ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Фотографирование
SergДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Изначально навык был задуман для Египта, но: фотокамеры можно купить во всех трех новых локациях, существует три типа фотоаппаратов, в зависимости от степени развития навыка, по мере развития навыка открываются новые возможности и новые стили съемки, вроде панорамных кадров или сепии. Можно повысить уровень навыка фотографии, читая книги по данному навыку, или приобретя лучшее оборудование - самые лучшие фотокамеры продаются в Египте. Можно продавать фотографии, создавать коллекции - фотоальбомы или просто вставить фото в рамку и повесить на стену. Ваши симы смогут поучаствовать в различных конкурсах, наполняя свой альбом фотографиями, причем программа распознает снимки – различает достопримечательности, портреты и т.д.
Данный навык связан с рисованием. В связи с развитием этого навыка в игре можно получить новые задания: например, провести урок фотографии в школе, сфотографировать определенный объект, также у Симов возникают новые желания: например, сфотографировать Пирамиды.
При повышении уровня фотографии у Симов не будет неудач (тогда как на начальном уровне фотографии могут быть смазанные, пальцы Симов могут в самый неподходящий момент закрыть объектив камеры и т.д.).
В связи с тем, что игра отслеживает место, где сделана фотография, то при сборе всех фотографий, относящихся к данному месту (т.е. полной коллекции), происходит повышении квалификации фотографа.

Награды навыка (что они дают, кроме дополнительного повышения искусства фотографа, расскажите сами):
Фото - снять разные темы - 75
Глаз архитектора - 10 уникальных достопримечательностей сфотографированы
Эксперт по фотопортретам - 50 уникальных симов сфотографировано
Папарацци - 60 уникальных фотографий незнакомцев сделано
Безумный затвор (в русской версии Фото-снайпер) – Собрать полностью 5 фотоколлекций

Коллекции

Сообщение отредактировал JaNat - Среда, 29.05.2013, 14:49

PhantomДата: Четверг, 14.01.2010, 07:04 | Сообщение # 81 |
Quote (Dasha_Rush)
я вот мучаюсь с мумией,никак она не хочет фоткаться,гадина

Дык а ты не проси ее позировать... так фотка... пока она по помещению ходит!

Origin ID: Dazhdbog_RU

Luna77777Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:11 | Сообщение # 82 |
Lackis, городской тетр как театр в коллекции Архитектура с первой попытки ? Не надо заливать тут ! В обоих городах если он и получается то минимум с сотой попытки, а то с тысячной !

Dasha_Rush, а театр сфотографировала как ? Мумию сфоткать легко. Нужно фоткать когда она идет на тебя с вытянутыми вперед руками и издавая свои любимые звуки. Кстати подойдет и домашняя мумия.

кнопка редактировать

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 14.01.2010, 08:41

Dasha_RushДата: Четверг, 14.01.2010, 12:25 | Сообщение # 83 |
The_Phantom, я не прошу её позировать,тут без позирования не получается

Luna77777, театр сфоткать просто,я отошла подальше,навела камеру на театр и всё,у меня с первого раза получилось

Luna77777Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:26 | Сообщение # 84 |
Dasha_Rush, ты серьезно ? с первого раза высветилось как городской театр ? Не верю ! Подробности: какая версия игры, есть ли моды , вконце концов какой город, куда отходила. Как насчет скрина ?

(Симка)Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:25 | Сообщение # 85 |
Luna77777, у меня точно также как и у Dasha_Rush. Сфотать городской театр действительно реально!

Luna77777Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:16 | Сообщение # 86 |
А как насчет подробностей ? Откуда фоткали ? Какой город ?

Valery11Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:43 | Сообщение # 87 |
Quote (Luna77777)
Lackis, городской тетр как театр в коллекции Архитектура с первой попытки ? Не надо заливать тут ! В обоих городах если он и получается то минимум с сотой попытки, а то с тысячной !

Зачем же грубить? smile Если Lackis пишет, что сфотографировала легко, значит, так и есть. Ей не зачем "заливать". Все можно сфотографировать, тем более Архитектура, при чем обычные городские объекты - это не самые сложные для снимка сюжеты.

Luna77777Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:47 | Сообщение # 88 |
Valery11, а ты пробовал ? Все фотографируется из Архитектуры прекрасно. Кроме театра. Ни у меня одной такая проблема.

Dasha_RushДата: Пятница, 15.01.2010, 13:35 | Сообщение # 89 |
Luna77777, отойди через дорогу(прямо напротив театра),наведи окно фотика на театр,так чтобы большая часть вместилась(вывеска там,вход,всё такое),должно сразу же распознаться что это городской театр,я не знаю,я даже как то не заморачивалась над ним,если у тебя никак не получается,попробуй с другой стороны,сбоку,или по диагонали встань как нибудь))) З.Ы.никакие моды не стоят,версия игры 2.3.33,фоткала в городе Сансет Велли...

nanastyaДата: Суббота, 16.01.2010, 22:36 | Сообщение # 90 |
у меня этот театр ну не как не фотает уже со всех ракурсов пробовала и еще с " для ванны" такая же проблема
И кто нибудь нашел "модный тент' из коллекции Лучшее?

Сообщение отредактировал nanastya - Воскресенье, 17.01.2010, 13:32

ITUДата: Суббота, 16.01.2010, 23:17 | Сообщение # 91 |
непонимаю я этот навык...
можно сфотать какой-то кучочек, за то посчитает за трудгую съемку и денежнуу, например зафотал часть мумии, ноги там
а можно классно сфотать хороший кадр и ничего не получить, это уже полным планом ее же

та здания лекго фотаются, даже не обязательно целиком фотать, главное чтоб показало типа это здание "название"

и еще страшно бесит что фотографирование нельзя в очередь стивить, у него всегда высший приоритет
скажем дал команду подойти туда и сфотать, а незя так (((

sims 3 v1.15, МП v2.10, Роскошь v3.6, Каьера v4.3, скоростной 5.0 пиратство рулит
мой садик со всеми растениями, трубует сет все для карьеры для отображение некоторых скульптур

Luna77777Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:50 | Сообщение # 92 |
nanastya, модный тент - это палатка, которая нужно купить у особого торговца в Египте. Она называется шатер султана кажется. Театр у меня тоже не фоткается. Для ванны - в туалет повесить туалетную бумагу, полотенце и сфоткай это в одном кадре.

Сообщение отредактировал Luna77777 - Воскресенье, 17.01.2010, 09:50

Valery11Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:25 | Сообщение # 93 |
Quote (Luna77777)
Valery11, а ты пробовал ? Все фотографируется из Архитектуры прекрасно. Кроме театра. Ни у меня одной такая проблема.

Да. ПРОБОВАЛА. Практически с первого раза. Не знала, что это может быть проблемой. Может, глюк. Их в игре хватает. cool

nanastyaДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:09 | Сообщение # 94 |
У меня сначала техническое изобилие не фотал еле пойймала камерой

Luna77777Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:26 | Сообщение # 95 |
Valery11, да это проблема, может и глюк, но у многих. Прощу прощения, глянула только на ник, вот и ошиблась.

(Симка)Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:04 | Сообщение # 96 |
Quote (ITU)
и еще страшно бесит что фотографирование нельзя в очередь стивить, у него всегда высший приоритет скажем дал команду подойти туда и сфотать, а незя так (((

Действительно. Это единственное, что мне не оч нрав в этом навыке))

КSЮШЕНЬК@Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:17 | Сообщение # 97 |
А у меня тоже не было проблем с театром,но пришлось игру переустановить, и как назло забыла сохранку переместить, а в новом профиле театр перестал высвечиваться.Вот терь и думай правда ли это глюк?может какие то моды напартачили... happy

НафтусяДата: Вторник, 19.01.2010, 09:37 | Сообщение # 98 |
У меня тоже в "Архитектуре" осталось сфотографировать только Городской театр и никак не получается. Я уже со всех ракурсов пробовала. И с близкого расстояния, и с дальнего, и вплотную подходила и никак. И фотоаппарт у меня самый дорогой "Гладиатор" и навык фотографирования - 7. Видимо точно глюк.

Luna77777Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:45 | Сообщение # 99 |
Нафтуся, я же говоря не у меня одной такой глюк. У меня кстати лицензия и последнее обновление стоит. А все равно не фоткается.

АмишкаДата: Вторник, 19.01.2010, 17:02 | Сообщение # 100 |
Нафтуся, нас уже много)) Я вот играю в Риверсайде, а в Сансет Велли все было нормально...

Причем, что забавно, до того, как у меня игра слетела, я могла сфотографировать и театр, и спа, то после переустановки с теми же инсталяшками и патчем - фигушки.

Не понравилось фотографирование для портетов (хотя это к навыку не очень относитмся).

Храните прошлое, наслаждайтесь настоящим, сражайтесь за будущее.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013