас три обязательных экзаменов в новой форме, четвертый еще под вопросом.Больше всего пугает математика, ибо ее поделили на 3 части: алгебра, геометрия и математика в нашей жизни.Т.е сколько то пишем алгебру, перерыв и геометрия.
Четвертый это татарский язык, он обязателен.Говорят, что будет новая форма, т.е что-то типа контрольных задании.А в прошлом году все было по билетам.Так проще.Но в 2013 столько изменении, аж реально в дрожь бросает.Страшно подумать, что еще будет в 2014 году.
И вот еще проблема, определение с экзаменом по выбору.Никак не могу определиться, то ли общество или биологию.Но там опять новая форма.жЭсть.

GreetingДата: Четверг, 08.11.2012, 18:45 | Сообщение # 40 |
Quote (Simosha)
У нас три обязательных экзаменов в новой форме, четвертый еще под вопросом.

О_О
это же ужас
мы от двух экзаменов в новой форме учителям забастовки устраивали хД
Quote (Simosha)
Больше всего пугает математика, ибо ее поделили на 3 части: алгебра, геометрия и математика в нашей жизни. Т.е сколько то пишем алгебру, перерыв и геометрия.

А потом задания "Реальной Математики". Да, все знакомо, учителями нас тоже этим пугают.
Но с 3 модулями они бредово придумали: я мог решить все за 2 часа, но теперь придется сидеть все 4 часа dry
С русским легче в разы, да.
Вообще, нам говорили, что будем сдавать русский и математику только в ГИА, все остальное под вопросом.
Но наше областное правительство оставило традиционку *О*
Quote (Simosha)
И вот еще проблема, определение с экзаменом по выбору. Никак не могу определиться, то ли общество или биологию. Но там опять новая форма. жЭсть.

так же
один предмет по выбору ясен - обществознание. Второй, скорее всего, английский, но ГИА сдавать трудно по нему.

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013