ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Итак, помимо новых (и весьма интересных) навыков, в аддоне получили дальнейшее развитие "старые" навыки, в частности такие, как Садоводство, Кулинария, Рыбная ловля, Механика.
Новые особенности и возможности навыков:
Новое в Садоводстве.
Надо сказать, что теперь каждое растение, плод или семечко оценивается не только с точки зрения редкости и качества продукта, но еще и с точки зрения их качества как удобрения. Кроме того, есть новшества в удобрении посадок: теперь можно кликнув на растение (чтобы его удобрить) выбрать вариант "Удобрить лучшими удобрениями" (а не выбирать самому что именно использоать в качестве удобрения) - но будьте осторожны - вдруг ваш сим использует в качестве удобрения предмет (фрукт, овощ или рыбу), который вы берегли для других целей!
Появились новые фрукты: Необычные - гранат, слива- можно сажать на 5 уровне садоводства Редкие - Вишня, помело - можно сажать на 7 уровне садоводства
Слива и помело - растут в Китае, также их можно купить в местных магазинах. Виноград - растет во Франции. Более редкие сорта не продаются, их придется искать и собирать самостоятельно. Гранат и вишня - растут в Египте, также их можно купить в местных магазинах.
Легально редкие сорта винограда (Гранерлет Нуала и Гралладина Фран) можно приобрести за древние монеты у Особого торговца во Франции.
Это что касается честного добывания семян и плодов. Теперь - о нечестных. Чтобы получить все и сразу, достаточно ввести в консоль код TestingCheatsEnabled true, затем - код BuyDebug и в режиме покупки под знаком вопроса появятся все новые особые объекты, в том числе готовые плодоносящие деревья и кусты, а также генераторы семян и прочее. Советую этого все же не делать, дабы не портить удовольствия от игры. :D
Новое в Рыбной ловле.
Вся рыба также оценивается с точки зрения качества продукта и с точки зрения ее ценности как удобрения.
Новые виды рыб: крокодил (аквариумный), лягушки, улитки, лангусты, рыба-мумия, рыба-дракон, карп дойцу, карп каваримоно, танчу и очиба (карпы кои).
Книгу по ловле лангустов, лягушек и улиток можно купить во Франции, для чтения требуется 5 уровень Рыбной ловли. Книгу по ловле крокодилов, рыбы-мумии можно купить в Египте, для чтения требуется 2 уровень Рыбной ловли. Книги по ловле: - очиба и танчу - для чтения требуется 3 уровень Рыбной ловли; - карп каваримоно и дойцу - для чтения требуется 0 уровень Рыбной ловлидля чтения требуется - водяной дракон (рыба-дракон) - для чтения требуется 7 уровень Рыбной ловли. Книги можно купить в Китае.
Новое в Механике.
В связи с появлением новых предметов появились новые уникальные улучшения. Улучшения для Нектарницы - "Качество отжима" и "Выраженный вкус" (нектар становится вкуснее). Улучшения для китайского аппарата, изготавливающего печенья с предсказаниями - "Всегда хорошие предсказания"
Новое в Кулинарии.
Появились новые рецепты блюд. Французские блюда: Тарелка сыров, Лягушачьи лапки, Тушеная рыба , Блины Китайские блюда: Овощи в кляре, Жаркое Египетские блюда: Шаурма, Фалафель
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 03.06.2010, 08:47
очень часто сажу вишню, а вот помело ни разу не видела... странно как-то... идея с виноградом тоже очень понравилась... как-нибудь выложу фотку с подвалом вина... столько много, что хоть свой магазин открывай, только аддона нету(( Династия Спенсер (TS2)
Всем здрасте) У меня несколько вопросов: 1. Как посадить что-то на чудо-дерево? Это "Выбрать подкормку", я правильно понимаю? 2. Как запустить в домашний пруд рыбу? 3. Для чего нужны вообще все эти виды рыб? Чисто для того, чтобы поймать хотя бы по одной каждого вида? «Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня». М. Дымов «Дети пишут Богу» (Ляля, 2 кл.)
Yuiko_chan, 1. Все правильно, выбираете подкормить и подкармливаете чем угодно - любыми видами овощей/фруктов/еды, книгами, рыбой. 2. Поймать 10 рыб одного вида, тогда станет доступной опция "запустить рыбу в пруд" 3. Просто для разнообразия. Некоторые виды рыб функциональны, например рыба -смерть нужна для Амброзии. Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Сообщение отредактировал Severinka - Среда, 04.05.2011, 10:57
ghysbare, спасибо, а они нужны для чего-то конкретного или опять для разнообразия. Когда я сказала, что нашла на побережье, я имела в виду не на песке, а в водоеме у побережья. И, кстати, они ловятся на обычный виноград? «Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня». М. Дымов «Дети пишут Богу» (Ляля, 2 кл.)
Далокош,они есть во Франции. Я лично вылавливала из реки лягушек и улиток. I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
k0shka, купить книгу с рецептом в одной из трех стран и прочитать ее. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them