|
Опечатки и оговорки
|
|
| фред-рэп | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
На интернет-форумах, в газетах, журналах и учебниках иногда встречаются забавные опечатки. Выкладываем самые смешные.
Сообщение отредактировал Porcelain - Вторник, 18.03.2014, 17:43 |
|
|
| |
| Pafos | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:50 | Сообщение # 21 | |
|
Один раз подруге вместо "Встречаемся на Черкизовской возле Панинтера (магазин), написала "Встречаемся на Чуркизовской возле Паньонтера"
Сообщение отредактировал Pafos - Пятница, 27.08.2010, 17:51 |
|
|
| |
| Lady_Lai | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:06 | Сообщение # 22 | |
|
страфно - страшно, лягла-легла я глаза спела закрыть - я глаза успела закрыть, мне мела масто - мало места
Albus Severus, You were known for two headmasters at Hogwarts. One of them was a Slytherin And he was probably the bravest man I ever knew.
Сообщение отредактировал Lady_Lai - Пятница, 27.08.2010, 18:06 |
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:07 | Сообщение # 23 | |
|
я рожу корчи
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:20 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Gor99mix) = и грабу На самом деле: + и награду!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:58 | Сообщение # 25 | |
|
писала про хороший мультик, хотела написать смотрела. а напечатала чмотрела Х) только что вместо "напечатала" написала "намесатала") вместо "причин" получились "присины" какие-то кда, йа мисс опечатко
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Четверг, 09.09.2010, 18:00 |
|
|
| |
| Moradell | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:59 | Сообщение # 26 | |
|
я маме однажды сказала: но она мне мешат играет!!! а хотела сказать играть мешает XDDD а потом,когда досматривали фильм "властелин колец",хотела спросить папу,как зовут главного героя,который шел рядом со стариком,у которого еще борода длинная.и в итоге: - папа, а как зовут того,ну,который не с белыми волосами? х)) потом.читаю в книжке "фисолов".спрашиваю у мамы,что это.потом показываю ей книжку..она сказала,что это в общем-то "филосов" xDDDD нормально вообще,я уже читаю как-то не так х))
- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп. Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:33 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Moradell) потом.читаю в книжке "фисолов".спрашиваю у мамы,что это.потом показываю ей книжку..она сказала,что это в общем-то "филосов" xDDDD нормально вообще,я уже читаю как-то не так х)) ты не одна такая, поверь))) я вот например читала слово декупаж, а прочитала, извините, депукаж
Сообщение отредактировал Sov-nok - Пятница, 10.09.2010, 16:12 |
|
|
| |
| Jenny736 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:28 | Сообщение # 28 | |
|
Моя подруга написала сегодня в домашнем задании,вместо слова "безделье",извините, "удалено" И лучше так не писать. Вместо "б" "п".
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Понедельник, 13.09.2010, 15:30 |
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:05 | Сообщение # 29 | |
|
Ахахаха )) НУ по этому поводу мы с подругой можем сборник издать ) Ну наше самое самое: 1) Ой, чё та у меня шнурок завязался... 2) *Чьё-то имя* Хватит дрыгами нагаться!! - ногами дрыгаться )) 3) Дежуря в школьной столовой - О, у них тут ножки ловые появились (новые ложки=) 4) Начёл чем 5) Лен, я пойду к окну? - Ну или, какни .. - Это крайне глупо но в первый момент было невероятно смешно =) 6) Надоел маза глазолить ! - глаза мазолить )
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:51 | Сообщение # 30 | |
|
Цитирую подругу: Мне нужно гыть молову.... поет мосуду
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:36 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (50evgeniya@) Цитирую подругу: Ухах, мне один раз по аське подруга присылала: Пивет.)) Как деда? *дела
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:16 | Сообщение # 32 | |
|
ну вы мне объясните, как я могла написать слово "вдЫхновение"Х_Х
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:44 | Сообщение # 33 | |
|
оойй...вы б знали сколько этих оговорок у меня в день происходит... Ну вот я своему другу в нете пишу в 12 часов, что типо я хочу спать всё такое и он мне пишит "И чо?" а я ему "Срать пора!!!!" - спать пора!!! xDDD Мы шли с мамой гости....Я ей рассказывала, что имя Варя расшифровывается как Дикарка. Ну и мы угарали над этим именим. И я твакая маме говорю (и кстати эта девочка по имени Варя с большой грудью (это очень важно )) - мы над Вареным имени угорали!!! мама такая говорит - Над Вареным вымени? xDDD Ещё вспомню напишу ________________-- Вспоменила!!! Это уже дело рук Т9.... Кароче...я ещё весной с мальчиком дружила..и он мне перестал какое-то время писать и прочее. Я ему пишу , вернее хотела написать: Ты ещё хочешь со мной дружить? А Т9 пишит: ты ещё хочешь со мной бесплатно? Я пополу каталась от смеху 3 часа :D :D 
Сообщение отредактировал -Кошечк@- - Понедельник, 01.11.2010, 07:10 |
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:59 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (-Кошечк@-) А Т9 пишит: ты ещё хочешь со мной бесплатно? Ахаха, жесть..Ну ты хоть ему не отправила?
19:89
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:11 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (♥Girl_Sims♥) ..Ну ты хоть ему не отправила? я отправила))Он пишет :А?.. а я то думаю чо ему не понятно? Потом смотрю в отправленные а там
|
|
|
| |
| Имира | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:10 | Сообщение # 36 | |
|
Тыща где? - Ты ща где?
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:26 | Сообщение # 37 | |
|
сегодня по телефону говорила: ..... в РОКе и в ПОПе. когда поняла, что сказала, оп полу каталась! (кстати, в последней фразе этого сообщения тоже забавная опечатка=))
Сообщение отредактировал Sov-nok - Понедельник, 22.11.2010, 19:26 |
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:28 | Сообщение # 38 | |
|
Рояс Волкер (так пользователь понимает название моего сериала, вместо Ройс Уолкер) то на верх, то на зад - icq, это уж слишком рпер - рэпер планетянин - видимо знакомый имел ввиду "землянин" что-о - моя опечатка вместо что-то застрлился - пропущена 9 ГыТыА - прикол с ГТА
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:21 | Сообщение # 39 | |
|
Какс - капс. Зачумем - завучем. Пись - пить х) Кубовки - буковки. Сипец - писец. Если ещё вспомню-напишу х)
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:34 | Сообщение # 40 | |
|
Сидели с другом на уроке и вот что насочиняли (названия школьных предметов): Блевология - Биология Тряпкология - Технология (труд у девочек) Бздизика - Физика Пыхмия - Химия Гейометрия - Геометрия Бухалгебра - Алгебра Пиворатура - Литература
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |