Предлагаем зарегистрироваться
    Есть вопросы? Прочтите FAQ по сайту

Ваша заветная МЕЧТА
    Shaniss - новый никнейм модератора Dream. (прим.)

Не каждому модератору выпадает шанс с нуля построить целый подфорум на сайте, но наш сегодняшний гость построил аж два, открыл в одном из них собственный проект и по сей день является отличным модератором. Наверное, вы уже догадались, что речь идет не о ком ином, как о Dream. Ксения уже действительно целых полтора года совершенствует сайт, мудро помогает пользователям и проводит замечательные конкурсы, а также имеет большой стаж работы в Simsation, из которого, к сожалению, вследствие пришлось уйти. Интересно узнать, почему же пришлось принять такое непростое решение? И как проходил процесс создания сейчас уже достаточно популярных и обжившихся на сайте подфорумов? Давайте спросим у самой Ксении!

Здравствуйте, Dream! Очень приятно снова видеть вас в Simsation, насколько я знаю, в прошлом выпуске была статья про ваш мир. Итак, расскажите немного о себе. Чем вы увлекаетесь? Какие ваши музыкальные пристрастия?

Dream: Здравствуйте дорогие читатели! Да, действительно, в прошлом номере была замечательная статья, посвященная моему миру. Это так здорово!
    Что я могу рассказать о себе? Родилась и живу в небольшом городке Орехово-Зуево, Московской области. Сейчас я учусь на преподавателя двух языков в институте, закончила второй курс. В выходные работаю, а оставшееся свободное время посвящаю друзьям и языкам. Очень люблю книги - сейчас дочитываю Томаса Гарди.
    Слушаю все, что хорошо звучит - от старых песен до тяжелого рока, все под настроение.

Как я вижу, у вас плотный график. Как же вы пришли на наш сайт? С чего начиналась ваша жизнь здесь?

Dream: На сайт я пришла в далеком 2009 году, когда игра не хотела запускаться и устанавливаться, и я искала тех. поддержку. Найдя ответы на свои вопросы, я пообщалась немного и... забыла о сайте. Спустя несколько месяцев снова зашла, пообщалась - и забыла на три месяца. Потом в январе 2011 заинтересовалась Средневековьем и стала сидеть на сайте сутками. Спустя какое-то время решила попробовать себя в роли модератора. Ох, как это было волнительно - подавать заявку!

Да, это очень волнительное решение. С чем же вы сталкиваетесь в роли модератора? Как приходят идеи для конкурсов? Насколько я знаю, именно вы являлись инициатором создания Миров по игре Sims. Наверное, многим не терпится узнать, откуда взялась такая идея? Трудно ли было выстраивать подфорум с нуля?

Dream: Быть модератором - это очень и очень ответственно. Но это работа, приносящая радость. Хочется развивать свои подфорумы, чтобы люди заходили чаще и общаться им было интересно. Иногда идеи приходят спонтанно, иногда - они приходят от самих пользователей. Так случилось при создании двух подфорумов "Мой мир" - идея пришла извне, мы ее обдумали и решили - почему нет? Я заинтересовалась необычным подходом описания жизни маленьких человечков и стала думать над правилами и различными нюансами. Подфорумам будет год 9 июля - за это время они очень разрослись, пополнились различными нововведениями и конкурсами, туториалом и вестником обновлений. Они развиваются каждый день, и все это - благодаря пользователям.

Да, а ведь подфоруму действительно скоро исполняется год! Собираетесь ли вы как-то отпраздновать это событие, устроить вечеринку или конкурс?

Dream: Вероятнее всего мы постараемся устроить конкурс Мир Года. И хотим, чтобы это стало традицией - как Симотограф или Династия Года.

Как много времени вы уделяете самой игре The Sims 3, как узнали о ее существовании? Чем больше всего любите заниматься?

Dream: Это было довольно давно, впервые я услышала о ней от подруги, тогда это была первая часть - Магия. Но приобрести The Sims я смогла только спустя пару лет, и тогда это была уже вторая часть - Времена Года. Я была в диком восторге! Сейчас в игру играю редко - не хватает времени, но очень люблю строить, могу весь день просидеть за интерьером, обустраивая дом для какой-нибудь семьи, продумывая каждую мелочь, а достроив - забыть о них. Главное дом построила!
    Какое-то время увлекалась развитием генеалогического древа - максимум было десять поколений. Иногда устраиваю испытания своим симам - мать-одиночка, пять детей и сто симолеонов на счету.
    Последнее время она для меня не как игра, а как съемочная площадка для моего мира. Многое можно воплотить в этой игре.

Откуда же взялся ваш ник? Dream - это мечта. Может, у вас в жизни есть заветная мечта, которую натерпится осуществить?

Dream: О, я очень хотела бы побывать заграницей. Пока возможности нет, коплю знания. А вообще я за мир во всем мире
    А ник очень старый, я любила в детстве мечтать. Мечтать - значит стремиться к чему-то большему.

Как же вы попали в журнал Simsation, и почему ушли? Вообще, как вы можете описать вашу жизнь в редколлегии?

Dream: Когда Анастасия (главный редактор) создала тему по набору персонала, мне захотелось помочь и поддержать ее. Также мне было интересно попробовать свои силы в журналистике. Я отправила ей сообщение со своей анкетой - и получила положительный ответ! После пары интервью и нескольких обзорных статей я взяла рубрику Гороскоп и Юмор, которую вела очень долгое время. К сожалению, работа на сайте и личная жизнь отнимает слишком много времени, и мне пришлось уйти из журнала. Но за это время Настя достигла невероятных высот! Журнал очень популярен, все пользователи сайта ждут с нетерпением каждый выпуск. Я уверена, он будет продаваться во всех киосках страны!

Вы проводите отличные конкурсы, с нуля выстраивали целых 2 подфорума, автор собственного мира и отличный модератор! Что же вы можете пожелать начинающим пользователям?

Dream: Это все не так сложно, как кажется! Главное - любовь к работе. А пользователям хочу пожелать успехов. Не забывайте, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!

Статья из журнала Simsation (Выпуск 10, июль 2012)

Автор: Aleksa (23.08.2012) Прочитано: 1709 | Оценка: 5