ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sh@dow, Millicent  
Лучшие картины в истории
NayatДата: Среда, 10.04.2013, 17:56 | Сообщение # 41 |
Vampire
Статус: Offline
Люблю "Мону Лизу" и Сурикова. Хотя Мона Давинчи гениальна, но "Боярыня Морозова" не хуже. Именно русская женщина, которую казнили за то, что она крестилась тремя пальцами, а не как народ - двумя. Или наоборот, я уже не помню. Многие картины хороши и художники тоже. Левитан, Репин, тот же маринист Айвазовский и его "Девятый вал". Эти картины мне запомнились.

Susie_RoseДата: Среда, 10.07.2013, 02:41 | Сообщение # 42 |
celeste
Цитата (Ритус)
Стала бы она столь популярна, если бы это была мазня.

Пиар - великое дело, попасть в струю опять же... Пусть меня закидают тапками, но я не буду с умным видом стоять у подобной картины и придумывать чего там художник хотел сказать этим шедевром (для меня в кавычках).

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

EliseДата: Среда, 10.07.2013, 20:55 | Сообщение # 43 |
А мне очень Айвазовский нравится happy Глядя на его знаменитый "Девятый вал", в душе поднимается буря чувств и эмоций, подобно той стихии, что господствует на картине. Чудесные полотна у этого великого мариниста, очень живописные.

ЛистопадДата: Вторник, 13.08.2013, 13:02 | Сообщение # 44 |
Цитата (Ритус)
Какое решение, очень необычная картина, и эти часы.

время быстротечно, говорят эти часы, хоть картина называется "Постоянство памяти", плюс, "рыба" на которой лежат часы, это сам Сальвадор Дали, так он себя изобразил :DD

Нравится картина П. А. Федотова "Сватовство майора", раньше, когда смотрела на картину, мне казалось, что она печальная, дочка явно не хочет выходить за майора, но после прочтения некой статьи искусствоведа, узнала, что на картине изображена комедийная сцена.

также не забуду К.Брюллова "Последний день Помпеи"

и... "Неравный брак" В. Пукирева

жизни несчастливых сходятся до мелочей

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013