|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Я знаю пароль...
| |
| К@ринк@ | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Все знают песню Веры Брежневой "Я знаю пароль". Эти строчки могут часами вертеться в мозгу, а пикантное начало дает возможность пофантазировать...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю пароль контакта твоего. Там было много тёлок-теперь никого. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин... Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС. В квартире отбой. В носке опять дыра. И кто-то холодильник хомячит с утра. Чак Норрис герой. Чак Норрис победит. Ведь он одним мизинцем ломает гранит. Я помню пароль, и ВоВ я оплатил, я знаю что сессию я завалил. Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир. Я знаю пароль, хочу сожрать пломбир, я верю в Брэда Питта, пусть он спасёт мир Я знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир Я знаю пароль, я еду в Армавир, сломался мотоцикал, мне нужен буксир Я знаю пароль, мне нужен элексир, нажраться просто в слюни, идти спасать мир.. Я знаю пароль,я вижу банкомат,я верю что мой папа нефтяной магнат Я знаю пароль, я вижу банкомат, сую туда карту и бабкам очень рад Я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется мой муж завтра будет не рад Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет! Я знаю пароль,я вижу бананы. Плевать,что нет ритма.Мы все наркоманы. Я знаю пароль, я вижу скипидар, я верю что вампиры спасут Краснодар Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только Фьэри разъест этот жир! Я знаю пароль, я вижу, админ спит, я верю "Shift+Delete" базам не повредит!
Придумывали ли вы что-нибудь? Или находили на просторах Интернета еще другие версии?
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
Сообщение отредактировал К@ринк@ - Среда, 03.10.2012, 16:41 |
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:11 | Сообщение # 2 | |
|
Я знаю пароль, Но я его забыл. Я верю только в это: Я полный дебил.
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:42 | Сообщение # 3 | |
|
Я знаю пароль, я вижу диномит. И через три секунды всё на воздух взлетит.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| Gefesta1 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:25 | Сообщение # 4 | |
|
Я знаю пароль от сейфа твоего. Ты думала наивно, что не скажешь ничего. Меня на жалость, крошка. совсем не просто взять. Я знаю в пытках толк, я умею пытать. А вот и документы твои для шантажа. Скулишь от боли в кляп, под лезвием ножа. Ты дёргаешся в путах, в глазах твоих испуг. Детектор правды, это паяльник и утюг. Ну, чтож, пора прощаться, меня же ждут дела. Жаль, что твоя охрана, тебе не помогла. Внизу четыре трупа, стреляю я на вскид. Растяжка от гранаты на дверь не повредит. Сработает "подарок", когда откроют дверь. Ну, не скучай, красотка, не долго ждать, поверь...
Armii Krajowej do zwycięstwa!
|
|
|
| |
| irisha98 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:42 | Сообщение # 5 | |
|
Я знаю пароль, я вижу транспортир.Я знаю только это, я двойку получил!
Я Вконтакте Мой питомец
|
|
|
| |
| Gefesta1 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:36 | Сообщение # 6 | |
|
Я знаю пароль, два стука, три звонка. Придуман он конечно, совсем для дурака. Вчера договорились, что он к тебе придёт. Со мною этот фокус, поверь мне не пройдёт. Ты ждёшь его надеясь принять совместно душ Тебя, так возбуждает, что это чей-то муж. Но в этот раз "подруга", ты сильно нарвалась. Я объясню "подробно". что ты большая мразь. Ты ждёшь его, а это тебе я в дверь звоню. Сорняк уничтожают, по полной, на корню. Я всё предусмотрела о мести наперёд. На шиле отпечатки полиция найдёт. Торчит из трупа шило, а шило то его. Не сможет в оправданье сказать он ничего. Ты не успела пикнуть, когда открыла дверь. Осталось отпечатки свои убрать теперь. Стою за гаражами, а вот и "дорогой". Вот время наступило сквитаться и с тобой. Держу в руках мобильник...он у её дверей... Я номер набираю..."Полиция! Скорей....".
Armii Krajowej do zwycięstwa!
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:26 | Сообщение # 7 | |
|
Я знаю пароль, контакта твоего, на аве обезьяна в друзьях никого
Вернулась)
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:08 | Сообщение # 8 | |
|
Я знаю пароль, я вижу моховик, я верю что в лесу я найду пуховик!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| ZenaD | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:07 | Сообщение # 9 | |
|
Я знаю пароль,я вижу банкомат,минуты через 2 я буду богат.
|
|
|
| |
| Mister0908 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:45 | Сообщение # 10 | |
|
Я знаю пароль Я вижу в школе дым Ура уроков нету Но мы щас сгорим
|
|
|
| |
| Прост0_Я | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:48 | Сообщение # 11 | |
|
Я знаю пароль, я помню свой пин-код! Я знаю, что зарплату начислят через год!
Я знаю пароль: avada_vs_sport - Его себе поставил Волан-де-морт!
Я знаю где соль, я вижу тертый сыр! Я верю что печеньки и чай спасут мир!
Я знаю пароль, я вижу банан! Я верю, что живу на планете обезьян!
В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)
|
|
|
| |
| agent12345 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:08 | Сообщение # 12 | |
|
я знаю пароль контакта твоего на фото обезьяна в друзьях никого
Я тут подумал, почему с Временами года не пришли новые городки. Их можно было сделать 4: где всегда весна, где всегда лето, где всегда осень и где всегда зима. Каждый играл бы в том городке, который ему больше по вкусу. Было бы здорово!!!
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:22 | Сообщение # 13 | |
|
Я знаю пароль Я вижу апельсин Я верю, что колбаска и чай Спасут мир
|
|
|
| |
| TS2 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:23 | Сообщение # 14 | |
|
Я знаю пароль Я вижу в школе дым Ура, уроков нет Но мы ща сгорим
|
|
|
| |
| Симмерша | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:40 | Сообщение # 15 | |
|
Метаю ножи В учителя своего Знаю меня посадят Но мне все равно
|
|
|
| |
| agent12345 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:56 | Сообщение # 16 | |
|
Я знаю пароль Я вижу ориентир ещё по 0,5 и я спасу мир
Я тут подумал, почему с Временами года не пришли новые городки. Их можно было сделать 4: где всегда весна, где всегда лето, где всегда осень и где всегда зима. Каждый играл бы в том городке, который ему больше по вкусу. Было бы здорово!!!
|
|
|
| |
| Северная | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:13 | Сообщение # 17 | |
|
Я знаю пароль Я виже банкомат Я знаю что муж Будет сегодня не рад
|
|
|
| |
| Кристин@ч | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:22 | Сообщение # 18 | |
|
Я знаю пароль, Я вижу магазин, Я знаю только это: Лечу завтра в Рим. Я знаю пароль, Я подожгла тетрадь, Я знаю, получу я, Но мне на все плевать...
В этом мире каждый сам за себя.
|
|
|
| |
| SuperDetko | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:33 | Сообщение # 19 | |
|
Я знаю пароль,я вижу банкомат,и я через секунду стану богат. Я знаю пароль,я вижу банкомат,я знаю что у папы на карточке клад
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:30 | Сообщение # 20 | |
|
Я знаю пароль, Я вижу магазин, Я знаю только это: Лечу завтра в Рим.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|