|
Теннис
|
|
| Viento | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:09 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
В реальной жизни играю очень редко На телефон на много чаще
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Cheetos | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:00 | Сообщение # 22 | |
|
Играла пару раз а раньше на сеге
|
|
|
| |
| KristannaW | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:56 | Сообщение # 23 | |
|
мм ну это для меня. как теннисистка, вообще настольный теннис спортом не считаю, так хобби. что касается профессионального, это всегда пожалуйста.^_^ 6 лет занимаюсь, уже научилась кричать как Шарапова
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:44 | Сообщение # 24 | |
|
Мы во дворе с подружками играем)
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:45 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Сицилия) Мы во дворе с подружками играем) Это наверное Бадминтон
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:25 | Сообщение # 26 | |
|
Раньше ходила на занятия по теннису, получалось не плохо :3 Потом учителя поменяли на более ужасного, я выписалась. Так бы еще ходила...
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:22 | Сообщение # 27 | |
|
Я в теннис почти никогда не играла.На районных соревнованиях отправили меня играть,3 место каким-то паранормальным способом выиграла.А на краевых 4
Moon Valley
|
|
|
| |
| симс3_lave | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:55 | Сообщение # 28 | |
|
обажаю большой тэннис ужэ 5 лет в него играю и учавствую на саревнаваниях Добавлено (17.07.2012, 17:55) --------------------------------------------- и вобше если кто хочет узнать тэннис это совсем не бадбинтон,если ты пришол повалять дурака конешно,но ты продержешся гденебуть 3 дня ,для боэлэ высоково уровня надо занимаца 3 года
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:25 | Сообщение # 29 | |
|
Сходил на одно занятие просто так, потому что были с друзьями возле корта ))) ВОобще люблю теннис)) Если будет место и время - с удовольствием сыграю.8) Хотя играю далеко не професионально.. хех) Quote (симс3_lave) и вобше если кто хочет узнать тэннис это совсем не бадбинтон,если ты пришол повалять дурака конешно,но ты продержешся гденебуть 3 дня ,для боэлэ высоково уровня надо занимаца 3 года господи о_О. Словаря под рукой не было??
#NBZNA Я с Реввой :D
Сообщение отредактировал Simsim - Четверг, 20.09.2012, 23:27 |
|
|
| |
| Timor | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:54 | Сообщение # 30 | |
|
Теннис...Теннис... Все мое детство. До сих пор занимаюсь, но из-за травмы уже надеяться не на что. Бросить не могу, не представляю жизни без него. Сколько уже играю? Тринадцатый год. Не знаю, есть ли на сайт пользователи с таким возрастом, но все же, 13 - уже целая жизнь с большим набором воспоминаний.
Arsenicum
Сообщение отредактировал Timor - Четверг, 06.06.2013, 18:56 |
|
|
| |