ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Недостатки и глюки в Мире Приключений
Sh@dowДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
Как известно, что ничего не может быть идеальным, и даже у аддона Мир Приключений тоже есть свои недостатки и недоработки. Какие минусы вы нашли в аддоне? Что вам не понравилось? Чего не хватает или может даже что-то лишнее там есть? Также случались ли у вас какие-то глюки во время путешествий

Например, мне больше всего не понравилась сама Франция. которая мне не показалась такой интересной, как Китай или Египет. Если честно, то я бы хотела, чтобы вместо Франции была какая-то другая страна. По поводу глюков, то раз у меня произошел один очень неприятный глюк в Китае. Я дала команду двум своим симам зайти в Брюхо Дракона. Так вот один вошел, а другой не смог. Притом не просто не зашел, а застрял: он не мог сделать ничего и просто стоял, а на команду идти начинал ругаться. Поняв, что ничего нельзя сделать, мне пришлось завершить свое приключение, так толком и не начав его. Они вернулись домой. Было ли у вас что-то похожее? Делимся.

Техническая сторона игры (запуск, установка) - не обсуждаются

1. Вопрос: после поездки в любую из стран генеалогическое древо или перестает открываться, или исчезает, или меняется (покойные родственники молодеют и воскресают).
Ответ: это баг игры. Ещё не исправлен.

2. Вопрос: из путешествия вернулись симы, не одни, а со своими клонами, причем все живут отдельной жизнью, сами по себе.
Ответ: попробуйте восстановить предыдущее сохранение, до возвращения, и переиграть.
Никогда не женитесь в путешествии и не перевозите в другой стране к себе в дом Симов. Если хотите жениться на иностранце - поезжайте, выберите себе нужного жениха, потом возвращайтесь в свою страну, вызовите его в гости, предложите переехать и только тогда женитесь, когда он уже у вас будет.

3. Вопрос: выяснилось, что у симки есть муж в Китае и дочь, причём с мужем она даже не знакома.
Ответ: баг игры. Часто возникает из-за романтических отношений путешественника с иностранцами. Перед поездкой надо сохранится, если в генеалогическом древе находятся лишние симы, выходить, не сохраняясь и организовывать путешествие по новой.

4. Вопрос: предметы, которые берешь с собой в путешествие, например топор из Китая, по прибытию в Египет может исчезнуть из рюкзака и оказаться в багаже семьи.
Ответ: в обновлении 1.24 этот баг исправлен.

5. Вопрос: мой сим не может делать раскопки: подходит к нему и говорит, что невозможно подойти.
Ответ: раскопки раскапывать невозможно, это баг игры. В настоящее время исправлен.

6. Вопрос: бассейн не виден сверху.
Ответ: в настройках игры поставьте галочку «дополнительная визуализация».

7. Вопрос: пропал продавец, и касса некликабельна.

8. Вопрос: виснет сим при фотографировании. Вроде сфотографировал, но сверху висит задание, будто фотографирует, а сим стоит и ни на что не реагирует.
Ответ: в обновлении 1.24 этот баг исправлен.

9. Вопрос: нет иконки сима. Голубая шкала настроения и тикающие время. Особый торговец, исследователи ходят, а сима нет.
Ответ: возможно, заглючил сэйв. Надо сохранить семью в библиотеке, начать новую игру и поселить свою семью в город заново.

10. Вопрос: изображение исчезло, т. е симка есть, но её не видно. Виден только ромб над головой. Слева экрана и на древе изображение пустое.
Ответ: баг игры. Пока не исправлен.

Благодарим всех пользователей, участвовавших в развитии темы.

Lerka228Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:51 | Сообщение # 1701 |
У меня был несколько раз такой глюк:симка поехала свинкс посещать.там надо с дачи (или лагеря)а я в тот момент сохранилась и вышла из игры.захожу опять,а она не на машине,а стоит на мосту вместе с другими Симами и орут все что пройти нельзя.не сохраняйтесь когда ваш персонаж в аль симаре едит через мост!от этого глюк появляется

Уже как год на сайте :)

glumДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:46 | Сообщение # 1702 |
9. Вопрос: нет иконки сима. Голубая шкала настроения и тикающие время. Особый торговец, исследователи ходят, а сима нет.
Ответ: возможно, заглючил сэйв. Надо сохранить семью в библиотеке, начать новую игру и поселить свою семью в город заново.

у меня постоянно такая шляпа при повторном посещении любого из городов. а у второй симки нету возможности пернутся домой ни по телефону (пишет что ошибка редактора городка причём ни один из городов для путешествий я не редактировал) ни автоматом.
упарило постоянно заново селится и невозможности пройти двойные квесты типа гробнице во Франции sad

Сообщение отредактировал glum - Понедельник, 08.04.2013, 18:52

SIMS6776Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:42 | Сообщение # 1703 |
у меня проблема! я отправила свою симку путешествовать в Египет. Всё загрузилось, но нет симки, нет иконки симки, нет ромбика, но время идёт, камеру двигать можно. помогите избавиться от этого! я не хочу терять свою любимую семью, за которую играю больше года.

glumДата: Вторник, 09.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1704 |
SIMS6776,

после этого можешь ехать в путешествие но если были какие нить цели то они пропадут. если не хочешь потерять дом, то сохраняй семью вместе с домом в редакторе городка.

MagicZlataДата: Вторник, 09.04.2013, 07:49 | Сообщение # 1705 |
sweetly
marusik53, обычно такое происходит, когда не хватает памяти компьютеру и он, обрабатывая процесс загрузки, вылетает.
Вам будет полезно прочитать эту тему.
Bella_G, я считаю, что не нужно путать бон вояж и мир приключений. В бон вояже мы ездили только отдыхать, а в мире приключений, мы исследуем гробницы. Должен же выйти аддон, в котором мы сможем отправлять симов на отдых.
SIMS6776, в этой ситуации вам нужно сохранить семью и начать играть заново.

Мир моих фантазий

Zoe23371Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:55 | Сообщение # 1706 |
Помогите пожалуйста. Я отправляю симку в другой город (Китай, Египет, Франция). У меня происходит загрузка города и игра вылетает на рабочий стол. Также когда я симку хочу отправить домой после путешествия. Происходит загрузка и игра также вылетает на рабочий стол. Что мне нужно сделать чтобы игра не вылетала во время загрузки.

glumДата: Вторник, 09.04.2013, 17:39 | Сообщение # 1707 |
Zoe23371, запустить диспетчер задач, не знаю почему но мне помогает причём не только в Симс, но и в других играх которые небережно работают с ОЗУ.

MagicZlataДата: Среда, 10.04.2013, 11:56 | Сообщение # 1708 |
sweetly
Zoe23371, попробуйте почистить реестр, с помощью программы CCleaner.
Возможно, компьютер просто не может обработать все объекты, и вылетает.

Мир моих фантазий

homiegirlДата: Вторник, 16.04.2013, 15:36 | Сообщение # 1709 |
У меня такая проблема: когда персонажи отправляются в путешествие, например, в Китай, то по прибытии туда исчезают. Игровая панель есть, симов нет. Местные жители бегают туда-сюда. Игра обновлена до последней версии, стоят все аддоны. Модов нет.

Я создала новую игру в новом городе отправила сима в путешествие, все норм. Отправила в путешествие другую семью из своего города, опять семья пропала. Проблема кажется в именно в этом городе.
Может мне нужно удалить что ниб из папки The Sims 3/Saves?
Переустановка не помогла.

Также просходит при отправке симов в университет. Иконки моих симов нет. точнее моих симов нет вообще, при загрузки университетского города, появляется совершенно другая семья, которая просто живет в обычном доме но в университетском городке sad

Как можно это исправить?

TenkoДата: Вторник, 16.04.2013, 19:29 | Сообщение # 1710 |
Здравствуйте. Специально зарегистрировался тут, что бы задать вам этот вопрос.
Недавно установил игру (при чём, два раза). Создал сима, поиграл немножко и решил отправить его в путешествие.
Но когда открылось окно загрузки страны (в моём случае это Китай), через несколько секунд вылетело ещё одно окно " Ошибка публикации: China. world. Требуется перезагрузить предложение"
После перезагрузки каждый раз то же самое. При этом, со всеми странами так.
Это какой-то глюк или просто из-за малого места на локальном диске?
Если это глюк, то можно как-то исправить?
Заранее спасибо.

homiegirlДата: Среда, 17.04.2013, 10:19 | Сообщение # 1711 |
Цитата (Tenko)
Но когда открылось окно загрузки страны (в моём случае это Китай), через несколько секунд вылетело ещё одно окно " Ошибка публикации: China. world. Требуется перезагрузить предложение"
После перезагрузки каждый раз то же самое. При этом, со всеми странами так.

попробуйте заново переустановить МП. А может даже заново скачать его с др. источника.

marusik53Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1712 |
Всем огромное спасибо за отклики и советы!

NightglowДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1713 |
Цитата (Bella_G)
Главный недостаток в том, что симы едут в путешествие не на отдых, а чтобы исследовать гробницы. Это такой бред. В первый раз еще боле-менее интересно их исследовать, но потом...

+1. Надоело исследовать гробницы в Китае и Египте уже за пару часов. Не знаю, стоит ли ехать во Францию или там по сути тоже самое, за исключением панорамы..

glumДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:52 | Сообщение # 1714 |
тоже самое smile под Франций теже гробницы что и в Ыгипте

Сообщение отредактировал glum - Воскресенье, 12.05.2013, 16:53

lencik_mafДата: Вторник, 14.05.2013, 10:30 | Сообщение # 1715 |
Добрый день!!!Помогите пожалуйста!!!
Отправила семью (муж и жена) в Египет, их дети были в школе интернате. В Египте купила дачу, обустроились, отдохнули и вернула я их домой. По возвращению домой игра мне предложила выбрать семью, я навела на свою семью, а там только дети на картинке, выбираю их и все окошли исчезли что делать????? У меня ж династия!!!

glumДата: Вторник, 14.05.2013, 10:38 | Сообщение # 1716 |
если вы не сохранились перед путешествием то могу только посочуствовать. скорее всего ошибки скриптов так как после возврата домой он ваще не должен предлогать вам выбрать семью.

lencik_mafДата: Вторник, 14.05.2013, 11:00 | Сообщение # 1717 |
glum, зная глюки игры я сохранила, но я столько сил затратила на строительство дачи))) Короче я выселила и заселила семью в городке, и теперь ей можно играть нормально. Проблема в другом играть я могу только детьми а родители у них числятся как интостранцы.Вопрос как вернуть родителей в семью???

SmileДата: Вторник, 14.05.2013, 14:23 | Сообщение # 1718 |
Цитата (lencik_maf)
Вопрос как вернуть родителей в семью???

Может быть resetsim Имя фамилия?Ну если нет, то вообще не знаю как вам помочь)

Творческий Дневник | Дневник

glumДата: Вторник, 14.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1719 |
или как вариант с NRaas_MasterController похимичить но проще загрузить сейв где ещё всё оке smile скока домов с обстановкой я похоронил 2009 года не поддаётся воображению smile

Reifel_Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:51 | Сообщение # 1720 |
homiegirl и все остальные, кто столкнулся с этой проблемой.
Когда у вас происходит вот такая вот фигня http://s019.radikal.ru/i603/1205/87/04d88289021f.jpg, то не отчаивайтесь.
По крайней мере, я мучилась с этой проблемой, думала, что все, хана, но есть выход.

Существует замечательный мод The traveler. Он, вообще-то, преднозначен для других действий и явно не для устранения глюков, однако ж с ним все стало на свои места и все зарботало smile ( у меня, може быть, и у вас все будет чики-пуки)
Глюк исправлен, и можно наконец играть нормально smile

А вот это вот : "9. Вопрос: нет иконки сима. Голубая шкала настроения и тикающие время. Особый торговец, исследователи ходят, а сима нет.
Ответ: возможно, заглючил сэйв. Надо сохранить семью в библиотеке, начать новую игру и поселить свою семью в город заново
." очень неудобно, к тому же, не помогает.

Сообщение отредактировал Reifel_ - Пятница, 24.05.2013, 17:54

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013