|
Детские ляпы
|
|
| Anutka483 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:24 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
не помню смешных фраз своих,я была очень серьезным ребенком,в четыре года,сидя в туалете,уже решала примеры на умножение зато очень весело наблюдать за своей младшей сестрёнкой...очень веселило сочетание слов птичка и ведерко...звучало как "питька и ебучка",извините а вот слово "улыбается" очень долго получалось как......ээмм,ну вы поняли
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:24 | Сообщение # 62 | |
|
Когда меня спрашивали как каркает ворона я отвечала "Ка-а-ась!"
|
|
|
| |
| Le_froy^_^ | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:24 | Сообщение # 63 | |
|
Родители рассказывали много чего интересного)) Соска - фака Ягоды - гадики Еще мой старший брат ходил гулять "Со Солей" (а меня зовут Олей))) Однажды мы были в музее, я громко разговаривала и мама мне сказала - Оля, шепотом, шепотом! - Где? - Что, "где"? - Попа! Я услышала не "шепотом", а "жопа там")))
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 64 | |
|
Мне бабушка рассказывала, как я в детстве начала у нее просить " епон заслан", потом только она поняла что это "батон с маслом")) Еще случай из детства: я: - Мама, а я сегодня была цифрой три - Почему? - Потому что плохо себя вела. -??? - Ну в книжке был стишок "а за двойкой посмотри, выступает цифра три", а я как раз сегодня много выступала))
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 65 | |
|
Я в детстве говорила "Саманат" и никто не понимал что это значит. А однажды в гости приехала крестная и догадалась что "Саманат" это космонавт
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 66 | |
|
В детстве,года в три-четыре постоянно говорила не вон-туда,а би-туда)))получалось:мам,пойдем би-туда)))
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 67 | |
|
Я почти не коверкала слова, но были прикольные случаи) мне года два было, стоим с мамой в магазине, подходит какая-то бабуська и говорит: "Какая хорошенькая де~вочка". И я тут: "Я не девочка, я золотой ребенок!"
California Dreamin'
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 68 | |
|
Я маленькая коталась на качелях и кричала "Ика гигантка"
|
|
|
| |
| Танюшкин | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 69 | |
|
Свои слова не помню((( Помню братика младшего двоюродного газировка-зигировка, а мою маму он почему-то называл гага. А еще мой родной брат, когда первый раз увидел корову, сказал: О! Какая большая собака!!!
|
|
|
| |
| M-I-L-L-A | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:26 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Letterbomb) "Я не девочка, я золотой ребенок!" правильно! с детства нужно уметь себя подать! в 3 года я говорила что когда вырасту стану "епанистом-пехотом", а что это значит неизвестно до сих пор...
я думаю, что хуже, чем жесткость сердца может, быть лишь одно качество - мягкость мозгов...
Сообщение отредактировал M-I-L-L-A - Пятница, 11.09.2009, 19:31 |
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:26 | Сообщение # 71 | |
|
Я говорила мамаготь (Это значило бегемот)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:26 | Сообщение # 72 | |
|
Когда я была маленькой, очень любила морковь. Я часто подходила к холодильнику и говорила "Макока" т.е. "Морковка"))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Hannahia | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:26 | Сообщение # 73 | |
|
Кю-кю! Йа сялниско и свечу всямю мирю!!!
|
|
|
| |
| Damn_Queen | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:26 | Сообщение # 74 | |
|
Когда я была маленькая, была такая песня Влада Сташевского, там пелось "Позови меня в ночи, приду-у-у", последнее слово тянулось. Я всегда пела "Позови меня в ночи, придуру" Моего папы крестник мою собаку, добермана, называл "митька", то есть медведь. Я ее так до сих пор называю. Это пока что вспомнила, потом еще напишу.
So break yourself against my stones
Сообщение отредактировал Damn_Queen - Понедельник, 21.09.2009, 19:36 |
|
|
| |
| Blestka | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:26 | Сообщение # 75 | |
|
А я долго не выговаривала слова боклажан,у меня место этого получалось *клобожан*я путала все слоги,и правильно выговаривать не получалось...Свою подругу Алёну называла,*Анёной*,Вспомнить бы что,я там еще не выговаривала,ах да,меня чему то учили такой фразой,"мама мыла раму,мылом"Я путалась,и почти ничего не выговаривали,потом стала получаться вот так*Мама,ыло,аму ылом*так как говорить надо быстро первые буквы я глотала...И с буквой Р,были тогда тоже не лады,мне тогда было 2 3 годика)
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:27 | Сообщение # 76 | |
|
Я маленькая говорила не телевизор, а тизилик, не помидорка, а додочка Ещё могла сказать не самолёт, а масалёт
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:27 | Сообщение # 77 | |
|
Моя сестренка вместо сосиська говорила сисичка
|
|
|
| |
| minute | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:27 | Сообщение # 78 | |
|
Купи - пику Застегни - сигуни
|
|
|
| |
| Naum | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:27 | Сообщение # 79 | |
|
Я называл альпийского мишку - Лимпимпийский мишка ))))) Фраза которая меня прикалывает до сих пор. - Ааааа, вчера ! когда вчера ???
Что посеешь, то пожнешь...
|
|
|
| |
| GothicLolita | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:27 | Сообщение # 80 | |
|
кот у меня был-неко,)) по-японски мать учила))) а вот с баналом были проблемы...дябдя был банан. еще когда-то была такая реклама ""известь и ржавчину удалит без труда"", а я пела "би пиби капчува уае какуа" )
|
|
|
| |