|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вопросы по игре, управлению и геймплею
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В этой теме задаются вопросы по игре.
1. Вопрос: Как стать мумией? Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.
2. Вопрос: Где продается фотоаппарат? Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.
3. Вопрос: Как построить свою гробницу? Ответ: Туториал тут.
4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую? Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".
5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать? Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.
6. Вопрос: Как найти особого торговца? Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.
7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу! Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.
8 Вопрос: Как отправиться в путешествие? Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".
9. Вопрос: Как снять видео? Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.
10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать? Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.
11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть? Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".
Системные требования аддона Инструкция по установке
Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.
Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:59 | Сообщение # 61 | |
FarEast
|
Quote (miss-beauty) Пожалуйста, подскажите одну вещь. Я купила в Китае ключ-полумесяц, а куда его вставить-не знаю. cry Заранее спасибо Ключ-камень нужен при прохождении гробниц, то есть с его помощью можно открывать двери.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| PlaF | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:02 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (miss-beauty) Пожалуйста, подскажите одну вещь. Я купила в Китае ключ-полумесяц, а куда его вставить-не знаю. Где-нибудь в гробнице, скорее всего в Египте, можно будет открыть с его помощью запертую дверь, не отыскивая местный ключ, спрятанный специально для этой двери. Я такой же находил во Франции, а потом в Египте он пригодился. А пока пусть лежит в багаже. Но воообще, может и в Китае понадобиться. У меня в Египте 2 раза нужны были ключи-звёзды, а они характерны для Китая. Так что пусть лежит, свой багаж не тянет Quote (Джобик) Помогите пожалуйста,мне во Франции дали задание принести 6 гранатов,а где их там найти,я уже ве обыскал В смысле драгоценных камней? Если да, то они обычно на обзорном виде отмечены цветными кружками с неким изображением внутри. Пошарь камерой по всей карте, обязательно увидишь. Приближаешь камеру, кликаешь "собирать" и вуаля!
Сообщение отредактировал PlaF - Четверг, 21.01.2010, 15:09 |
|
|
| |
| PlaF | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:11 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Джобик) Помогите пожалуйста,мне во Франции дали задание принести 6 гранатов,а где их там найти,я уже ве обыскала Quote (alexey_leshka) Джобик, гранаты помойму есть только в Египте Неправда ваша, есть и во Франции. Я довольно долго лазил по карте пока методом тыка не наткнулся на гранатовое дерево. Оно растёт в палисаднике особняка неких Пиве. Это на окраине карты в районе железнодорожного виадука. Там же есть сливовое дерево и ещё какое-то плодовое. В дом заходить необязательно, просто кликаешь "собрать урожай" и аллес. Не знаю сколько там плодов, я остановил сима, когда было 4, но он ещё хотел сорвать. Мне нужно было 3.
|
|
|
| |
| Airis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:28 | Сообщение # 64 | |
|
Скажите - кому-нибудь попадалось задание во Франции,принести фотографию цветка или растения?Симка как порядочная пошла нащелкала разных гортензий,роз и прочих растений,а задание не выполняется.Что делать то?
|
|
|
| |
| PlaF | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:44 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Airis) Скажите - кому-нибудь попадалось задание во Франции,принести фотографию цветка или растения?Симка как порядочная пошла нащелкала разных гортензий,роз и прочих растений,а задание не выполняется.Что делать то? Тут, по моему, такая причуда: надо так наводить видоискатель, чтобы внизу маркера (белый прямоугольник в центре) появилась надпись, к примеру, "гортензия. тема цветы" или как-то в этом роде, т.е именно цветы. А у тебя, видимо, кроме цветов попадали и другие объекты и снимки получались в других категориях.. Попробуй выбрать несколько объектов рядом и поводить видоискателем туда-сюда, увидишь, что появляются разные надписи.
|
|
|
| |
| She-Wiolf | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:02 | Сообщение # 66 | |
|
Помогите, пожалуйста. У меня задание в Китае : победить в состязании. Где всзять это самое состязание? Пришла в академию сим-фу, провела 2 боя, оба выйграла, но похоже это всё не то. Подскажите....
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:04 | Сообщение # 67 | |
|
She-Wiolf, на карте должна быть иконка с кем именно драться
|
|
|
| |
| Airis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:07 | Сообщение # 68 | |
|
PlaF, В видоискателе надписи были(эт я в курсе),в том то и проблема что сообщение "вы открыли новую коллекцию растения и цветы"появилось,а навожу на того кому надо это фото,пишет что у вас в багаже нет необходимых предметов. She-Wiolf, Позвони по телефону и пригласи соперника на рейтинговый поединок. кнопка редактировать
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Суббота, 23.01.2010, 16:39 |
|
|
| |
| iri-vashhekina | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:34 | Сообщение # 69 | |
|
Скажите - кому-нибудь попадалось задание во Франции,принести фотографию цветка или растения?Симка как порядочная пошла нащелкала разных гортензий,роз и прочих растений,а задание не выполняется.Что делать то? Airis. У меня было такое задание. Попробуй сфотографировать цветы не для улицы, которые растут, а цветы, которые находятся в разделе декоративные украшения, я такие сфотографировала на кладбище, они были в деревянной кадке стояли возле скамейки. Попробуй у меня получилось. Желаю удачи.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:08 | Сообщение # 70 | |
|
iri-vashhekina, дам совет: есть кнопка "Цитировать" Airis, у меня тоже было такое, но я сбросил эту миссию
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:40 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Airis) В видоискателе надписи были(эт я в курсе),в том то и проблема что сообщение "вы открыли новую коллекцию растения и цветы"появилось,а навожу на того кому надо это фото,пишет что у вас в багаже нет необходимых предметов. Airis, здесь iri-vashhekina права, я тоже фотала для этого задания цветы из декоративных украшений, по-моему у меня получилось на этой большой кадке с сиреневыми цветами, только у Кафе Катани
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
Сообщение отредактировал рыба-Ангел - Суббота, 23.01.2010, 14:40 |
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:02 | Сообщение # 72 | |
|
Помогите пожалуйста,дали квест,надо подложить мумитомий в сундук в компьютерной комнате штаба МоркуКорпс,штаб я нашла,а комнаты компьютерной и сундука там нет,что делать?
|
|
|
| |
| Airis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:36 | Сообщение # 73 | |
|
Dasha_Rush, Quote (Dasha_Rush) Помогите пожалуйста,дали квест,надо подложить мумитомий в сундук в компьютерной комнате штаба МоркуКорпс,штаб я нашла,а комнаты компьютерной и сундука там нет,что делать? Посмотри внимательно,там должна быть еще одна комната,за стеклянной дверью(я сначала подумала ,что это окно),там стоят столы с компьютерами и три сундка.
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:06 | Сообщение # 74 | |
|
Ky-ky-shka, вопрос. Хочу попасть в гробницу Абу-Симбель.. что принести в дар.. или только по заданию.. по какому?
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:13 | Сообщение # 75 | |
FarEast
|
Quote (alisa17) Ky-ky-shka, вопрос. Хочу попасть в гробницу Абу-Симбель.. что принести в дар.. или только по заданию.. по какому? Я тоже долго думала над этой гробницей. Тогда управляла двумя симами и так получилось, что там надо было сразу два предмета принести в дар. В итоге у меня вышло, что один нужный предмет был у одного брата, а второй - у другого (я точно не помню, что именно мы приносили в дар). Так они и попали в эту гробницу. P.S. Нет, не обязательно, чтобы это было именно задание.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Нафтуся | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:55 | Сообщение # 76 | |
|
alisa17, Quote (alisa17) вопрос. Хочу попасть в гробницу Абу-Симбель.. что принести в дар.. или только по заданию.. по какому? Чтобы войти в эту гробницу, нужно принести в дар 1 редкость (я поставила какую-то вазу) и 1 метеорит.
|
|
|
| |
| Shwinestiger | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:15 | Сообщение # 77 | |
|
А чего делать если я все квесты прошел? Просто как то дальше скучновато. есть ли новые квесты
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:49 | Сообщение # 78 | |
|
Shwinestiger, вопрос, если все прошел. Хочу попасть в гробницу Абу-Симбель.. что принести в дар.. или только по заданию.. по какому?
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:18 | Сообщение # 79 | |
|
Shwinestiger, квесты с каждым приездом новые создаются alisa17, Quote (Нафтуся) Чтобы войти в эту гробницу, нужно принести в дар 1 редкость (я поставила какую-то вазу) и 1 метеорит.
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:22 | Сообщение # 80 | |
|
alexey_leshka, это может сделать один сим или надо от разных но одновременно? одним я уже пыталась...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|