|
Опечатки и оговорки
|
|
| фред-рэп | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
На интернет-форумах, в газетах, журналах и учебниках иногда встречаются забавные опечатки. Выкладываем самые смешные.
Сообщение отредактировал Porcelain - Вторник, 18.03.2014, 17:43 |
|
|
| |
| МечтателянаяСимка | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:55 | Сообщение # 61 | |
|
СиМкА=))), я тоже один раз спросила Маш,писло чесать?
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:33 | Сообщение # 62 | |
|
А у нас в парке есть аттракцион "Весёлые горки", так надпись немного подржавела и одна буква отвалилась, и получилось "Весёлые орки" хDDD Ещё было. Подруга возмущается: Блииин, я ж попросила фон просрачным сделать, а мало того, что он не такой, да и фотка не оч вышла. Блин, да тут полно ненужного офна! *фона всмысле))* И ещё было. В аське учительница ответила: Ох, ебятки мои, что ж я без вас делать-то буду.
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:20 | Сообщение # 63 | |
|
хаха Quote (H_G) я тоже с Т9 попробовала напечатать ага пишешь какие нибудь предложения несмотря на екран а потом смотришь что получилось,ржачно) Quote ($im04k@) Ох, ебятки мои
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:27 | Сообщение # 64 | |
|
Quote ($im04k@) И ещё было. В аське учительница ответила: Ох, ебятки мои, что ж я без вас делать-то буду. посмеялась от души
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| Milaya_Koshecka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:59 | Сообщение # 65 | |
|
Я под столом вобще ржу не могу это просто вынос мозга вахахахах ХД
|
|
|
| |
| Yarik2 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:51 | Сообщение # 66 | |
|
сидерасты - они же Доступно только для пользователей фонари - они же огурцы нацисты - они же нарциссы
Сообщение отредактировал Yarik2 - Воскресенье, 05.06.2011, 21:53 |
|
|
| |
| Irusena | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:48 | Сообщение # 67 | |
|
Однажды в аське я подруге случайно написала: Привет, как ела? Она написала что хорошо хДД
|
|
|
| |
| Tane4ka9 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:47 | Сообщение # 68 | |
|
Ахаха, я когда на теннисе была, мы с ребятами сидим отдыхаем и тут один пацан выдает: "Это похоже на мочинную ослю". Мы ржали. Потом подхожу к маме на кухне и спрашиваю: "Ты готовишь руп сытный?". Тоже ржали долго. Потом однажды мама чихнула на кухне, а я в это время в комнате за компом творила в фотошопе. Так я в это время открыла "свободное трасформирование" и кричу маме: свободного трасформирования. Вместо положеного "Будь здоров!" Потом мне однажды подруга из Москвы по асе пишет, вместо "Хай" во второй букве У. Так я там ваще офигела!
|
|
|
| |
| Я_Хвиса | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:40 | Сообщение # 69 | |
|
РЖУНЕМОГУ А я когда очень раздражена, вместо положеного "тебя спросить забыла!" говорю: "Тебя забыть спросила!" И еще однажды сидели мы у меня дома за компом с подругой. Она так задумчиво причавкивает и с не менее задумчивым видом говорит: "Вкус какой-то с*анный во рту". Она даже сначала не поняла, почему я истерически ржу) И вот, буквально сегодня ВК написала сообщение, а когда читала, то вот, что вышло;) А то ком аццки тупит Имеется в виду не "ком", а "комп", а "аццки" - это "атски"
Дай мне на память Янтарное Сердце, Месяц порукой, я сохраню, Что б средь холодных звезд мне согреться В самом холодном краю! Дневник Хвисички;) - ^^
Сообщение отредактировал Я_Хвиса - Понедельник, 27.06.2011, 21:57 |
|
|
| |
| AlexisGrey | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:57 | Сообщение # 70 | |
|
Т9 это вообще отдельная тема Регулярно выдавал мне слово "могилка" вместо слова "мобилка". И еще как то раз спросил у друга как дела. Получил в ответ "хорово". И что это должно означать?))
Один раз - случайность. Два - совпадение. А три - уже закономерность.
|
|
|
| |
| Whisper) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:50 | Сообщение # 71 | |
|
Ахахаха), мега ржач). Я ещё помню, мы с подругой пели в песне вместо "Я уйду молча и не буду жечь мостов" - "Я уйду молча и не буду жечь носков" . Получилось совершенно случайно, мы ржали до упаду))
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:00 | Сообщение # 72 | |
|
Да Т9 - нечто, расскажу историю своих друзей, парня и девушки. Они поссорились и он напЫлся, шлет ей СМС
Он:Я тебя люблю и не дает. Она: Кто тебе уже что не дает? Он : Я говорб не не дает а не.....( ну тут слово не культурное, поймете сами) Она: Ты пьяный? он: Среда как стекло! З.Ы. Они помирились после этого У нас теперь прикол ходит Среда как стекло
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Джессик@ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:52 | Сообщение # 73 | |
|
Я пока так смешно не писала и не находила, но мой 7 брат вот как пишет: щяс (сейчас) штоко што (только что)
|
|
|
| |
| Лурия | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:12 | Сообщение # 74 | |
|
эту тему, наверное, вернее было бы назвать "опечатки и оговорки". а по теме: я помню, кончились карандаши и надо было в "Роспечать" идти за ними. ну я собралась и говорю маме: "Я пошла в карандаш за роспечатями" Ещё, часто пишу "двушка" когда хочу написать "девушка" А ещё с вывески над магазином ткани у надписи "Ткани" отвалилась "а" и получилось "ткни".
|
|
|
| |
| Sies | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:34 | Сообщение # 75 | |
|
Сосиськи в тесте
Была Морозик. Стала Sies.
|
|
|
| |
| ВераКоневских | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:56 | Сообщение # 76 | |
|
Морозик, ну-ус,некоторые так и говорят.
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
|
| |
| Всеслав | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:30 | Сообщение # 77 | |
|
Йьиьсьтьсьчьиьо!!! (это я поиздевался над "еще")
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:11 | Сообщение # 78 | |
spleen
|
Quote (Кошечка) а я ему "Срать пора!!!!" а, ппц)))))ржунимагу)))))))))))
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:24 | Сообщение # 79 | |
|
Я сегодня дежурной на первом этаже, пятиклашки оставались на нём и в раздевалке, а я им кричу: "Быстрее одевайтесь! Скоро раскрывать закрывалку".
|
|
|
| |
| Всеслав | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:58 | Сообщение # 80 | |
|
Все взято с уроков истории: 1)существовали ГАВРЮРЫ (гравюры) 2) метод борьбы с еретиками - СРУБКА ГОЛОВ 3) стены ОБДЕЛЫВАЛИСЬ обоями 4) в армии проходит ДЕБИЛИЗАЦИЯ. (дембелизация) 5) существовали таможенные ПАШНИ (пошлины) (представте себе: чтобы пересечь границу нужно прополоть 1 гектар )
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |