|
Вопросы по игре, управлению и геймплею
|
|
| Serg | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В этой теме задаются вопросы по игре.
1. Вопрос: Как стать мумией? Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.
2. Вопрос: Где продается фотоаппарат? Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.
3. Вопрос: Как построить свою гробницу? Ответ: Туториал тут.
4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую? Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".
5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать? Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.
6. Вопрос: Как найти особого торговца? Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.
7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу! Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.
8 Вопрос: Как отправиться в путешествие? Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".
9. Вопрос: Как снять видео? Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.
10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать? Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.
11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть? Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".
Системные требования аддона Инструкция по установке
Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.
Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:37 | Сообщение # 21 | |
FarEast
|
Stalker-girl, тогда надо посмотреть, нет ли там тайных переключателей. И еще нет ли в комнате передвижных статуй?
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Stalker-girl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:40 | Сообщение # 22 | |
|
Ky-ky-shka, ну в соседнем зале три синих статуи. Я их уже таскала. Ставила их по разному. Может я их неправильно ставлю((
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:45 | Сообщение # 23 | |
FarEast
|
Stalker-girl, надо их ставит на специальные кнопки в полу. Там их нет? Надо все внимательно осмотреть. Там нет дверей с просьбой вставить ключ-камень?
|
|
|
| |
| Stalker-girl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:50 | Сообщение # 24 | |
|
Ky-ky-shka, да я все ловушки с помощью статуй уже обезвредила...нет, никаких отверстий на стенах нет. я уже все облазила. кошмар может это баг игры какой-нибудь?((( а на каком этаже точно находится вход в финальную комнату?
Сообщение отредактировал Stalker-girl - Воскресенье, 10.01.2010, 18:50 |
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:01 | Сообщение # 25 | |
FarEast
|
Quote (Stalker-girl) Ky-ky-shka, да я все ловушки с помощью статуй уже обезвредила...нет, никаких отверстий на стенах нет. я уже все облазила. кошмар sad может это баг игры какой-нибудь?((( а на каком этаже точно находится вход в финальную комнату? Да, сложно что-либо сказать. Может тогда вернуться и внимательно изучить там, где уже пройдено? Может что-то не досмотрели и упустили? Можно поставить игру на стоп и самой осмотреть все, что есть?
|
|
|
| |
| Stalker-girl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:05 | Сообщение # 26 | |
|
Ky-ky-shka, вот я тут скриншоты сделала: дверь в финальную комнату должна быть тут, я так понимаю??? но ее там нет((( 
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:11 | Сообщение # 27 | |
FarEast
|
Stalker-girl, трудно что сказать. А вот там на дороге стоит что-то. Как мне кажется, не правильно. У меня в игре такого не было. Может какая-то ошибка вышла?
|
|
|
| |
| chistyakova87 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:12 | Сообщение # 28 | |
|
Stalker-girl, нет, дверь потайная не в этой комнате...возвращайся назад и обследуй еще раз
ЛЮБИТЕЛЬ ФИНЛЯНДИИ, ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ, ФИНСКОГО ЯЗЫКА И ФИНСКИХ МУЗЫКАНТОВ!!!!!
*выпрашивание + в подписи запрещено* Очень злой судебный пристав!!!!!!БУГАГА!!!!
|
|
|
| |
| Maori | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:56 | Сообщение # 29 | |
|
а подскажите мне, пожалуйста. у меня квест с гранатами. не могу пройти почему-то я собрала в саду штук 7 гранатов. а мне пишут, что в багаже нет нужных предметов, чтобы их отдать тому парню. что делать?  Добавлено (11.01.2010, 02:56) --------------------------------------------- извиняюсь, разобралась))) просто там нужны гранаты "очень" хорошего качества, а у меня- просто хорошего)
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:44 | Сообщение # 30 | |
|
А как переключится на другого персонажа из семьи (чтобы за него играть) без помощи иконок с левой стороны экрана?
|
|
|
| |
| Julja27 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:30 | Сообщение # 31 | |
|
Подскажите пожалуйста, где поймать рыбу-дракона?
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:52 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Julja27) Подскажите пожалуйста, где поймать рыбу-дракона? Сначало выучи книгу , потом в китае ищи места , где на поверхности воды плавают рыбы , там и лови ( я так делал. ).
|
|
|
| |
| RedLion22 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:59 | Сообщение # 33 | |
|
Народ у меня такой глюк: У меня постоянно возле дома стоит такси, а когда приезжает другая машина, то они сливаются! Как убрать этот глюк??? (если кто то знает лучше пишите в ЛС)
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:53 | Сообщение # 34 | |
|
Илайя, да, посмотри ТУТ
|
|
|
| |
| красавица__ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:16 | Сообщение # 35 | |
|
симочка-1999 у меня тоже такое задание было. купи либо найди. есле не получаеться то тогда воспользуйся кодом testingcheatsenabled true и нажми домо на почтовом ящике и нажми сивт разные хитрости а когда приедиш в египет кликни на пустом месте с сивтом и выбери действие купить на этом участке покупаеш кассу и всё! а кстате окно для вода чит открывается c+сивт Добавлено (14.01.2010, 21:16) --------------------------------------------- сегодня играла с 13:00 до 15:00 в мир приключений!
☺♥♫1◘
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:11 | Сообщение # 36 | |
|
RedLion22, попробуй ввести код TestingCheatsEnabledTrue. Затем зажимаешь Shift и тыкаешь левой кнопкой мыши на такси. в появившемся меню выбираешь Deleet object (удалить объект)
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Илайя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:56 | Сообщение # 37 | |
|
А можно ли у малышей (которых уже можно учить говорить и ходить) менять одежду? Есть ли какой-нить детский шкафчик вроде того из симс 2? И можно ли мумию превратить обратно в человека??? (по моему я уже задавала этот вопрос но его кто-то удалил не сказав мне ни слова )
http://dragcave.net/user/Seylin Мои симы
Сообщение отредактировал Илайя - Пятница, 15.01.2010, 19:57 |
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:34 | Сообщение # 38 | |
|
Илайя, чтобы сим снова стал человеком нужно ему поспать в благословенном саркофаге королей. Он золотой.
|
|
|
| |
| Airis | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:51 | Сообщение # 39 | |
|
Кто-нибудь проходил квест Гробница Хатшепсут?Первые задания квеста принеси-подай выполнила,а в самом храме открыла только две бесполезные комнаты,ключа от покоев царицы нету.Подскажите пожалуйста что там искать и где.Заранее спасибо.
|
|
|
| |
| tree | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:37 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Airis) Кто-нибудь проходил квест Гробница Хатшепсут?Первые задания квеста принеси-подай выполнила,а в самом храме открыла только две бесполезные комнаты,ключа от покоев царицы нету.Подскажите пожалуйста что там искать и где.Заранее спасибо. это комнаты прислуги? насколько я помню, там ничего особого и не было, а дальше, вроде бы, просто нужно было исследовать подземелье под рынком. но я плохо помню. если скоро квест попадётся, я его обязательно опишу.
women is losers © Janis Joplin
|
|
|
| |