ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Millicent  
Глобальное потепление
Sh@dowДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:27 | Сообщение # 21 |
FarEast
Статус: Offline
Quote (Ania)
Мне кажется, что глобальное потепление - это не столь страшно, как, например, смещение магнитных полюсов земли. Так как глобальное потепление идёт постепенно, а значит, люди и многие животные смогут приспособиться к этому.

С этим то я согласна. Если бы температуры резко бы поднялись и упали бы, то, конечно, было бы сложнее к этому привыкнуть, но все-таки изменение все ровно будет, но мы его практически не замечаем (возможно оно станет более заметным лет так через 100).

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

$abreДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 22 |
В понедельник по первому каналу выйдет фильм "История одного обмана, или Глобальное потепление". Посмотрим че скажут)
-----------------------------------------------------------
Просмотрел программу, там сказали, что потепление зависит как не странно от солнца) от его активности. Человечество не причем. smile

Я здесь был

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Вторник, 13.10.2009, 14:46

@-Любаша-@Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:07 | Сообщение # 23 |
Я вообще не представляю как такое может произойти!! Это как-то сверхестественно!

*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*

Sh@dowДата: Среда, 14.10.2009, 02:24 | Сообщение # 24 |
FarEast
Quote ($abre)
потепление зависит как не странно от солнца) от его активности. Человечество не причем.

В принципе и это тоже. Просто я все-таки думаю, что есть какое-то влияние человека на окружающую среду. Происходит изменение состава воздуха, воды, что, как мне кажется, немного ускоряет процесс глобального потепления. Может я и не права.

Alexey_leshkaДата: Пятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 25 |
Я думаю глобальное потепление всё-таки случится. Потому что каждая зима становится всё теплее и теплее(эта исключение).

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Суббота, 23.01.2010, 13:05 | Сообщение # 26 |
колючка
Quote (alexey_leshka)
эта исключение

Может, эта зима не исключение. Пару лет назад (3 или 4 года) зима была тоже холодной. Может быть, через несколько лет будут морозы под -40 !!!

Deidarik-Aka-DeiДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:13 | Сообщение # 27 |
А мне кажется, что потепление - это дурь))) Просто 10 лет не было под -30, и все заговорили о глобальном потеплении)

Красно-синие цвета, Мы фанаты ЦСКА!!!

Sh@dowДата: Пятница, 05.02.2010, 04:02 | Сообщение # 28 |
FarEast
Quote (Deidarik-Aka-Dei)
А мне кажется, что потепление - это дурь))) Просто 10 лет не было под -30, и все заговорили о глобальном потеплении)

Возможно и так, а вообще многое зависит от моря, насколько оно близко и какое там течение. Сейчас в Европе говорят нисколько о потеплении, сколько о похолодании. Как мне сказали, что теплое течение сошлось с холодным и из-за этого упали температуры.

treeДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:21 | Сообщение # 29 |
Quote (Deidarik-Aka-Dei)

я не знаю, про какое место в мире Вы говорите, но в Москве 4 года назад было ниже -30 днём. не работали некоторые муниципальные учреждения, не ходили троллейбусы после обеда. было холоднее, чем в эту зиму, определённо.

глобальное потепление определяется несколькими стадиями. это связано с таянием льдов Антарктики, ледовых шапок гор посреди пустынь, сменой движения тёплых течений, прогнозируемое в дальнейшем, также их совсем исчезновением и повышением уровня океана. в общем, экологи прогнозировали на отдельных частях суши как и обострение резкости смен температур (что наблюдается сейчас у нас), так и переход к общему изменению шкалы температур без смены их равномерности (видимо, Великобритания после ослабления гольфстрима).

women is losers © Janis Joplin

katju6ka09Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:29 | Сообщение # 30 |
Гловальное потепление - это не что иное, как утка. smile
Это сделано для того, чтобы выманить из людей деньги, а особенно из спонсоров на исследования ученых... smile Это все было сделано для того, чтобы раскрутить некоторых очкастых профессоров, которые захотели выпендриться. И что же у них это получилось! Похлопаем очкастым профессорам, которые оказались умнее всех crazy

Mary-Sims37Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:50 | Сообщение # 31 |
Сейчас столько снега насыпало, что о глобальном потеплении не хочу даже думать...

katju6ka09Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:23 | Сообщение # 32 |
Quote (Mary-Sims37)
Сейчас столько снега насыпало, что о глобальном потеплении не хочу даже думать...

Именно и мороз такой ударил, что нас на это глобальное потепление глубоко.... начихать smile

mousemari011Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:19 | Сообщение # 33 |
Говорят потепление остановится благодоря недавнему вулкану smile

Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не
догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ

ZokoДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:27 | Сообщение # 34 |
И так начнем.
Причины глобального потепления: высокий выброс различных газов в воздух. Слдествие: разрушение озонового слоя и образование охоновой дыры над антарктидой.Следствие: проникновение через атмосферу большого количества ультрафиолетового света. Следствие: таяние лядников. Слдествие: поднятие уровня воды в Мировом океане. Следствие: затопление многих городов и даже материков.
Тот же выброс газов: образование "парникового" эффекта. Следствие:из-за большого проникновения ультрафиолета температура повышается, но так как в атмосфере скапливается большое кол-во газов, мешающих отдачи тепла, средняя температура также повышается. Следствие: то же затопление стран и материков. Многие пишу, что зима была холодная и ГП не наступит, однако ,по словам ученых, за похолоданием следует потепление. Если за ближайшие 30 лет произойдет потепление на 5-6 градусов, то глобального потепления не избежать.

Сообщение отредактировал Zoko - Воскресенье, 09.05.2010, 19:48

Re@DДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:29 | Сообщение # 35 |
По моему, учеными доказано, что если все ледники растаять, то все землю не затопят. Конечна, места останется мало, катастрофический мало. Очень много людей погибнут от самой воды, следующие люди погибнут от драки за еду, а другие от голода ведь 6 млрд. людей не прокормишь на маленьком клачке земли wink И останется только та, маленькая часть людей, которая смогла выжить sad Не дай бог!!!

Lady_LaiДата: Суббота, 28.08.2010, 17:46 | Сообщение # 36 |
Не помню где слышала что при таянии ледников будет выделяться веселящий газ!!!! wacko

Albus Severus,
You were known for two headmasters at Hogwarts.
One of them was a Slytherin
And he was probably the bravest man I ever knew.

АдреналинДата: Суббота, 28.08.2010, 21:25 | Сообщение # 37 |
Quote (katju6ka09)
Гловальное потепление - это не что иное, как утка

Тоже так думаю. Кстати, правильно говорить не глобальное потепление, а глобальное изменение климата. smile
Quote (Lady_Lai)
Не помню где слышала что при таянии ледников будет выделяться веселящий газ!!!!

КайфанёмМММ!!! biggrin Вот веселуха будет! smile Половина тонет, а другая половина над ними хохочет wacko

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

katju6ka09Дата: Среда, 22.12.2010, 15:26 | Сообщение # 38 |
Quote (Gordon_Shumway)
Кстати, правильно говорить не глобальное потепление, а глобальное изменение климата

На самом деле, сейчас уже столько об этом говорилось. А самое интересное, что развивается тема и глобального похолодания, что уже кажется, что это "глобальное потепление\похолодание" или "глобальное изменение климата" одна большая глобальная афера! biggrin
Я оптимист! Надо верить в лучшее!!

RanyДата: Четверг, 23.12.2010, 00:34 | Сообщение # 39 |
Quote (Gordon_Shumway)
Половина тонет, а другая половина над ними хохочет

Да уж, вот "веселуха" начнется... ^^
Честно говоря, я начинаю верить в это потепление - аномально жаркое лето (у кого как, а у нас два месяца 45 градусов было...), и такая же зима. До нового года у нас плюсовая температура...

Бывшая StellaSims2

MusicantkaДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:25 | Сообщение # 40 |
Конечно. Чего это бы ему не быть, когда у цивилизации такие экологические проблемы..
В основном же заботятся, чтобы на их век хватило. С одного вырубленного леса ведь ничего не будет, что вы. А нам прибыль, у нас семья, дети, начальство, предприятия. Как же мы без бизнеса по производству деревянных кеглей, ну

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013