|
Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир приключений
|
|
|
|
|
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Итак, предлагаю выбрать, что вам казалось лучше и наиболее интересно? Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир Приключений. Голосуем и сравниваем.
Вот я играла и в то и другое, и если честно, то и там есть свои минусы и плюсы. Например, в новом аддоне Симс 3 мне очень нравятся боевые искусства, но очень бы хотелось тех ниндзя из деревни Такемицу, которые учат телепортации. Другое, что мне нравилось в Симс 2 - это Снежный человек, который в отличии от мумий был весьма дружелюбным. Кроме этого, в Боне Вояже был действительно отдых, а в Мире приключений постоянные квесты, так как все-таки хочется продлить визу и эти гробницы с этими неприятными ловушками.
Делаем свой выбор и пишем почему.
Нужно обязательно обосновать свой выбор. Ответы с одним названием игры будут удалятся.
Сообщение отредактировал Viento - Четверг, 03.11.2011, 04:17 |
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:01 | Сообщение # 121 | |
|
kasper, в Симс 3 телепортация есть))
|
|
|
| |
| Дух_Sims | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:26 | Сообщение # 122 | |
|
Я считаю, что МП лучше, потому-что мне больше нравятся приключения, чем просто отдых.
Играю 63 поколением семьи Дейли
|
|
|
| |
| ThesimsМАНЬЯК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:30 | Сообщение # 123 | |
|
Я не играл в мир приключений,но думаю это лучше чем бон вуаяж
|
|
|
| |
| Atsana | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:33 | Сообщение # 124 | |
|
Мне нравится МП.В основном я ценю графику.Например в Египте дали "плывут" что соответствует пустыне.Это меня радует.В Китае не плохо продумана флора.Спокойно,тихо и можно там отдохнуть так как я по своей сути люблю одиночевство,то для меня это плюс.Во Франции красивые постройки. Радует возможность выучить песни одна из которых будет романтичной(Мне запомнилась "лавелас"). И конечно же прекрасная возможность пережить приключение.Но в любой стране можно и отдохнуть.Мне это очень нравится и я за "Мир приключений"
~ Pe-pe-pe pe-pe-pe-pe-pechika~ Россия-кун к вашим услагам...
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:21 | Сообщение # 125 | |
|
Это очень странно, что я говорю мир путешествий, так как вообще я была ярой фанаткой симс 2. Мир путешествий гораздо красочней, и там ведь квесты, что делает игру интереснейшей. Хотя и некоторых деталей (снежный человек например) Явно не хватает. И ещё бы хотелось например какой-нибуль кавказ - снежные вершины... Ослики... Я говорю МП
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| mariel_tilk | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:25 | Сообщение # 126 | |
|
определённо Бон Вояж! Там был отдых, а не какие-то квесты, их очень много в МП! Это же симулятор, а не логическая игрушка))
Brilli@nt
|
|
|
| |
| rocknar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:29 | Сообщение # 127 | |
|
Много чего хотелось бы в МП перенести Бон Вояж, но ведь аддоны разные. Зимнего отдыха не хватает, скорей бы Сезоны вышли или как там будет это называться.
|
|
|
| |
| Siena | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:44 | Сообщение # 128 | |
|
Мир Приключений мне нравится больше прежде всего за его потрясающую графику. интнреснее выполнять всякие задания и с целбю проводить отпуска.А если поручения наскучивают,то мне кажется что и в МП есть где просто отдохнуть. Однозначно МП лучше
|
|
|
| |
| Mashanas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:49 | Сообщение # 129 | |
|
И то и другое хорошо! Мне нравится и то и другое потому что они очень разные и не похожие друг на друга!
Люблю ставить минус)))))))))
|
|
|
| |
| NikoShul | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:53 | Сообщение # 130 | |
|
А я считаю и то и то хорошо у каждой есть свои плюсы и минусы Sims 2: 1+ Возможность просто отдохнуть 2+ Покупка дач(не знаю можно ли и в Мире приключений делать это, еще не дошла рука)) 3+ Можно вести раскопки где угодно - Вымышленные места - Отстутствие квестов Sims 3: 1+ Реально существующие страны 2+ Квесты 3+ Огромное пространство - Квесты порой очень скучные - Нельзя просто отдохнуть, погреться на солнышке, поплавать в море
Just a maker :D
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:38 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (NikoShul) Покупка дач(не знаю можно ли и в Мире приключений делать это, еще не дошла рука)) Можно покупать дачи и В Симс 3 Мир Приключений. Quote (NikoShul) - Нельзя просто отдохнуть, погреться на солнышке, поплавать в море Да, это действительно огромный минус.
|
|
|
| |
| Вада | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:24 | Сообщение # 132 | |
|
Хочется в море поплавать, а низяяяяяяяя.А так всё прикольно
ну и ладно
|
|
|
| |
| YoUnG_mAn | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:27 | Сообщение # 133 | |
|
В sims3 графика супер , но в море плавать нельзя и закорать А так всё прикольно, вот бы ещё медовый месяц, тогда вообще было бы превосходно
|
|
|
| |
| LiZzIeThEbEsT | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:51 | Сообщение # 134 | |
|
Я не играла в Бон Вояж(( Поэтому сравнивать особо не с чем... Но сам по себе МП мне ооочень нравится!!
*большое изображение в подписи. удалено*
|
|
|
| |
| Banzai | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:41 | Сообщение # 135 | |
|
МП определенно лучше. Вояж тоже понравился, но МП лучше.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:09 | Сообщение # 136 | |
|
Каждый по своему хорош. Вот например в Бон Вояже был снежный человек.
|
|
|
| |
| Shallar | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:37 | Сообщение # 137 | |
|
Я проголосовала за оба дополнения, потому что они оба хороши Но, тематика у них все-таки разная, поэтому и сравнивать не просто! Если в "Бон вояже" это был отпуск за границей, то в "Мире приключений" это именно приключения и авантюры. Вообще, мне в "Бон вояже" очень нравился остров Твикки (он, кажется так назывался?): полная атмосфера расслабленности, беззаботности и веселья Ну и конечно купание в море, ленивое валяние на пляже, пиратский корабль и песчаные замки - все это хотелось бы видеть и в третьих симах!!! Но и МП тоже хорош: он не дает симу заскучать от безделья, постоянно подбрасывает новые задачи и проверяет твоего сима на прочность
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
|
|
|
| |
| Marion | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:08 | Сообщение # 138 | |
|
Играла в обе игры - как не старалась, предпочтение какой либо из них отдать не смогла. Всё таки в Бон вояж действительно был отдых) А в Мире приключений всё как то на квестах в основном висит) Но с другой стороны графика Вояжа явно уступает... В общем, на мой взгляд эти две игры сравнить практически невозможно)
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:48 | Сообщение # 139 | |
|
я за МП! как поклонница игр серии лары крофт ну бон вояж тоже в своем роде хорош (массаж, море, пляж, экскурсии....)
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| mousemari011 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:53 | Сообщение # 140 | |
|
Лучше бы скрестили две игры. Было бы прикольно
Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
|
|
|
| |