ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Итак, помимо новых (и весьма интересных) навыков, в аддоне получили дальнейшее развитие "старые" навыки, в частности такие, как Садоводство, Кулинария, Рыбная ловля, Механика.
Новые особенности и возможности навыков:
Новое в Садоводстве.
Надо сказать, что теперь каждое растение, плод или семечко оценивается не только с точки зрения редкости и качества продукта, но еще и с точки зрения их качества как удобрения. Кроме того, есть новшества в удобрении посадок: теперь можно кликнув на растение (чтобы его удобрить) выбрать вариант "Удобрить лучшими удобрениями" (а не выбирать самому что именно использоать в качестве удобрения) - но будьте осторожны - вдруг ваш сим использует в качестве удобрения предмет (фрукт, овощ или рыбу), который вы берегли для других целей!
Появились новые фрукты: Необычные - гранат, слива- можно сажать на 5 уровне садоводства Редкие - Вишня, помело - можно сажать на 7 уровне садоводства
Слива и помело - растут в Китае, также их можно купить в местных магазинах. Виноград - растет во Франции. Более редкие сорта не продаются, их придется искать и собирать самостоятельно. Гранат и вишня - растут в Египте, также их можно купить в местных магазинах.
Легально редкие сорта винограда (Гранерлет Нуала и Гралладина Фран) можно приобрести за древние монеты у Особого торговца во Франции.
Это что касается честного добывания семян и плодов. Теперь - о нечестных. Чтобы получить все и сразу, достаточно ввести в консоль код TestingCheatsEnabled true, затем - код BuyDebug и в режиме покупки под знаком вопроса появятся все новые особые объекты, в том числе готовые плодоносящие деревья и кусты, а также генераторы семян и прочее. Советую этого все же не делать, дабы не портить удовольствия от игры. :D
Новое в Рыбной ловле.
Вся рыба также оценивается с точки зрения качества продукта и с точки зрения ее ценности как удобрения.
Новые виды рыб: крокодил (аквариумный), лягушки, улитки, лангусты, рыба-мумия, рыба-дракон, карп дойцу, карп каваримоно, танчу и очиба (карпы кои).
Книгу по ловле лангустов, лягушек и улиток можно купить во Франции, для чтения требуется 5 уровень Рыбной ловли. Книгу по ловле крокодилов, рыбы-мумии можно купить в Египте, для чтения требуется 2 уровень Рыбной ловли. Книги по ловле: - очиба и танчу - для чтения требуется 3 уровень Рыбной ловли; - карп каваримоно и дойцу - для чтения требуется 0 уровень Рыбной ловлидля чтения требуется - водяной дракон (рыба-дракон) - для чтения требуется 7 уровень Рыбной ловли. Книги можно купить в Китае.
Новое в Механике.
В связи с появлением новых предметов появились новые уникальные улучшения. Улучшения для Нектарницы - "Качество отжима" и "Выраженный вкус" (нектар становится вкуснее). Улучшения для китайского аппарата, изготавливающего печенья с предсказаниями - "Всегда хорошие предсказания"
Новое в Кулинарии.
Появились новые рецепты блюд. Французские блюда: Тарелка сыров, Лягушачьи лапки, Тушеная рыба , Блины Китайские блюда: Овощи в кляре, Жаркое Египетские блюда: Шаурма, Фалафель
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 03.06.2010, 08:47
katarina84, можно помещать только дну рыбу и не зависимо от её вида.пусть это будет даже акула,она будет в аквариуме. Naega neol tteonagandaedo.Naneun jeongmal gandago. Jalsanabojago. Lovers and haters. Jigeutjigeutjigeutae ppigeutppigeutppigeutae Naesarangui bigeuge no way ~
навык на максимуме, рецепт купила, лежит в багаже, но прочитать не могу. не дает мне читать рецепт, так же как не дает читать рецепты при маленьком уровне кулинарии. уже все рецепты выучила, а этот никак( наверное баг
навык на максимуме, рецепт купила, лежит в багаже, но прочитать не могу. не дает мне читать рецепт, так же как не дает читать рецепты при маленьком уровне кулинарии. уже все рецепты выучила, а этот никак( наверное баг
Может, ты уже знаешь рецепт (у меня симка выучила его через "телекухню")? Не пробовала готовить? Ведь если твоя симка рецепт знает, то книгу уже второй раз читать нельзя
Может, ты уже знаешь рецепт (у меня симка выучила его через "телекухню")? Не пробовала готовить? Ведь если твоя симка рецепт знает, то книгу уже второй раз читать нельзя
Садоводство - это замечательно. По-моему самый лучший нектар у меня получился из плодов жизни. Жалко, что не продлевает жизнь, как амброзия. Или продлевает? Кто-нибудь умеет?
Садоводство - это замечательно. По-моему самый лучший нектар у меня получился из плодов жизни. Жалко, что не продлевает жизнь, как амброзия. Или продлевает? Кто-нибудь умеет?
Вообще, говорят, что продлевает - но не как амброзия. Из плодов жизни (можно еще что-то добавить, плодов достаточно несколько - то ли 4 то ли 5 -точно не помню) - получается 2 бутылки нектара (но можно и 4 - это зависит от того, что именно мы делает - основу, концентрат, расширенное и т.д.) и каждый стакан омолаживает на 1 день. .
У меня у симки часто появляются желания сделать нектар из сыра, паприки и т.д. Уровень Садоводства и Нектароделанья по 10. Но функции такой в нектарнице нет. Может как и на выращивание яиц там и стейков на это есть какой-то квест? Или еще что-то? уж очень интересно (моя симка хотела даже нектар сделать из стейков хыхы)
Кусок из нового патча: ... Коды старения теперь не применимы за границей. У персонажей не возникнет желания сделать нектар из лука. Исправлена редкая ошибка, возникавшая при горении мумий. Торговцы больше не появляются, если в городе нет рынка. ....
Разве строчка номер два не объясняет, что это глюк системы?