ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Олимпийские игры Сочи 2014
Sh@dowДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:16 | Сообщение # 21 |
FarEast
Статус: Offline
Quote (ЗЛО)
dry Фигурист, прыгающий 4 оборота должен заработать больше очков, чем фигурист, прыгающий 3 оборота. dry Судью на мыло!

И то правда. Я тоже не согласна с судьями, которые присудили нашему Евгению только серебро. Он попытался сделать четверной оборот и сделал, японец пытался, но упал, а американец даже и не думал. Как выразился один из моих родственников "Ездил просто и руками махал, а по технической части даже и близко с Плющенко не стоял". Поэтому, совершенно ясно, что судейство было не верным.
P.S. Самый большой удар для меня на этих Олимпийских играх - это, конечно, хоккей. Очень больно, что наши проиграли Канаде со счетом 7 : 3. Вот и думаю, не заставили ли их это сделать или что? Очень тяжело и обидно.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

ShallarДата: Суббота, 06.03.2010, 16:25 | Сообщение # 22 |
Ky-ky-shka, для меня поражение нашей хоккейной сборной тоже стало ударом! Обидно - слов нет... Но я не верю, что они могли согласиться проиграть за какую-то кругленькую сумму, как сейчас многие говорят!!! Просто это была не наша олимпиада sad Хотя, конечно, надо учесть все ошибки и не допустить такой же ситуации на ЧМ и на олимпиаде в Сочи! Мы просто обязаны отыграться!!! Ну а что до канадцев, я хотя и злюсь на них, но, согласитесь, они играли на очень высоком уровне и заслужили это золото, как не обидно это признавать...

Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание...
Мой уголок :)

MusicantkaДата: Четверг, 11.03.2010, 07:44 | Сообщение # 23 |
Да...позор. Очень обидно, конечно же. Катание фигурное и хоккей - это наше. Мы должны были победить. Мы этого заслуживаем. Чертс этими коньками, гонками, стрельбой...но это...

Слово заменено. Просьба, такие слова больше не употреблять!

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 11.03.2010, 07:50

Neli4kaДата: Четверг, 11.03.2010, 14:49 | Сообщение # 24 |
Это еще не позор…. Настоящий позор это у Украины!!! Наши (украинские) «спортсмены» вообще не одной медали не привезли!

Лето

ЛенусикДата: Четверг, 11.03.2010, 22:40 | Сообщение # 25 |
Только только решилась написать.... Разочарована олимпиадой, разочарована организацией, такой травмоопастной олимпиады я не помню... И конечно разочарована нашими *достижениями*... Правильно кто-то в новостях сказал: старое разрушили новое не построили...
Единственные кто болие или менее меня порадовали это биатлонисты... Конечно хотелось бы больше но просто думается мне что пик их формы был чуть раньше... но тут сложно угодать...

У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!

bad_aliceДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:45 | Сообщение # 26 |
Quote (Ленусик)
такой травмоопастной олимпиады я не помню...

согласна) жалко того боб-слеиста и лыжницу Петру Майдич

Династия Спенсер (TS2)

Mrs_BarbieДата: Пятница, 03.09.2010, 09:29 | Сообщение # 27 |
Меня игры вообще ни грамма не волнуют...Нелюблю спортивные игры

*удалено*

Spring_LadyДата: Суббота, 30.10.2010, 22:05 | Сообщение # 28 |
Ребятки, напомнили вы мне. Помню, как прогуливала первые уроки, чтобы посмотреть ФК, в частности мужское одиночное. Короткую программу мне простили, а когда была произволка, то на первый урок не пришел весь класс.
За Плющенко обидно.
Да и вообще за Россию

Мини-челлендж "Холостяк". Дневник Чарльза Клайн

CheetosДата: Четверг, 14.07.2011, 00:01 | Сообщение # 29 |
А я часто смотрю, и болею за Россию happy

АмандаДата: Суббота, 08.02.2014, 13:47 | Сообщение # 30 |
Часто смотрю.Вот сегодня ночью открытие игр в Сочи смотрели.
Честно,не очень.Думала мы будем сильнее.Будем болеть за наших.Дай бог!)

∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|

VainonaДата: Суббота, 08.02.2014, 16:13 | Сообщение # 31 |
АЛЬФА
Всех с началом Олимпиады!
Все таки великое событие для России.
Олимпиаду -80 наверное большинство здесь сидящих не застало

Кстати да... Я думала открытие бедет масштабнее. Может глазами очевидцев оно лучше смотрелось.
Будем в этой теме болеть за наших smile
Ну и комментировать.

Посмотреть церемонию открытия можно здесь

Или следить за происходящим на официальном блоге sochi2014.com

-Haunted-Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:19 | Сообщение # 32 |
Мне открытие очень понравилось, отлично показано богатство нашей истории, жаль только я предыдущие открытия не смотрел, не с чем сравнить. Особенно понравилось время революции и ретро часть, такая позитивная)
Надеюсь спортсмены нас не подведут.

NaviaДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:02 | Сообщение # 33 |
Я уж было подумала, что никто из форумчан олимпиаду не смотрит... Открытие понравилось, очень было здорово, хотя я наверно ожидала чуть большего. Без косяков конечно не обошлось, но все было достойно, на высоком уровне
Олимпиада для меня это всегда большой праздник, особенно сейчас, когда она проходит в нашей стране. Пытаемся с мужем посмотреть по максимуму все, что возможно, телевизор с утра до вечера работает, на сайте следим за событиями biggrin
Вчера фигуристы порадовали. Безумно рада возвращению на лед Плющенко Удивила Липницкая... ей же всего 15 лет, а уже участвует в олимпиаде, занимает первые места, обходя опытных соперниц
Обидно было за 4-е место в скиатлоне... такой малости не хватило sad
Ждала медалей от конькобежцев... надеюсь, у них еще победы будут...
Сегодня обязательно буду смотреть биатлон и керлинг. В керлинге конечно, мы не сильны и вряд ли стоит ждать медалей, но очень нравится сама игра...

Фан-арт
Творческий дневник

МарияДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:31 | Сообщение # 34 |
Орион
Что-то результатов положительных мало с этой олимпиадой, а вот расстройств много. Мне фигурное катание нравится, а мы похоже там пролетим в личных соревнованиях, у нас только в парах есть претенденты на медаль. И зачем Плющенко взяли, посмотрела как его сделали в короткой программе, он же даже в пятерку не войдет. 7 баллов проиграл обычному прокату японца. А если они соберутся и будут кататься по максимуму, то вообще 15 проиграет. Если он проиграет и вторым номерам и будет в конце 10, а то и за десяткой сильнейших, то это вообще нонсенс. Думаю другие наши спортсмены уж 6-7 при любом раскладе были бы, а то если повезет и больше. А здесь печаль одна. На нашу девочку я тоже не надеюсь, нервы сдадут у бедняги и конечно останется без места. Может с хоккеем повезет. Будем надеется. Лыжники тоже пока не очень как и конькобежцы.

NaviaДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:40 | Сообщение # 35 |
Цитата Мария ()
И зачем Плющенко взяли

blink Вы о чем вообще? Плющенко сильнейший фигурист не только в нашей стране, но и в мировом фигурном катании... если от кого и ждать медалей, то от него...
Цитата Мария ()
Если он проиграет и вторым номерам и будет в конце 10, а то и за десяткой сильнейших, то это вообще нонсенс.

Чтоб быть в хвосте, ему надо будет провалить и короткую и произвольную программу... а это практически невозможно...
Цитата Мария ()
На нашу девочку я тоже не надеюсь, нервы сдадут у бедняги и конечно останется без места.

Посмотрим... меня впечатлило, с какой легкостью она обошла с большим отрывом опытных соперниц... думаю, шансы на медаль есть... Но конечно ее возраст, первая олимпиада и отсутствие опыта могут сказаться...

Посмотрела женский керлинг... игра была напряженная и интересная... жду продолжения...

Фан-арт
Творческий дневник

МарияДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:32 | Сообщение # 36 |
Орион
Цитата Navia ()
Вы о чем вообще? Плющенко сильнейший фигурист не только в нашей стране, но и в мировом фигурном катании... если от кого и ждать медалей, то от него...

Тут проблема в слове был.
А теперь по факту: он откатал короткую программу хорошо без ошибок. И что имеем, второй результат с отрывом от японца почти в 7 баллов. А заваливший свою программу канадец с двумя грубейшими ошибками почти догнал его, а по компонентам опередил.
Продолжаем: произвольную он откатал на уровень ниже наделав кучу помарок во второй части и не прыгнув те прыжки которые были заявлены ранее. Хотя совсем грубых не было. Зато у соперников били грубые. И что имеем второй, третий состав, т.к. первого на произвольных в этих командах не было, с ошибками отстает от него всего на 1-2 балла.
Т.Е. если допустить их чистый прокат, то они и сейчас его бы обагнали и это вторые и третьи номера своих сборных.
Какая тут медаль, даже пятеркой не пахнет. Я не думаю, что все они поголовно будут падать на соревнованиях по нескольку раз. Поэтому шансов у Плющенко ноль. Боюсь это он будет падать, что откинет его еще дальше.
Цитата Navia ()
Чтоб быть в хвосте, ему надо будет провалить и короткую и произвольную программу... а это практически невозможно...

Ну для кого то и 9 место в лимпиаде предел мечтаний. А для Плющенко учитывая его предыдущие выступления и заслуги как раз и будет полный провал и хвост. И проваливать особо ничего не надо, всего раз упасть. Этого хватит. Уходить надо вовремя, а он не ушел и пролетит очень сейчас.

NaviaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:25 | Сообщение # 37 |
Цитата Мария ()
Поэтому шансов у Плющенко ноль.

Я думаю, что он поберег силы и еще покажет все, на что способен. Ниже 7-го места он ни разу не опускался и было это еще в 90-е годы, в начале карьеры... а с годов 2000-х занимал первые и вторые места... так что я в него верю. Да и к чему этот спор, все равно сильнее него у нас на данный момент в мужском одиночном нет никого. Да и катается красиво, вне зависимости от результата просто приятно посмотреть.
Что-то печальный день сегодня для наших спортсменов... в биатлоне продули, мужчины в керлинге продули аж 2 раза sad

Фан-арт
Творческий дневник

Lerka228Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:31 | Сообщение # 38 |
Мария, а вы зря говорите,что его зря взяли!Между прочим по фигурному катанию он очень даже хорошо выпустил!И мы взяли же золото по этому виду спорта?!взяли!что еще надо?!
А так все супер!Открытие очень понравилось!Ночью вставали и смотрели)))
Но то что олимпиада в Сочи...Ладно в горах снег,а у моря +10!!!Немного глупо))

Уже как год на сайте :)

МарияДата: Вторник, 11.02.2014, 11:11 | Сообщение # 39 |
Орион
Цитата Navia ()
Да и к чему этот спор, все равно сильнее него у нас на данный момент в мужском одиночном нет никого.

У нас хорошая молодая смена. Они, если не падают, с легкостью его бьют, и не только. Поэтому с ними у нас был бы шанс на медаль. Они конечно могли бы завалить все не справившись с нервами и так же оказаться на 9 месте, а могли и поразить и побить всех, даже японца. А с Плющенко такого шанса нет, прыгать он не может. Это не считая того, что просто не удачно что-либо сделав он вообще инвалидом может остаться с его травмами. Это все из-за Рудковской он выступает, ей деньги нужны и пиар, а на него и его здоровье плевать. А он этого не понимает. Вот такие печальные дела.
У нас же мальчики очень хорошо выступили на Европе так же как девочки в женских, но их значит взяли и одна из них побила всех в короткой и говорят гений и ставки делают. А никого из них нет, из-за Плющенко. А они могли так же всех побить. Я просто немного за соревнованиями слежу в этом виде спорта.
Цитата Navia ()
Что-то печальный день сегодня для наших спортсменов... в биатлоне продули, мужчины в керлинге продули аж 2 раза

Две медали, хоть и бронзовые, мы все таки получили: Фристайл Могул. Мужчины и Шорт-трек Дистанция 1500 м. Мужчины.
Теперь всего медалей у нас 6 - одна золотая, две серебренные и три бронзовые. Может сегодня еще получим.
Кстати, сегодня в 19.00 будет короткая программа у спортивных пар, у нас там очень хорошие шансы на медаль.

Цитата Lerka228 ()
а вы зря говорите,что его зря взяли!Между прочим по фигурному катанию он очень даже хорошо выпустил!И мы взяли же золото по этому виду спорта?!взяли!что еще надо?!

Золото мы бы взяли и без него стопроцентно в командном соревновании, ибо наши мальчики проиграли также бы японцу и возможно Чану, а может и нет кто его знает, у остальных выиграли, там вообще с 20 мест люди выступали.
Выступил он не плохо, а что толку, ведь за компоненты ему ставят очень мало - это артистичность, комедия конечно, у него самое красивое катание, но увы здесь наших прижимают как могут. Поэтому можно победить только прыжками, тут уж деваться некуда приходится судьям за них баллы ставить. А у Плющенко травм море и в спине протезов несколько, какие прыжки могут быть, там надо минимум три- четыре четверных делать, чтобы медаль нам получить у мужчин. На это он сейчас не способен.

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 11.02.2014, 13:10

GHOST_DOGДата: Вторник, 11.02.2014, 17:45 | Сообщение # 40 |
причина плохой игры прост. у спорсменов нету стимула к победе раслабились
сейчас у спорсменов так выиграл получил деньги 10милионов, поиграл получил 5 милионов все равно в плюсе остался
вот если за проигрыш как в СССР было проиграл сел в тюрьму или лишился всего

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013