ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Трансглюкация
SergДата: Вторник, 01.12.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Обнаружил интересную штуку, в игре появились выстовочные стенды. Я приобрел "Выстовочный стенд Картера (большой)", разместил на нем 8 - камней драгоценных, и стала доступно функция - "Трансглюкация" (стоимость операции - 500$), полки опустились вниз, пробежали молнии, и вместо 8-ми камней, у меня стал один, но большой.

На картинке: два слитка меди (для сравнения рядом лежат обычные), Большой алмаз. Как видите, разница заметна (цена и вес намного больше чем у обычных).

Список рецептов:

Альтернативный вариант получения камней в огранке череп:

P.S. прошу присоединиться, по эксперементировать, будем пополнять информацию.

FdayДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:45 | Сообщение # 41 |
113 меди + 4 компендия = б.золото + б.железо + б.иридий + б.железо + б.золото + б.медь
цена слитка меди лежащего снизу 19к с копейками
Доступно только для пользователей

-//- + 5 компендия = б.пладий +б.медь

-//- + 6 компендия + 1 мумитомий(компендия больше не было 200грамм как никак)

А теперь внимание! При 8 полных стеках меди б.паладий и б.медь ценой 1.5к вес изначальный компонентов в силу отсутствия компендия ниже на порядки, несложно сделать вывод что вес ингредиентов очень и очень влияет на цену конечного продукта, осталось вычислить до какого предела можно заменять доминирующей металл слитками с наибольшим весом

Два стека компендия на 6 стеков платины много, получаются маленькие слитки, доминанта компендиум

dimanhr,
компендий наиболее простой для получения металл, он получается по формуле 1/7 либо 1/9, все зависит от того на какие цели он нужен.
1/7 для дальнейших преобразований, 1/9 для коллекционирования
все что нужно это белый и желтые металлы ЛЮБЫЕ, тут можно смело менять компоненты в вышеописанном интервале, единственное на что стоит обратить внимание это на вес компонентов для коллекции например не стоит засовывать в стол медь и железо, лучше что-нибудь потяжелее аля титана, мумитомия и т.д., а вот для крафта коей я осуществлял в скриншотах вполне подойдёт, ибо на вес конечного продукта вес и цена исходника совершенно не влияет, тут рандом полнейший.

вот исходные компоненты последнего скрина тот что с доминантой компендия получился

на сегодня я пожалуй закончу с трансмутацией металлов biggrin

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 25.02.2010, 08:21

рыба-АнгелДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:51 | Сообщение # 42 |
Quote (UMiin)
Эти выстовочные стенды и полки для вин покупают в каком-либо городе?Я пока только в Китае была,там ничего такого не нашла.
Да и в режиме покупок ничего не обнаружила,следовательно в кком-то городе эти полки есть?Либо это моя невнимательность? happy

витрины - в разделе Столы и тумбы, полки для нектара - в разделе Шкафы и комоды smile

..вот, наконец-то череп из тиберия

Изображение поставлено на превью, так как оно ломало разметку страницы.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Суббота, 02.01.2010, 12:48

dimanhrДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:39 | Сообщение # 43 |
Рецепт гнома: надо положить мно драгоценностей и немножко метала и выйдет гном

SergДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:44 | Сообщение # 44 |
dimanhr, не совсем точно. У меня например получается при добавление метеорита. Да у многих тоже (ну у тех кто отписывался).

dimanhrДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:51 | Сообщение # 45 |
Quote (AndyWin)
А не подскажете рецепт черепа? Хочу коллекцию

надо положить драгоценные камни и всё, но невсегда получается может получится большой камень или тиберий

рыба-АнгелДата: Вторник, 08.12.2009, 00:22 | Сообщение # 46 |
Quote (dimanhr)
надо положить драгоценные камни и всё, но невсегда получается может получится большой камень или тиберий

всё так) а ещё миротворий часто получается
обратила внимание, что частенько материал того, что получилось, зависит от двух последних положенных камней, у меня примерно в 3-ёх случаях из 5-ти прокатывает. а может мну просто везёт))

UMiin, не за чт)

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Miss_KissДата: Вторник, 08.12.2009, 09:11 | Сообщение # 47 |
У меня получился гном (обычный) из разбитых чешек, ваз, немного слитков.......А еще получались разные древности, камни.......То ваза то еще что-нибудь....

выпрашивание плюсов в подписи запрещено

Сообщение отредактировал Miss_Kiss - Вторник, 08.12.2009, 09:11

BLinkaДата: Вторник, 08.12.2009, 11:40 | Сообщение # 48 |
Митя, NotSugarGirl, вот-вот, у меня тоже вот эта зеленая штука получилась, как на ваших скринах! А еще она как будто лаву пускает раз в 2 секунды! И я не могу из-за нее удалить эту витрину. А убираться с витрины эта штуковина, плюющаяся лавой, не хочет((( стоит витрина прямо посреди сада.... неужели теперь переезжать из-за этого?(( Ни пройти, ни проехать. Приходится постоянно телепортироваться, чтобы преодолеть ее...

"Это были нежные звуки грома... первого весеннего грома... но дождь так и не начался... просто по всей Москве раздался этот гром. Такое бывает почти каждой весной..."

SergДата: Вторник, 08.12.2009, 16:21 | Сообщение # 49 |
BLinka, тиберий не лаву производит, а разбрасывает семена (по оригинальной игре), тут это просто внешни эффект. А переноске он легко поддается.

La_calmeДата: Вторник, 08.12.2009, 17:51 | Сообщение # 50 |
Quote (Serg)
А переноске он легко поддается.

BLinka, вот у меня тоже, тот тиберий который на ветрине не возможно взять его, а который просто на столе сколько угодно можно переставлять.

SergДата: Вторник, 08.12.2009, 21:28 | Сообщение # 51 |
La_calme, его нельзя взять, если стекло поднято.

La_calmeДата: Вторник, 08.12.2009, 21:31 | Сообщение # 52 |
Serg, ну у меня не со стеклом, а выставочный стенд, ну или как он называется, в общем как в сообщении 66

рыба-АнгелДата: Вторник, 08.12.2009, 22:51 | Сообщение # 53 |
Quote (AndyWin)
рыба-Ангел, Их чего ты слелала столько черепушек?

ну так, как сказал dimanhr, на витрину только драгоценные камни, желательно разных огранок чтобы не повторялись, и не могу сказать за других, но у меня если последних 2-3 камня одного минерала, то почти всегда с первого раза и получается такой черепушка, иногда со второго (я сохраняюсь на всякий случай после того, как разложила камни). сейчас у меня в коллекции 10 черепов разных минералов. больше всех нравится зелёный изумрудный и золотистый из цитрина) кстати жаль в игре нет чёрного минерала biggrin

ЛенусечкаДата: Среда, 09.12.2009, 01:26 | Сообщение # 54 |
Компедий можно получить добавив всего лишь один металл другого вида. Я например сегодня от меди избавлялась: клала 9 слитков меди и один слиток другого металла. А еще я заметила, что если смешать камни и металл, то получается кашелек, или золотые монеты. Удалось получить миротвории smile , но какие камни я складывала-забыла angry

Mary-Sims37Дата: Среда, 09.12.2009, 14:27 | Сообщение # 55 |
У меня череп не получается сделать. Можете поподдробнее объяснить как его сделать?

SugarДата: Среда, 09.12.2009, 15:04 | Сообщение # 56 |
Mary-Sims37, если хочешь 100% камень одного вида смешиай камни одного вида,НО разных огранок,и просто можно на всякий случай добавить один или два камушка не таких,мне кажется что количество тех камней из которого хочешь получить такой же камень по любому должно быть больше

dimanhrДата: Среда, 09.12.2009, 17:28 | Сообщение # 57 |
Quote (рыба-Ангел)
думаю уже у многих тут такая коллекция ))

у меня уже с трансглюкацией такая большая коллекция, что весь этаж заставлен черепами, тибереями и большими камнями biggrin

sasaprokopenkoДата: Среда, 09.12.2009, 19:36 | Сообщение # 58 |
А я фиг знает чего туда поналожила..в первый раз , у меня получился гном...ну я его в этом музее и оставила, он мне не нужен! happy

ну и жуй свой орбит без сахара...-_-

BLinkaДата: Среда, 09.12.2009, 20:12 | Сообщение # 59 |
Serg, да у меня, видимо, вообще какие-то глюки постоянно. Вчера тибетий не переносился, да и семена нигде не разбрасывал. А сегодня вообще все сохранения слетели - пришлось заново создавать сима, которого вчера не слабо успела прокачать. Но САМОЕ обидное то, что у меня из режима стройки пропала добрая воловина всех предметов - растения, мебель, декор и др..... бред какой-то(( что теперь делать?

"Это были нежные звуки грома... первого весеннего грома... но дождь так и не начался... просто по всей Москве раздался этот гром. Такое бывает почти каждой весной..."

La_calmeДата: Среда, 09.12.2009, 20:35 | Сообщение # 60 |
BLinka, нуу у меня когда он производится, то сначала появляется на стенде, а потом сим кладет его к себе в багаж, а оттуда я могу положить куда угодно...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013