ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Фотографирование
SergДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Изначально навык был задуман для Египта, но: фотокамеры можно купить во всех трех новых локациях, существует три типа фотоаппаратов, в зависимости от степени развития навыка, по мере развития навыка открываются новые возможности и новые стили съемки, вроде панорамных кадров или сепии. Можно повысить уровень навыка фотографии, читая книги по данному навыку, или приобретя лучшее оборудование - самые лучшие фотокамеры продаются в Египте. Можно продавать фотографии, создавать коллекции - фотоальбомы или просто вставить фото в рамку и повесить на стену. Ваши симы смогут поучаствовать в различных конкурсах, наполняя свой альбом фотографиями, причем программа распознает снимки – различает достопримечательности, портреты и т.д.
Данный навык связан с рисованием. В связи с развитием этого навыка в игре можно получить новые задания: например, провести урок фотографии в школе, сфотографировать определенный объект, также у Симов возникают новые желания: например, сфотографировать Пирамиды.
При повышении уровня фотографии у Симов не будет неудач (тогда как на начальном уровне фотографии могут быть смазанные, пальцы Симов могут в самый неподходящий момент закрыть объектив камеры и т.д.).
В связи с тем, что игра отслеживает место, где сделана фотография, то при сборе всех фотографий, относящихся к данному месту (т.е. полной коллекции), происходит повышении квалификации фотографа.

Награды навыка (что они дают, кроме дополнительного повышения искусства фотографа, расскажите сами):
Фото - снять разные темы - 75
Глаз архитектора - 10 уникальных достопримечательностей сфотографированы
Эксперт по фотопортретам - 50 уникальных симов сфотографировано
Папарацци - 60 уникальных фотографий незнакомцев сделано
Безумный затвор (в русской версии Фото-снайпер) – Собрать полностью 5 фотоколлекций

Коллекции

Сообщение отредактировал JaNat - Среда, 29.05.2013, 14:49

Vodoley09Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:31 | Сообщение # 121 |
Quote (Dasha_Rush)
а где найти умиротворённую статую ? мне нужна она для коллекции

В Египте есть Сфинкс, на 2 этаже - Умиротворяющая статуя. Ее симы молят об избавлении от проклятия мумии.

LackisДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:14 | Сообщение # 122 |
Quote (Vodoley09)
Абсолютно верно! Одновременно даешь задание 2 симам: 1-сделать фото телефоном; 2-сделать фото фотоаппаратом. Ставишь паузу и лови в объектив первого - который теперь не просто друг или жена, а фотограф.

А ты так делала? Я пробовала, но у меня жена - с полностью развитым навыком фотографии, муж - первый раз за фотик взялся. Муж фотографирует фотографа, а жена - фиг. И никак не получается...

ШирлиДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:27 | Сообщение # 123 |
Quote (Vodoley09)
Абсолютно верно! Одновременно даешь задание 2 симам: 1-сделать фото телефоном; 2-сделать фото фотоаппаратом. Ставишь паузу и лови в объектив первого - который теперь не просто друг или жена, а фотограф.

а у меня так не выходит(( пока один фоткает, второй не может его видеть... действия слишком быстрые, чтобы можно было поймать.
как бы так объяснить: муж фоткает (камерой, телефоном), и камера игры стоит от лица мужа, а когда переходит камера к жене, то муж уже прекращает фотографировать... даже паузы не спасают(((

Vodoley09Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:28 | Сообщение # 124 |
Quote (Lackis)
А ты так делала? Я пробовала, но у меня жена - с полностью развитым навыком фотографии, муж - первый раз за фотик взялся. Муж фотографирует фотографа, а жена - фиг. И никак не получается...

Именно так я и сделала этот снимок. Вообще-то были затруднения с определением "мы соседи " и из серии паранормальное. Просто все симы были друзьями. Тогда я ввела код разработчика и на время фотографирования шкалу знакомства понижала до уровня "знакомые" - вот тогда определялось правильно. А то даже смерть другом получалась...

smartcoinДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:49 | Сообщение # 125 |
у меня симка получила 10 уровень фотографии, а фотки все равно дебильные получаются (рисование 8),может конечно это у игрока руки не из того места растут cry

Когда нибудь я напишу книгу о своей жизни, Вы будете долго смеяться....

Alexey_leshkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:31 | Сообщение # 126 |
smartcoin, у моего сима был 4 и все фотки были отличные

Vodoley09Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:57 | Сообщение # 127 |
smartcoin - фотоаппарат самый дорогой купи в Египте и фотки будут норм и стоимость их будет выше.

ITUДата: Вторник, 26.01.2010, 05:48 | Сообщение # 128 |
smartcoin, одно и тоже не снимай и будут дорогими и четкими, и фотик лутше купи

sims 3 v1.15, МП v2.10, Роскошь v3.6, Каьера v4.3, скоростной 5.0 пиратство рулит
мой садик со всеми растениями, трубует сет все для карьеры для отображение некоторых скульптур

_VikTory_Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:59 | Сообщение # 129 |
А у меня продовец в Египте куда-то смылся и все время магазин закрыт. У же три поездки его словить не могу(а может и больше) Ни днем, ни ночью его нет!

Alexey_leshkaДата: Вторник, 26.01.2010, 16:58 | Сообщение # 130 |
_VikTory_, выше уже писали об этом, точнее как его вернуть happy

LentochkaДата: Вторник, 26.01.2010, 17:25 | Сообщение # 131 |
Vodoley09, Забавно, что друзья не могут быть соседями, а соседи - друзьями. Вообще - фоторафия - интересный навык, но уж очень там все в плане тем запутанно - как-то не по-человечески... слишком глюкаво или глюкануто

Lady_LaiДата: Вторник, 26.01.2010, 17:54 | Сообщение # 132 |
Извините а это нормально когда фотографируешь небо а пишут городской театр??? wacko

Albus Severus,
You were known for two headmasters at Hogwarts.
One of them was a Slytherin
And he was probably the bravest man I ever knew.

Alexey_leshkaДата: Вторник, 26.01.2010, 18:03 | Сообщение # 133 |
Lady_Lai, просто он даёт название по тому, что рядом
Вот у меня например было: фоткаю мебель и внизу пишет: "Целая толпа"

НафтусяДата: Среда, 27.01.2010, 00:53 | Сообщение # 134 |
Quote (Lady_Lai)
Извините а это нормально когда фотографируешь небо а пишут городской театр???

Lady_Lai, Если ты внимательно прочитаешь эту тему, то ты поймешь, как тебе повезло. Многие, и я в том числе готовы сфотографировать театр, хоть как-нибудь, пусть даже и посредством неба

Люблю_симс_3Дата: Среда, 27.01.2010, 08:18 | Сообщение # 135 |
Извините я все темы заполнила кроме кошмара. Не подскажете какого рода фото должны быть в этой теме!

ITUДата: Среда, 27.01.2010, 12:05 | Сообщение # 136 |
Люблю_симс_3, пожар, вороство, забирание имущетва от не выплаты счетов и т.д.

sims 3 v1.15, МП v2.10, Роскошь v3.6, Каьера v4.3, скоростной 5.0 пиратство рулит
мой садик со всеми растениями, трубует сет все для карьеры для отображение некоторых скульптур

Сообщение отредактировал ITU - Среда, 27.01.2010, 12:09

Wero4kaДата: Среда, 27.01.2010, 16:08 | Сообщение # 137 |
Atsana забавно про фотку, сразу вспомнился фильм "Амели" biggrin

А вообще вроде здорово, что новый навык появился, но мне наскучивает бегать и фоткать разные категории... Поэтому я не развиваю навык, а просто фоткаю что-то интересное smile

Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux. ©

sasaprokopenkoДата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 138 |
На мой взгляд самый сложный навык....некоторые фотографии (которые нужно сделать)очень сложные happy

ну и жуй свой орбит без сахара...-_-

Rainbow_in_the_DarkДата: Четверг, 28.01.2010, 11:45 | Сообщение # 139 |
а как по мне - самый глючный) много раз сим хотел сфотографировать мумию...мумия перед ним - наводила фотоаппарат, а он ее совсем не фиксировал...=((хотя уровень навыка уже 8...

Человек так устроен - если в него выстрелить, из раны польется кровь...

AlinaDepp))Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:23 | Сообщение # 140 |
У меня почему-то в Египте можно купить только одну книгу по навыку фотографии, которая развивает до 3-го уровня((((((Может это глюк?

-Узелок завяжется, а потом развяжется...
-Воробей! Отпусти мои щупальца!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013