|
Прикольные ники
|
|
| Sh@dow | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Все-таки решила создать и такую тему. Здесь можно писать самые забавные и прикольные ники, которые вы вообще где-либо видели. Например, меня забавил мой же первоначальный логин на этом сайте. Вначале я была ky-ky3314, а на другом сайте так вообще написала ty-ty3314. Не знаю, что меня дернуло, но вот так у меня получилось. Делать было больше нечего. А какие ники рассмешили вас? Выкладываем (любые какие-только видели - не только на этом сайте). P.S. Если ваш ник забавный - это очень даже неплохо. Убедительная просьба, без оскорблений и передразниваний. ЗАПРЕЩЕНО постить чужие МАТЕРШИННЫЕ НИКИ ИЛИ МАТ С ЗАМЕНОЙ БУКВ В НИКАХ автор такого поста получит минус в репутацию
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Сообщение отредактировал Vainona - Суббота, 26.02.2011, 12:19 |
|
|
| |
| Яна-Станислава | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:30 | Сообщение # 2 | |
|
На игровом форуме, где я модераторствовала (о как!) была Мулей И дело даже не в фильме - просто в книжках Донцовой есть собачка с такой кличкой Quote (Ky-ky-shka) а на другом сайте так вообще написала ty-ty3314 
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:21 | Сообщение # 3 | |
|
А я на форуме про котов воителей была Багира)) Чуть позже я была [ Juliya ] и Юлечка. А затем уже стала называться ~Strawberry~ и лишь тут добавила 001 Но на форуме обсуждалки игр для детей я была Юляха хD Это первое,что пришло мне в голову.Тупой ник такой)
Сообщение отредактировал Strawberry001 - Вторник, 07.09.2010, 17:22 |
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:38 | Сообщение # 4 | |
ulka_sims
|
Мне мой не особо нрав ==" Этот форум мой самый самый первый)Меня тут вообще папа регестрировал Оо Вообще,я везде Miss Nya,Mika Hina,NyaShka(не тырить *О*) Но есть всё же и любители стырить... Quote (Ky-ky-shka) Вначале я была ky-ky3314, а на другом сайте так вообще написала ty-ty3314. Н Прикольно хD
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:59 | Сообщение # 5 | |
FarEast
|
Quote (ulka_sims) Прикольно хD Спасибо. Меня вот еще какой ник малость забавным кажется. Это А_Мну_Пофигистко. Не знаю, но очень нравится. Strawberry001, интересно, но я тут предлагаю просто писать те ники, которые вас реально рассмешили или хотя бы вызвали улыбку.
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:32 | Сообщение # 6 | |
|
Меня мой смешит Надо же было такую тупость вымудрить XD Ky-ky-shka, У меня ваш ник вызвал улыбку Quote (Ky-ky-shka) А_Мну_Пофигистко Есть еще Немного SIMSанутая
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:39 | Сообщение # 7 | |
FarEast
|
Quote (Slava2010) Ky-ky-shka, У меня ваш ник вызвал улыбку Правда?! Хи-хи. Рада. P.S. Только просьба не передразнивать. Забавные ники - это не значит плохо, наоборот здорово. Значит у хозяина есть чувство Юмора.
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:42 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Только просьба не передразнивать Я не передразниваю, совсем наоборот
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:44 | Сообщение # 9 | |
FarEast
|
Quote (Slava2010) Я не передразниваю, совсем наоборот Понятно. Нет, если мой ник вызывает улыбку, то я только рада. Правда, как мне кажется, первоначальный был еще забавнее
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:49 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Понятно. Нет, если мой ник вызывает улыбку, то я только рада. Правда, как мне кажется, первоначальный был еще забавнее Юмористка Quote (Ky-ky-shka) ky-ky3314 А почему 3314?
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:52 | Сообщение # 11 | |
FarEast
|
Quote (Slava2010) А почему 3314? А раз на одном сайте регистрировалась, но не приняли и дали список таких же имен, но с цифрами. Первым был Olga3314. Вот и взяла. Теперь везде вечно эти 3314. Помешалась на них
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:57 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) А раз на одном сайте регистрировалась, но не приняли и дали список таких же имен, но с цифрами. Первым был Olga3314. Вот и взяла. Теперь везде вечно эти 3314. Помешалась на них Да уж А я что-то регестрировался и думаю, поставлю-ка год, а год был 2009, но ник был занят, поэтому поставил 2010, представляю, сейчас бы как не знаю кто ходил с прошедшим годом Ничё, лохом в 2011 побуду
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:00 | Сообщение # 13 | |
FarEast
|
Slava2010, понятно. P.S. Отредактировала сообщение. Не надо слова такого лучше писать. Хорошо? Quote (Slava2010) сейчас бы как не знаю кто ходил
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:02 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Отредактировала сообщение. Не надо слова такого лучше писать. Хорошо? Конечно
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:11 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Strawberry001, интересно, но я тут предлагаю просто писать те ники, которые вас реально рассмешили или хотя бы вызвали улыбку. Ну я как бы написал "историю своих ников" а в конце "Юляха" это ник над которым я ржала все свое пребывание на сайте х)Может быть это и не смешно, но я стеблась над ним) А еще мне стало смешнее, когда я начала на клаве писать вместо "Ю" - "Б". А мое имя Юля))Но еще смешнее звучит со словом "Юляха". хD
Сообщение отредактировал Strawberry001 - Среда, 08.09.2010, 18:12 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:44 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Вначале я была ky-ky3314 я помню) такой прикольный был ник)) я недавно видела ник A_hde_zdes_wЫhod? не знаю, у кого как, а у меня вызвал улыбку)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:16 | Сообщение # 17 | |
|
Меня еще рассмешил ник "Бугагашенька)))" и ПьЯНый ВаЛеНоК Видела на просторах инета хD
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:44 | Сообщение # 18 | |
ulka_sims
|
Quote (Strawberry001) "Бугагашенька)))" и ПьЯНый ВаЛеНоК Капец хDDDD *пад сталом хDD* Quote (StellaSims2) A_hde_zdes_wЫhod? хDDD Quote (Strawberry001) А еще мне стало смешнее, когда я начала на клаве писать вместо "Ю" - "Б". А мое имя Юля))Но еще смешнее звучит со словом "Юляха". хD Знакомо...мне как то в письме написала одна девочка:"Юля,как это делается?" И вместо Ю написала Б Оо Я уж было хотела жаловаться идти хDD
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Nimba | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:58 | Сообщение # 19 | |
|
Меня насмешил ник Котблевун ходила однажды с ним в рейд))
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:02 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (ulka_sims) Знакомо...мне как то в письме написала одна девочка:"Юля,как это делается?" И вместо Ю написала Б Оо Я уж было хотела жаловаться идти хDD А моя подруга именно так и написала один раз)Вспоминается анекдот про Юлю Зуеву)) Quote (Nimba) Меня насмешил ник Котблевун smile ходила однажды с ним в рейд)) Ахахах))
|
|
|
| |