ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sh@dow, Millicent  
Интернет
kirklandДата: Среда, 08.02.2012, 19:51 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Немного фактов
В островном тихоокеанском государстве Ниуэ, где проживает примерно 1400 человек, на всей территории доступен бесплатный доступ в интернет через Wi-Fi. Обеспечивает это компания, которая выкупила у Ниуэ право на администрирование домена .nu. Такие домены популярны для сайтов в нескольких европейских странах, так как в шведском, датском и голландском языках nu означает «сейчас».

Существует многомиллионная индустрия по продаже внутриигровых денег и предметов в многопользовательских онлайн-играх за реальные деньги. Виртуальная валюта зарабатывается так называемыми «голд-фармерами», для которых такие игры являются обычной повседневной работой. Подавляющая часть фармеров занята в Китае — ещё в 2005 году общее их число оценивалось больше чем в 100 000 человек. Кроме того, во многих китайских тюрьмах начальники и охранники заставляют заключённых играть в онлайн-игры, получая от этого незаконные доходы.

Задолго до того, как в интернете возникла и стала популярной аббревиатура LOL («Laughing out loud», в переводе «Смеюсь очень громко»), в голландском языке существовало вполне литературное слово lol со значением «смех, веселье».

АКисточкАДата: Среда, 08.02.2012, 20:49 | Сообщение # 22 |
Прочитала про Интрнет2 не чего не поняла простой плагиат лени создателей интрнет1 :D

Панда)Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:47 | Сообщение # 23 |
Для меня интернет - второй дом, в котором я живу и общаюсь :3
Но всё же жизнь без него возможна - вот люди до появления не то что компьютера, до появления телевизора. Они же делали что - то? Книги читали, в огороде капалиь, гуляли в конце то концов. Но сейчас не один человек не может представить жизнь без интернета. И вообще это хорошо что его предумали, много полезной информации находится в интернете, и НЕ полезной тоже biggrin

ТД - обновление 20.06

ChappyTamiДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:54 | Сообщение # 24 |
Интернет-великая вещь конечно
тут все гораздо быстрее и удобнее
например,по домашнему телефону уже давно ,лет 5 не разговаривала,есть же скайп и т.д. и т.п.
много в учебе помогает ,и куча всяких плюсов
ну,конечно,и минусов хватает dry

AlikaelДата: Вторник, 14.02.2012, 14:19 | Сообщение # 25 |
Интернет - это очень хорошо, если знать и уметь им пользоваться и фильтровать информацию. Интернет обеспечил множество людей рабочими местами.
Вот только, моя бы воля, детей до 15-16 в сеть пускать нельзя без присмотра родителей. Или же хотя бы с сильно ограниченным доступом.

Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...

El_BartoДата: Четверг, 23.02.2012, 00:59 | Сообщение # 26 |
Я считаю, что интернет - это самое лучшее изобретение человечества.
Сейчас без интернета никак, ведь в нем можно найти различную информацию, (которая может понадобится в учебе, на работе) можно общаться на форумах и многое другое.
Огромное спасибо тем людям, которые изобрели его! smile

Сообщение отредактировал El_Barto - Четверг, 23.02.2012, 12:25

SmileyДата: Понедельник, 21.05.2012, 06:23 | Сообщение # 27 |
Интернет... что мы бы без него делали? happy
Гениальное изобретение. biggrin

martanalaДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:42 | Сообщение # 28 |
гениальное изобретение, но я бы с удовольствием пожила ,в те времена когда его не было .У думаю что без него я была менее ленивой,более умной -что ли rolleyes .
Ведь согласитесь,многие люди использует интернет далеко не для дела ,а некоторые просто целыми днями просиживают в соц.сетях, тупо занимаются бесполезным серфингом в интернете

Плюсов много,но и минусов предостаточно.

Сообщение отредактировал martanala - Понедельник, 25.03.2013, 19:42

SimsimДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:33 | Сообщение # 29 |
Цитата (Arlekino)
Но без интернета наша жизнь была скучна.

разве? на мой взгляд есть очень много вещей в мире интереснее интернета) например, книги.
Цитата (Панда))
Но сейчас не один человек не может представить жизнь без интернета.

Я могу. И представить, и жить)

НО интернет очень помогает для сбора информации. Для того же поиска книг
Если бы не интернет, то я бы на вряд ли знал о замечательном писателе Рэе Брэдбери и многих других))

#NBZNA
Я с Реввой :D

Сообщение отредактировал Simsim - Воскресенье, 07.04.2013, 19:34

NayatДата: Среда, 10.04.2013, 17:53 | Сообщение # 30 |
Vampire
Нет, точно не выживу без Интернета.
Это как без воздуха жить, или без пищи, воды. Просто много разной полезной информации. Хотя бывают такие сайты и паблики ВК, что лучше сразу уйти оттуда и больше не посещать. Конечно, цензура - превыше всего. Где-то соблюдается она, где-то нет. Хотя в большей части веб-паутины - нет. Но я привыкла находиться там, где мне нравится и где я чувствую себя комфортно. И, конечно, другие хобби у меня есть: книги, компьютерные игры, рисование, стихи. Так что, люди, Интернет - одно из самых гениальных изобретений человека, не считая радио знаменитого Попова и других не менее гениальных изобретений. smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013