|
Comedy Woman
|
|
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Comedy Woman (ранее «Made in Woman») — юмористическое шоу телеканала ТНТ. Премьера состоялась 21 ноября 2008 года. Неофициально «Comedy Woman» называют «женским Comedy Club». Официально шоу тяготеет к кабаре. Под названием «Made in Woman» вышло всего 4 выпуска передачи. После некоторого перерыва показ проекта возобновился под названием «Comedy Woman». Участники: Дмитрий Хрусталёв — ведущий, резидент Comedy Club; бывший актёр команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» Наталья Андреевна — автор идеи и продюсер проекта, участница команды КВН «Мегаполис». Екатерина OldСкулкина — команда КВН «Четыре татарина». Екатерина Варнава — хореограф проекта, участница команды КВН «Сборная Малых Народов», «Свои секреты». Мария Кравченко — команда КВН «Сборная Малых Народов», «Свои секреты». Полина Сибагатуллина — команда КВН Сборная Санкт-Петербурга. Екатерина Баранова — команда КВН Сборная РосНОУ. Татьяна Морозова — команда КВН «ЛУНа». Елена Борщёва — команда КВН Сборная Пятигорска. Наталья Медведева — команда КВН «Фёдор Двинятин». Надежда Сысоева — команда КВН «Территория игры». Создатели: Автор идеи: Наталья Еприкян. Режиссёр-постановщик: Дмитрий Ефимович. Оператор-постановщик: Андрей Каторженко. Художник-постановщик: Мария Турская. Художники по костюмам: Яна Гайл, Стелла Жарских. Художник по свету: Егор Морозов. Композитор: Виталий Кудрин. Хореография: Екатерина Варнава. Режиссёр монтажа: Роман Новиков. Ассистент режиссёра: Светлана Асатрян. Звукорежиссёры: Виталий Кудрин, Александр Идиатуллин, Евгений Харитонов. Исполнительный продюсер: Владимир Сенников. Креативный продюсер: Давид Цаллаев. Продюсеры: Наталья Еприкян, Вячеслав Дусмухаметов, Семён Слепаков, Анатолий Бурносов, Артур Джанибекян.
Нравится ли вам шоу? Кто, по-вашему, лучший из актеров?
Оформители темы - Alexey_leshka и Porcelain.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:50 | Сообщение # 2 | |
|
Очень люблю смотреть Comedy Woman, особенно мне нравятся Варнава и Мадам Полина, светская "Алкогольвица")
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Sky_Line | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3 | |
|
Я тоже обажаю камеди Вумен^Действительно можно расслабиться и посмеяться, Лена больше всех нравится
|
|
|
| |
| Shantel | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:29 | Сообщение # 4 | |
|
А мне больше всех Медведева, Кравченко и Лена нравятся.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:01 | Сообщение # 5 | |
|
а я несколько раз посмотрела - мне вообще не понравилось. Бред полный, шутки плоские...это мое мнение, никому не навязываю
|
|
|
| |
| m@xim | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:37 | Сообщение # 6 | |
|
мне больше всех елена хулина-санта-мария-герра, наталья медведева, мария кравченко и...и...и хрусталев!
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:01 | Сообщение # 7 | |
|
Бузюка,мне тоже.Шутки примитивные,большинство не смешные...Ну,кому как,но мне не нравится...
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:41 | Сообщение # 8 | |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:32 | Сообщение # 9 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (alexey_leshka) Екатерина Баранова — команда КВН Сборная РосНОУ. Quote (alexey_leshka) Надежда Сысоева — команда КВН «Территория игры». вот пожалуй их в КВН'е я не помню Оо
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| стадди | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:50 | Сообщение # 10 | |
|
Мария Кравченко просто СУПЕР! Да и мадам Полина очень оригинальна. Шутки простенькие, но ведь смешно!
В мире много ВРЕДНОГО. Я например :))) На что способна женщина
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:15 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Amaranth) вот пожалуй их в КВН'е я не помню Оо Это не я писал, это с Википедии Мне в Comedy Woman больше всего нравится Наталья Медведева особенно фраза "Не хочу я тебя слушать, у тебя голос неприятный!"
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:34 | Сообщение # 12 | |
|
Супер шоу! Comedy Club уже приелся за столько лет, а это свежачОк Самые клевые это Елена Хульевна Санта Мария Герра (Я это написал ) и Неадекватная Наталья Медведева
Упаковку не едят.
Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 08.01.2010, 17:34 |
|
|
| |
| _Lerchik_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:37 | Сообщение # 13 | |
|
Да...Бывает смешно)) Но иногда шутки бывает как некоторые сказали: плоскими... А так мне больше всего нравится та истиричка))) ( просто не помню как её завать )
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| KityCat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:18 | Сообщение # 14 | |
|
А мне нравится Катя Варнава Вродебы Варнава=)ну с ( . )( . ) извиняюсь конечно))И ещё нравится Наталья Медведева
|
|
|
| |
| KlaSta | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:22 | Сообщение # 15 | |
|
_Lerchik_, Наталья Андреевна что ли ?!
|
|
|
| |
| стадди | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:17 | Сообщение # 16 | |
|
KlaSta, да скорее уж Наталья Медведева. Образ неадекватной ей очень удается.
В мире много ВРЕДНОГО. Я например :))) На что способна женщина
|
|
|
| |
| Merica | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:02 | Сообщение # 17 | |
|
больше всего нравится Наталья Медведева
|
|
|
| |
| MiAkkkA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:23 | Сообщение # 18 | |
|
Нравится Медведева... прикольный псЫх А в общем...тупо... В комеди клабе хоть шутки поинтереснее... Единственное что расслабляет все шоу это ............Хрусталев О как)
ТыКать обязательно ^^ Майн аськО - 418143832 добавляйтес)
|
|
|
| |
| ЗЛО | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:38 | Сообщение # 19 | |
|
Доступно только для пользователей
подпись на реконструкции по просьбе администрации
Сообщение отредактировал ЗЛО - Четверг, 14.01.2010, 13:38 |
|
|