ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новые черты характера, новые навыки - все это порождает новые желания, потребности и задания.
Великий Исследователь Условие исполнения: Полностью изучить по 6 гробниц в каждой из стран. Баллы счастья: 35,000
Странник (Странница) Условие исполнения: получить максимальный уровень визы для всех трех стран. Баллы счастья: 60 000
Бездонный нектарный погреб Условие исполнения: собрать коллекцию бутылок нектара стоимостью не менее 10 000§ и добыть не менее 50 бутылок нектара для погреба. Баллы счастья: 30 000
Галерея мирового класса Условие исполнения: сделать по меньшей мере по 10 снимков в каждой из стран и собрать коллекцию фотографий общей стоимостью не менее 25 000§. Баллы счастья: 32 500
Мэтр образов Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках рисовании и фотографии. Баллы счастья: 30 000
Мистер (Леди) Совершенство Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках боевых искусств и спорта. Баллы счастья: 27 500
Сенсей Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыке боевых искусств и получить ранг великого мастера. Баллы счастья: 30 000
Частный музей Условие исполнения: собрать коллекцию редкостей стоимость не менее 20 000§. Баллы счастья: 32 000
А что обнаружили вы, вы уже брали своим симам Мечту всей жизни из новых?
Вообщем, может это и не совсем к мечтам всей жизни относится, но к желаниям точно: симка с мечтой жизни Бездонный нектарный погреб совсем съехала: у нее постоянно появляются всякие абсурдные желания: сделать нектрар с яйцом, нектар с сыром. Но не сыр, ни яйцо не засовываются в нектраницу. Кто-нибудь знает, что делать в таких случаях (кроме как отказаться от желания, хочется его исполнить)?
А вот кто-нибудь обращал внимание, какие мечты всей жизни дают больше легко выполнимых желаний, связанных с основной мечтой (они обычно отмечены лучиками) и больше всего текущих желаний, дающих больше баллов счастья за их исполнение (1500-3000 за сравнительно несложные желания)?
А вот кто-нибудь обращал внимание, какие мечты всей жизни дают больше легко выполнимых желаний, связанных с основной мечтой (они обычно отмечены лучиками) и больше всего текущих желаний, дающих больше баллов счастья за их исполнение (1500-3000 за сравнительно несложные желания)?
Всегда питала слабось к слову "сенсей",лет с 8 ещё.) Но больше питаю слабость к слову оппа~ (корейский:обращение девушки к парню,так мило звучит и смотрится) При создании персонажа решила-пусть симочка у меня будет великим сенсеем,так почётно звучит..сен-сей.)) К тому же и мне было интересно понаблюдать как она ведёт бой.. Naega neol tteonagandaedo.Naneun jeongmal gandago. Jalsanabojago. Lovers and haters. Jigeutjigeutjigeutae ppigeutppigeutppigeutae Naesarangui bigeuge no way ~
буду стремится к "Странник (Странница)" еще долго.... а вот "Мистер (Леди) Совершенство" осталось совсем немного, в спорте давно 10, а боевом искустве еще половину. oliks
Да, на это я внимание обратила. Особенно понравились Странник и Великий Исследователь. Красиво довольно звучит. Уже выбирала такое. А вот Частный музей что-то мне не очень заинтересовала, хотя может потом и это попробую. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Точно не помню т.к. играю другой семьей. Но кажется что-то вроде: "Ваш сим хочет сделать нектар. Отведите его типа к нектарнице". Короче, как и с обычными фруктами!
У меня мечна "Великий мастер" - это в боевых искусствах непонимаю как его выполнять навык полный, а написано про какие-то соревнования...какого-то цровня... ^_^ ну и жуй свой орбит без сахара...-_-
Сообщение отредактировал sasaprokopenko - Среда, 09.12.2009, 19:38
У меня мечна "Великий мастер" - это в боевых искусствах непонимаю как его выполнять навык полный, а написано про какие-то соревнования...какого-то цровня...
Quote (Valery11)
Сенсей: Достичь Уровня в 10 Боевых искусствах и получить ранг Гранд мастер
Не какие-то соревнования, а рейтинговые - это аналог шахматного турнира (в мечте Гроссмейстер - точнее Король шахмат)
Т.е. есть 2 условия - развить навык - и достичь 5 уровня рейтинговых соревнований по боевым искусствам - Сим-фу (и автоматически получить ранг Сенсея или Великого мастера)
Сообщение отредактировал Valery11 - Четверг, 10.12.2009, 15:53