ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Все-таки решила создать и такую тему. Здесь можно писать самые забавные и прикольные ники, которые вы вообще где-либо видели.
Например, меня забавил мой же первоначальный логин на этом сайте. Вначале я была ky-ky3314, а на другом сайте так вообще написала ty-ty3314. Не знаю, что меня дернуло, но вот так у меня получилось. Делать было больше нечего.
А какие ники рассмешили вас? Выкладываем (любые какие-только видели - не только на этом сайте).
P.S. Если ваш ник забавный - это очень даже неплохо.
Убедительная просьба, без оскорблений и передразниваний.
ЗАПРЕЩЕНО
постить чужие МАТЕРШИННЫЕ НИКИ ИЛИ МАТ С ЗАМЕНОЙ БУКВ В НИКАХ автор такого поста получит минус в репутацию
Немного оффтопа, просто писать про это некуда больше. Список некоторых имен, которыми я называю драконов из своего свитка. Не знаю насколько они прикольные, но вот (в спойлере). Иногда получается имя по настроению, а иногда что первое в голову придет, то и пишу. Вообще имя там сложно дать, так как постоянно повторяется. Надо включать какую-то немыслимую фантазию, и с этими именами вечный кризис.
Krohechka Zipka Jysia Skyns Chyhelo Kyk Puzirek Kyzka Belchonok Horeck Glamurka Glamurka Mladhaia lysechka Kotenok Katenochek Listok Solneshko Malenkoe Oblachko Ogoneck Chydick Rassvetick Lychik Bubonchick Grafchick Lady Mila (тут кнопочкой ошиблась и не заметила) Pollosatick Kolorson Cheazy Kroshka Chezzy Bumajka Joze A Chernih Vikysha Holp malenkyi Marusia
И два дурацких имени, которые не я давала, но кому-то точно делать было нечего MAGIKARP DO A SPLASH ATTACK WTF NOTHING HAPPENED
О на каргуру сидела и видела такие ники: 1.мафунчигиоанна-у меня этот ник вызвал улыбку и умиление(я раньше тож такие ники придумывала) 2.Mукурыч-незнаю кому как но мне понравилось 3.МнУ БлОнДиНкО-о типичный ник,но мне нравится)
давно видела ник Некто Некий Неизвестный, как-то так. вспомнила=))))))) Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.