|
Японцы затеяли строительство... на Луне
|
|
| _Щастье_ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:00 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
вот постоянно они че нибудь затевают...ну и хорошо...хоть люди творческие и идейные )дможет и получится - будем все лунатиками)
— Пока я не найду жильё, можно остаться у тебя? — Я то не против, только чур не обижаться, если проснёшься, а голова в тумбочке. - Soul Eater
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:16 | Сообщение # 22 | |
|
ай лолд :DDDD хотя это ведь японцы хД все может получиться Х)
have an AA-12 day!
Сообщение отредактировал Hidan - Воскресенье, 02.10.2011, 10:53 |
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:41 | Сообщение # 23 | |
|
Мда...Чего только не придумают! Представте сидим мы на луне и играем в симс и они тоже живут на Луне! Хотя мне бы хотелось на Луне жить, хотя там скучно, наверное, будет. Но мне мало верится, что всё это будет. Как и Землю мы и Луну испортим.
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:53 | Сообщение # 24 | |
|
луна меньше- значит не все поместимся
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:57 | Сообщение # 25 | |
|
Quote луна меньше- значит не все поместимся И не все смогут там жить-у всех разный организм и имуннитет.
|
|
|
| |
| Dan0 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:17 | Сообщение # 26 | |
|
Мне кажется, что у кого-то деньги лишние
Лол, к 2012 году хоть кто-то выживет, а именно те кто налуне жить останется.
|
|
|
| |
| Кассиопия | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:14 | Сообщение # 27 | |
|
А вот в Москве продают участки земли на Луне -выдают какие то документы,люди платят НЕМАЛЫЕ деньги. А Японцы знают что там всё уже куплено?))))Придётся сносить пиццерию)))хи-хи)
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:29 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Кассиопия) А вот в Москве продают участки земли на Луне Москва расширяеться,теперь на луне будут пробки и 10 транспортное кольцо.
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение # 29 | |
|
Ну пусть и валят японцы с китайцами на луну, а то перенаселяют землю тт А вообще - зачем луну трогать, скажите? Земли не хватает уже тт
Сообщение отредактировал Nevano - Вторник, 01.11.2011, 22:46 |
|
|
| |
| Chibiusa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:19 | Сообщение # 30 | |
|
Наверное на Земле уже места не хватает, или это связано с Цунами?
Я борец за добро и справедливость Сейлор Чиби Мун. Я несу возмездие во имя Луны!
|
|
|
| |
| Alikael | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:50 | Сообщение # 31 | |
|
мда.. во истину, люди - это паразиты вселенной >_< одну несчастную планету загадили, за следующую принялись...
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:07 | Сообщение # 32 | |
|
Пиццерия на луне , только что бы поесть пиццу . Летим на Луну ! ОЛОЛ Кусочек луной пиццы ! Вот не думаю что простые люди полетят на луну , если 15 млд на пиццерию , то сколько на квартиру?5 или 10? Так , то там будут либо самые богатые либо у президентов там дача
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:31 | Сообщение # 33 | |
|
Да... не думаю что у них что-то получится... ну чтож, посмотрим что у них выйдет... Quote (Nevano) Ну пусть и валят японцы с китайцами на луну, а то перенаселяют землю тт А вообще - зачем луну трогать, скажите? Земли не хватает уже тт Кстати да. Честно, жили бы спокойно не трогали луну. Т_Т
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:36 | Сообщение # 34 | |
|
не особо верю, но пора уже луну осваивать иначе на Земле уже мало места, люди плодятся как мухи
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:41 | Сообщение # 35 | |
|
Хм. Сейчас даже немного посмеялся. Если судить по здравому смыслу - жизнь на планете без атмосферы невозможна, тем более при огромных колебаниях температур при которых человек без защитного костюма или сплавится или превратится в лёд - от −160 °C до +120 °C. Ну и второстепенные вопросы: Баллоны с кислородом... По-моему всё имеет свойство заканчиваться. Гравитация - как возможно строительство на луне, если гравитация там в 6 раз меньше земной? Все строительные материалы разлетятся, всё обустройство дома, да и сам фундамент сделать не удастся. Это я насчёт строительства.
Насчёт солнечных батарей - ещё более смешно выходит. 11000 км обставить солнечными батареями... Посчитаем сколько это батарей... Больше 1000000 это по минимуму. И не проще ли, как говорится в первом посте - поставить подобные батареи в пустыню? Да, там нет температуры +120 °C, но в миллионы раз больше обойдётся сделать это на Луне и окупится это через лет этак 1000, если не больше.
Сообщение отредактировал Nevano - Воскресенье, 15.07.2012, 01:42 |
|
|
| |
| Estate | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:41 | Сообщение # 36 | |
|
Майн гад. х) Хотя, что там до них русским. Японцы владеют несравнимой фантазией. Посмотрим, что будет. Шалашик с костром? :3 Здорово, что там уж говорить! /сарказм, кто не понял/ Alikael, +100500. ._." Землю-то они загадили, ух как загадили. :с Nevano, Ахах, да. Пусть они на Луну прилетят. Только место на Земле занимают. х)
Сообщение отредактировал Estate - Понедельник, 16.07.2012, 00:43 |
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:40 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Ty-grey) Японцы затеяли строительство... на Луне Quote (Листопад) Вот Абромович купил кусок луны)) моя психика подорвана. Как? КАК?? они там что, совсем сдурели? Боже, где я живу? Всем всего мало, ох...
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:24 | Сообщение # 38 | |
|
Им просто жить негде, поняли что Курилы мы не отдадим, решили на Луне пожить Ох уж эти люди, везде нагадят Землю испортили, принимаются за следующую планету... Ну как планету... Спутник
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 04:00 | Сообщение # 39 | |
|
о, японцы вечно что-нибудь придумают, ей-богу
no
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:00 | Сообщение # 40 | |
|
Т.т им заняться нечем? Хотя, правильно делают, надо же куда то японцев и китайцев девать :3 Землю испортили, теперь замучить Луну хотят? Или деньги некуда деть? Их логику не понять. Что то не верится мне, что они смогут, хотя кто знает...
Сообщение отредактировал Liliumsims - Понедельник, 17.09.2012, 13:00 |
|
|
| |