|
Детские ляпы
|
|
| HaruhiTyan | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:17 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Rosette, хДД)
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:18 | Сообщение # 22 | |
|
а вот мои слова (у меня была подруга Кристина а я её называла Атина! собака-абака фломастеры- амастЫ больше не помню
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:18 | Сообщение # 23 | |
Youji Sagan™
|
Европа, собаку я вообще бабакой называла
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:18 | Сообщение # 24 | |
|
Мои детские слова: корвик (коврик), печенюшка (ноченушка), панасоник (для меня такими были все виды телевизоров), и вообще у меня было много всяких слов, но я не помню их
|
|
|
| |
| YoOnG | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:18 | Сообщение # 25 | |
|
один раз мне доверили из одной комнаты в другую отнести стеклянный термос (или вазу какую то) честно сама не поняла) было мне не больше 5ти лет:) конечно же я ее благополучно разбила)) маме сказала: мамочка, мои маленькие бедные ручки не смогли удержать ее)) эта фраза в течении жизни повторялась еще много-много раз
Don`t walk on the grass. Smoke it:) Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:18 | Сообщение # 26 | |
|
Мне мама всё время вспоминает мою гениальную детскую фразу: "Та уталета мыть руки ада? Ада" (Перевод: После туалета мыть руки надо? Надо). Яйцо - тук-тук Мама - мапа Папа - пама. P.S. мой племянник в детстве чемоданы - кьякатамами называл просто вспомнилось.
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:18 | Сообщение # 27 | |
|
Ramina, пхахаха)) меня брат раньше называл ика называл)хддд , у меня имя вика , поэтому наверно)хд
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:19 | Сообщение # 28 | |
|
ааа помню помню)) была маленькая лет пять может шесть, нравилась мне в то время песня.. название не скажу но в припеве слова "Ах какая женщина, какая женщина.. мнеб такую" думаю все слышали) как то с мамой смотрела телевизор показывали сериал возможно "Детективное агенство Лунный свет" и там мужчина произнес: Ах какая женщина и я продолжила: мнеб такую)) мама потом долго смеялась и рассказывала знакомым ^__^
Мой днев
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:19 | Сообщение # 29 | |
|
pchelka1991, хаха жесть))) я маленькая была. У киркорова была песня ,непомню как называется, но вот припев "уууе ты не слышишь меня я не слышу тебя ..."и т.д. Ну я пела это уееее как хууууу****еее, я тогда незнала этого слова)) и не понимала почему маме не нравится)
|
|
|
| |
| Farida | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:19 | Сообщение # 30 | |
|
молоко называла мако бордюры - бандюры. Больше не помню.
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:19 | Сообщение # 31 | |
|
Меня ещё раньше младший брат мандаринкой называл потому что у меня фамилия бондаренко)))
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:19 | Сообщение # 32 | |
|
Оо... Я как раз вспоминала только что... В дневнике написано:"ЗАБИТЬ В 11;10"-Имелось ввиду "Забрать в 11:10" Далее... В том же дневнике: "КАНКУЛЫ" Ну.... Типа "Каникулы" ............... Еще первое мое слово было "БОХА". Я до сих пор не знаю, что это значит хД
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:19 | Сообщение # 33 | |
|
-Настенька, для чего нужны щеки? -Стоби клясними били (Чтобы красными были) Как нибудь вспомню, ещё напишу!
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 34 | |
|
Мне вообще рот нельзя заткнуть было ! Самая смешная фраза эт была: "Не ну хо (что) это за халабуда? Я вас пграсил (просил) зделать домик а вы будку зделали! Я вам хо собака?" А потом я чего-то загавкал. А ещё :" Видеокамера фони (Видимо сони) покупайте! всего 20 рублей! Экскскскслюззивная(очень трудно давалось это слово) (следущее слово убивает) КИТАЙСКАЯ снимает наизнанку" А ещё я бабушкам лапшу вешал на уши, расказывал про какой-то магазин где выдра сожрала весь сыр.
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 35 | |
|
А я бульдозер называл ТЫТУХА=)))
Сообщение отредактировал Dj™©®@$h™ - Воскресенье, 26.07.2009, 17:49 |
|
|
| |
| Shantel | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 36 | |
|
я овода называла "ёбот"
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Shantel) я овода называла "ёбот" жесть)))))
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 38 | |
|
Эт че такое?
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) Эт че такое? сама не наю))) пишу из словаря ))хдддщ двукрылое насекомое , личинки к-орого паразитируют в теле животных
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:21 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (HaruhiTyan) двукрылое насекомое , личинки к-орого паразитируют в теле животных О боже, да я и сейчас таких слов не знаю, не говоря уже о моем прекрасном детстве
|
|
|
| |