|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Нибиру
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:16 | Сообщение # 41 | |
ulka_sims
Статус: Offline
|
Quote (@KATE@) Так вот знайте она уже близко =) Нееет,я не хочу в это верить Т__Т Вообще версий конца света тыща,а Нибиру-одна из них) Так что нинаю верить в это или нет)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:48 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (ulka_sims) Вообще версий конца света тыща,а Нибиру-одна из них) Госпади та это не конец света!!! Знаете что такое 4 измерение?? Это рай... Вот когда прилетит эта планета на Землю спустится Бог. И будет судный день. Некоторые души попадут в 4 измерение, а некоторые останутся дальше на Земле. Но скоро все туда перейдут... Кароче этого вам не обьеснить. Это надо очень много читать и т. д. и т. п.
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:59 | Сообщение # 43 | |
|
@KATE@, на этой планете сидит Бог? Уточни хотя бы это. ) Откуда он должен спуститься? Раз ты много читала..
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:11 | Сообщение # 44 | |
|
Musicantka, ну это точнее планета богов. Quote (Musicantka) Откуда он должен спуститься? ну не совсем... бог всегда с нами. Он есть в каждом живом. Он просто вернется на Землю.
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:29 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (@KATE@) Musicantka, ну это точнее планета богов. И какой из них вернется? )) Quote (@KATE@) ну не совсем... бог всегда с нами. Он есть в каждом живом. Он просто вернется на Землю. Ну противоречишь же. Как он может вернуться на Землю, если он уже на Земле, с нами. Ты думаешь, он материален? А вместе с нами только его..дух..?
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:15 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Musicantka) И какой из них вернется? )) А я знаю? хД Musicantka, Людей бог создал. Понимаешь? И всё живое тоже он. Поэтому в каждом есть частичка бога...
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:20 | Сообщение # 47 | |
|
Может планета такая и есть, но я не думаю, что именно из-за неё будет конец света Вобще в конец света верить не хочу.
19:89
|
|
|
| |
| Desired | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:50 | Сообщение # 48 | |
|
Нет, говорят, что за Плутоном есть планета. Ее называют планетой X. Возможно это и есть, Нибиру. Почему бы и нет? Однако в конец света я не верю. Сколько их уже было, а мы все живы-здоровы. Мы скорее сами погубим себя (изобретем вирус от которого не будет противоядия, начнем третью мировую - ядерную войну, угробим природу вконец). Вот в такой исход событий я верю. Он более реален.
Испытание чувств
|
|
|
| |
| Dashulya_Dashenka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:58 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Desired) Нет, говорят, что за Плутоном есть планета. Ее называют планетой X. Возможно это и есть, Нибиру. Я недавно передачу смотрела. Там говорилось, что Нибуру находится на той же орбите, что и Земля.
Как найти и подобрать нити прежней жизни, как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет? Есть вещи, которые не излечит время, некоторые раны уходят так глубоко, что не заживают никогда… (Властелин колец)
|
|
|
| |
| Desired | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:11 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Dashulya_Dashenka) Я недавно передачу смотрела. Там говорилось, что Нибуру находится на той же орбите, что и Земля. Только это не доказано. Возможно, конечно, что так и есть, но не факт. Я читала обратное: планета находится за Плутоном, однако это также не доказано. Нибиру - это пока только слухи, не больше.
Испытание чувств
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:16 | Сообщение # 51 | |
|
вот я верю и не верю, но прийдется подождать 21 декабря 2012 года! видео видела в планетарии, я была в шоке!
|
|
|
| |
| rocknar | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:25 | Сообщение # 52 | |
|
Уж поверьте если мы все умрём в 2012, то скорее всего от вспышки на солнце, так как их невозможно предугадать, а таких размеров астрономическое тело учёные уже давно-бы обнаружили и тем более слова о том, что на ней живут боги шумеров, ещё больше заставляют усомниться в существование такой планеты. Можно предположить, что это либо метеор, так как в поясе Койпера ( поясе астероидов находящимся за Плутоном ) полно таких размеров небесных тел, либо это комета, так как у планет не бывает настолько вытянутых элептических орбит.
Галерея rocknar'а
|
|
|
| |
| Симмачо | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:08 | Сообщение # 53 | |
|
Читайте лично мне не верится про животных: Ниби́ру — мифологическая странствующая планета в солнечной системе. Научных работ, подтверждающих высказывания Ситчина о Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии. Захария Ситчин утверждает, что Нибиру описана в шумерских текстах как 12-я планета, а её символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Также, как утверждает Ситчин, шумеры упоминали о том, что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры именовали Аннунаками (Ануннаки — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам). Эта планета движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3 600 лет . При каждом таком пересечении и приближении Нибиру к нашей планете эти высокоразвитые существа якобы спускались на Землю и контактировали с первобытными людьми. В мифологии коренных алтайцев, согласно сообщениям барнаульского рекламно-информационного таблоида «Маркер Экспресс», имеются упоминания подобной планеты (Таянар).
|
|
|
| |
| Simoman3 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:09 | Сообщение # 54 | |
|
Знаете что?Посмотрите сериал "Визитёры" и прислушайтесь к словам священника который он очень часто произносит!И мне лично как-то пофиг умрём мы в будущем,прилетит к нам Нибиру,надо жить настоящим!
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:44 | Сообщение # 55 | |
|
Ой... что тут творится хД Блин та не умрем мы! Рассказываю опять по порядку. Мы живем, учимся. У нас не одна жизнь. У нас их тысячи, а может и милионы. Мы живем чтоб чему то учится, совершенствоваться. Рассказываю дальше. Мы живем в самое лучшее время. Это переход в другое измерение. В 4 измерение. Это тоже самое что рай. Некоторые души туда попадают, некоторые нет. Просто одни готовы к всему этому, а другим ещё надо поучится на Земле и стать умнее. Ну и как я говорила некоторые продолжают жить на Земле, а некоторые попадают туда. Это не конец света. Это всего лишь переход в другую реальность. И всё. Нечего страшного А вот это всё происходит каждые 3600 лет. Как раз когда прилетает Нибиру.. (сори что не за планету. просто тут про конец света начали говорить )
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:43 | Сообщение # 56 | |
|
а я еще слышала, что если летом кажется в середине и вконце месяца мы увидим второе солнце, значит все правда
|
|
|
| |
| AlexeysSim | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:41 | Сообщение # 57 | |
|
поживем увидим! Тем более если богам так не нравятся люди, они не станут уничтожать вместе с людьми и других существ! Мне кажется так. Тем более в новостях говорили что ученые ошиблись с календарем майя. Конец света наступит не 2012, а в 3012. Так что можно расслабится и наслаждаться жизнью! а я тоже живу не далеко от нового уренгоя! Я в Пангодах!
Сообщение отредактировал AlexeysSim - Суббота, 05.02.2011, 09:44 |
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:52 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (HaruhiTyan) Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году. А может они его дописать не успели Quote (HaruhiTyan) NASA знает о Nibiru, но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей! А почему тогда не скрыли, что конец света будет именно в 2012 году? Вот наступит 21 декабря следущего года, и ученые опять опозорятся
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:28 | Сообщение # 59 | |
|
Раньше читала про эту планету. Говорят, что раньше на ней жили наши предки. Только мне не верится, потому что сколько всего напредсказали: и кнец света, и огромный кризис, и что орбита Земли сместиться на 15 см и т.д. Так что всё это выдумки. Конечное есть факты, в которые можно поверить, но их единицы.
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:55 | Сообщение # 60 | |
|
Quote говорять ещё что люди произошли от обезян- бред кобылы. Это ошибочное утверждение. Дарвин не утверждал, что люди произошли от приматов, он просто предположил, что обезьяны дальние родственники человека.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|