ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новые черты характера, новые навыки - все это порождает новые желания, потребности и задания.
Великий Исследователь Условие исполнения: Полностью изучить по 6 гробниц в каждой из стран. Баллы счастья: 35,000
Странник (Странница) Условие исполнения: получить максимальный уровень визы для всех трех стран. Баллы счастья: 60 000
Бездонный нектарный погреб Условие исполнения: собрать коллекцию бутылок нектара стоимостью не менее 10 000§ и добыть не менее 50 бутылок нектара для погреба. Баллы счастья: 30 000
Галерея мирового класса Условие исполнения: сделать по меньшей мере по 10 снимков в каждой из стран и собрать коллекцию фотографий общей стоимостью не менее 25 000§. Баллы счастья: 32 500
Мэтр образов Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках рисовании и фотографии. Баллы счастья: 30 000
Мистер (Леди) Совершенство Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках боевых искусств и спорта. Баллы счастья: 27 500
Сенсей Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыке боевых искусств и получить ранг великого мастера. Баллы счастья: 30 000
Частный музей Условие исполнения: собрать коллекцию редкостей стоимость не менее 20 000§. Баллы счастья: 32 000
А что обнаружили вы, вы уже брали своим симам Мечту всей жизни из новых?
Talisa, ее можно купить только во Франции на рынке. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Больше нравится "(Мистер) Леди Совершенство" и "Сенсей". Т.к. я очень часто отправляю симов в Китай ради изучения боевого искусства, эти мечты очень подходят) [†Мир глазами Вампира†]
Какие нектары в "Погреб" засчитываются? Я собрала уже 10: 7 из путешествия, 3 свои - в счетчике у мечты ни сумма за них, ни само количество не учитываются. Нектары как положено лежат на полках, правда не в подвале, а просто в темной комнате. Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Великий Исследователь, Странник (Странница), Мистер (Леди) Совершенство - наиболее частые мечты жизни моих симов. Сим-Фу - один из любимых навыков, к тому же, мои симы часто путешествуют.
В первый раз решила взять мечту жизни из МП - "Частный музей", думала будет муторно (учитывая глюки этого аддона), но симка исполнила эту мечту довольно быстро. Теперь появился азарт собрать все возможные в этом аддоне коллекции.