ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Фотографирование
SergДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Изначально навык был задуман для Египта, но: фотокамеры можно купить во всех трех новых локациях, существует три типа фотоаппаратов, в зависимости от степени развития навыка, по мере развития навыка открываются новые возможности и новые стили съемки, вроде панорамных кадров или сепии. Можно повысить уровень навыка фотографии, читая книги по данному навыку, или приобретя лучшее оборудование - самые лучшие фотокамеры продаются в Египте. Можно продавать фотографии, создавать коллекции - фотоальбомы или просто вставить фото в рамку и повесить на стену. Ваши симы смогут поучаствовать в различных конкурсах, наполняя свой альбом фотографиями, причем программа распознает снимки – различает достопримечательности, портреты и т.д.
Данный навык связан с рисованием. В связи с развитием этого навыка в игре можно получить новые задания: например, провести урок фотографии в школе, сфотографировать определенный объект, также у Симов возникают новые желания: например, сфотографировать Пирамиды.
При повышении уровня фотографии у Симов не будет неудач (тогда как на начальном уровне фотографии могут быть смазанные, пальцы Симов могут в самый неподходящий момент закрыть объектив камеры и т.д.).
В связи с тем, что игра отслеживает место, где сделана фотография, то при сборе всех фотографий, относящихся к данному месту (т.е. полной коллекции), происходит повышении квалификации фотографа.

Награды навыка (что они дают, кроме дополнительного повышения искусства фотографа, расскажите сами):
Фото - снять разные темы - 75
Глаз архитектора - 10 уникальных достопримечательностей сфотографированы
Эксперт по фотопортретам - 50 уникальных симов сфотографировано
Папарацци - 60 уникальных фотографий незнакомцев сделано
Безумный затвор (в русской версии Фото-снайпер) – Собрать полностью 5 фотоколлекций

Коллекции

Сообщение отредактировал JaNat - Среда, 29.05.2013, 14:49

EsmyДата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 41 |
Согласна с вопросом про сталактиты и породу. И, пожалуйста, выложите кто-нибудь подробное описание коллекций Паронормальное, Лучшее и персонажи в движении, какие там темы? smile

ой! Все, нашла. спрашивайте, если что, у меня все темы есть для фотографии smile

Сообщение отредактировал Esmy - Вторник, 05.01.2010, 22:38

ЛенусикДата: Вторник, 05.01.2010, 19:17 | Сообщение # 42 |
Я пока только город фоткала, поездки и носилась по всему дома фотографировала предметы)
у меня у симки цель жизни достичь 10 уровня в рисовании и фотографировании, надеюсь все получится)

У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!

Valery11Дата: Среда, 06.01.2010, 10:21 | Сообщение # 43 |
Quote (lena84)
у меня у симки цель жизни достичь 10 уровня в рисовании и фотографировании, надеюсь все получится)

конечно, получится! это же даже немного легче, чем скажем, собирать коллекции фото - просто занимайся навыком и занимайся...А рисование и фотография - это ж так увлекательно (и в жизни и в игре) smile

SugarДата: Среда, 06.01.2010, 12:59 | Сообщение # 44 |
Esmy, а где ты сталактиты и породы фоткала? cry

@mneziaДата: Среда, 06.01.2010, 13:25 | Сообщение # 45 |
про сталактиты впервые слышу. вообще навык очень интересный.мне нравится фотографировать египет и призраков.

Luna77777Дата: Среда, 06.01.2010, 13:36 | Сообщение # 46 |
Порода - это камень драгоценный жеорда называется. Это точно.
Сталактиты по неподтвержденным сведениям - коллекция древних камней. Так в таблице на форуме было указано. Но у меня сталактиты не получились ..

Сообщение отредактировал Luna77777 - Среда, 06.01.2010, 13:42

ЛолЧто7Дата: Среда, 06.01.2010, 13:40 | Сообщение # 47 |
Quote (NotSugarGirl)
а где ты сталактиты и породы фоткала? cry

Это драгоценности вроде - сталактиты (в игре название).

Luna77777Дата: Среда, 06.01.2010, 13:41 | Сообщение # 48 |
ЛолЧто7, в игре нет ничего под названием сталактиты. Это перевели криво.

ЛолЧто7Дата: Среда, 06.01.2010, 13:42 | Сообщение # 49 |
Quote (Luna77777)
в игре нет ничего под названием сталактиты. Это перевели криво.

Хз надо искать может и есть , в гробницах.

Luna77777Дата: Среда, 06.01.2010, 13:47 | Сообщение # 50 |
ЛолЧто7, вряд ли такое есть. Смотрела я список фотографий (названий их) на английском, так вот там никаких сталактитов и близко нет. Методом исключения и перевода получается, что это древние камни. Но и они пока не фотографируются, по крайней мере у меня.

Сообщение отредактировал Luna77777 - Среда, 06.01.2010, 13:49

ЛолЧто7Дата: Среда, 06.01.2010, 13:50 | Сообщение # 51 |
Quote (Luna77777)
вряд ли такое есть. Смотрела я список фотографий (названий их) на английском, так вот там никаких сталактитов и близко нет. Методом исключения и перевода получается, что это древние камни.

Попробуй фоткать эти камни , пофоткай гробницы там есть валуны которые можно молотом пангу разрушить .

ШирлиДата: Четверг, 07.01.2010, 00:14 | Сообщение # 52 |
"Для ванной" - у меня получился шкафчик такой высокий, есть в каталоге предметов (для ванной)
Так и не получается "театр"; "сталактиты" (не знаю где искать); и где "фото фотографа"? как их сделать?

ЛолЧто7Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:17 | Сообщение # 53 |
Quote (Ширли)
"Для ванной" - у меня получился шкафчик такой высокий, есть в каталоге предметов (для ванной)
Так и не получается "театр"; "сталактиты" (не знаю где искать); и где "фото фотографа"? как их сделать?

Надо повесить свое фото большое на стену , и его сфоткать , театр нужно ближе подойти может или плакат у театра , или наоборот подальше попробуй я его из далека всегда фоткал , и другие здяния , красиво получалось.

nanastyaДата: Пятница, 08.01.2010, 21:22 | Сообщение # 54 |
У меня проблема с театром ну никак не фоткает может это глюк?

Luna77777Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:53 | Сообщение # 55 |
nanastya, у всех проблемы с театром. В обоих городах. Может и правда глюк, кторый может даже исправят.

Nekit995Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:28 | Сообщение # 56 |
Сложно прокачивать этот навык я за всю игру завершил только одну тему-растения.У моего сима только 8 уровень фотографирования.Но мне понравился этот навык!

chistyakova87Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:30 | Сообщение # 57 |
что надо сфоткать "для ванной", а то мне для завершения коллекции только это осталось. Я уже все в ванной перефоткала, а высокий шкафчик как писали в одном из сообщений у меня не поределяется

ЛЮБИТЕЛЬ ФИНЛЯНДИИ, ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ, ФИНСКОГО ЯЗЫКА И ФИНСКИХ МУЗЫКАНТОВ!!!!!

*выпрашивание + в подписи запрещено*
Очень злой судебный пристав!!!!!!БУГАГА!!!!

marenko_aleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:39 | Сообщение # 58 |
Меня очень порадовало, что надо делать снимки своего туалета.

ТекилаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:24 | Сообщение # 59 |
chistyakova87, а ты наведи на этот пункт, там обычно пишут, что надо сфоткать. Не во всех пунктах, но бывает пишут...
Моя бедная симка носится по городу и всё фоткает. Навык быстро прокачивается. А вообще я не зацикливаюсь на коллекциях, я пейзажи всякие фоткаю...

Carpe Diem...

chistyakova87Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:32 | Сообщение # 60 |
Текила, если бы высветилось, то я бы не спрашивала

ЛЮБИТЕЛЬ ФИНЛЯНДИИ, ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ, ФИНСКОГО ЯЗЫКА И ФИНСКИХ МУЗЫКАНТОВ!!!!!

*выпрашивание + в подписи запрещено*
Очень злой судебный пристав!!!!!!БУГАГА!!!!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013