ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир приключений
Что лучше Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир приключений?
1. Симс 2 Бон Вояж [ 370 ] [19.37%]
2. И то и другое хорошо [ 609 ] [31.88%]
3. Симс 3 Мир Приключений [ 931 ] [48.74%]
Всего ответов: 1910
Sh@dowДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
Итак, предлагаю выбрать, что вам казалось лучше и наиболее интересно? Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир Приключений. Голосуем и сравниваем.

Вот я играла и в то и другое, и если честно, то и там есть свои минусы и плюсы. Например, в новом аддоне Симс 3 мне очень нравятся боевые искусства, но очень бы хотелось тех ниндзя из деревни Такемицу, которые учат телепортации. Другое, что мне нравилось в Симс 2 - это Снежный человек, который в отличии от мумий был весьма дружелюбным. Кроме этого, в Боне Вояже был действительно отдых, а в Мире приключений постоянные квесты, так как все-таки хочется продлить визу и эти гробницы с этими неприятными ловушками.

Делаем свой выбор и пишем почему.

Нужно обязательно обосновать свой выбор. Ответы с одним названием игры будут удалятся.

Сообщение отредактировал Viento - Четверг, 03.11.2011, 04:17

(Симка)Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:01 | Сообщение # 121 |
kasper, в Симс 3 телепортация есть))

Дух_SimsДата: Суббота, 13.02.2010, 10:26 | Сообщение # 122 |
Я считаю, что МП лучше, потому-что мне больше нравятся приключения, чем просто отдых.

Играю 63 поколением семьи Дейли

ThesimsМАНЬЯКДата: Суббота, 13.02.2010, 16:30 | Сообщение # 123 |
Я не играл в мир приключений,но думаю это лучше чем бон вуаяж

AtsanaДата: Суббота, 13.02.2010, 18:33 | Сообщение # 124 |
Мне нравится МП.В основном я ценю графику.Например в Египте дали "плывут" что соответствует пустыне.Это меня радует.В Китае не плохо продумана флора.Спокойно,тихо и можно там отдохнуть так как я по своей сути люблю одиночевство,то для меня это плюс.Во Франции красивые постройки.
Радует возможность выучить песни одна из которых будет романтичной(Мне запомнилась "лавелас").
И конечно же прекрасная возможность пережить приключение.Но в любой стране можно и отдохнуть.Мне это очень нравится и я за "Мир приключений"

~ Pe-pe-p­e pe-pe-p­e-pe-pec­hika~
Россия-кун к вашим услагам...

SinaДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:21 | Сообщение # 125 |
Это очень странно, что я говорю мир путешествий, так как вообще я была ярой фанаткой симс 2. Мир путешествий гораздо красочней, и там ведь квесты, что делает игру интереснейшей. Хотя и некоторых деталей (снежный человек например) Явно не хватает. И ещё бы хотелось например какой-нибуль кавказ - снежные вершины... Ослики... Я говорю МП

Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...

mariel_tilkДата: Вторник, 16.02.2010, 23:25 | Сообщение # 126 |
определённо Бон Вояж! Там был отдых, а не какие-то квесты, их очень много в МП! Это же симулятор, а не логическая игрушка))

Brilli@nt

rocknarДата: Вторник, 16.02.2010, 23:29 | Сообщение # 127 |
Много чего хотелось бы в МП перенести Бон Вояж, но ведь аддоны разные. Зимнего отдыха не хватает, скорей бы Сезоны вышли или как там будет это называться.

SienaДата: Среда, 17.02.2010, 21:44 | Сообщение # 128 |
Мир Приключений мне нравится больше прежде всего за его потрясающую графику. интнреснее выполнять всякие задания и с целбю проводить отпуска.А если поручения наскучивают,то мне кажется что и в МП есть где просто отдохнуть. Однозначно МП лучше

MashanasДата: Суббота, 20.02.2010, 20:49 | Сообщение # 129 |
И то и другое хорошо! Мне нравится и то и другое потому что они очень разные и не похожие друг на друга! happy cool

Люблю ставить минус)))))))))

NikoShulДата: Вторник, 23.02.2010, 18:53 | Сообщение # 130 |
А я считаю и то и то хорошо у каждой есть свои плюсы и минусы
Sims 2:
1+ Возможность просто отдохнуть
2+ Покупка дач(не знаю можно ли и в Мире приключений делать это, еще не дошла рука))
3+ Можно вести раскопки где угодно
- Вымышленные места
- Отстутствие квестов
Sims 3:
1+ Реально существующие страны
2+ Квесты
3+ Огромное пространство
- Квесты порой очень скучные
- Нельзя просто отдохнуть, погреться на солнышке, поплавать в море

Just a maker :D

Alexey_leshkaДата: Вторник, 23.02.2010, 20:38 | Сообщение # 131 |
Quote (NikoShul)
Покупка дач(не знаю можно ли и в Мире приключений делать это, еще не дошла рука))

Можно покупать дачи и В Симс 3 Мир Приключений.
Quote (NikoShul)
- Нельзя просто отдохнуть, погреться на солнышке, поплавать в море

Да, это действительно огромный минус.

ВадаДата: Среда, 24.02.2010, 11:24 | Сообщение # 132 |
Хочется в море поплавать, а низяяяяяяяя.А так всё прикольно happy

ну и ладно

YoUnG_mAnДата: Суббота, 27.02.2010, 11:27 | Сообщение # 133 |
В sims3 графика супер biggrin , но в море плавать нельзя angry и закорать sad А так всё прикольно, вот бы ещё медовый месяц, тогда вообще было бы превосходно biggrin

LiZzIeThEbEsTДата: Суббота, 27.02.2010, 13:51 | Сообщение # 134 |
Я не играла в Бон Вояж(( Поэтому сравнивать особо не с чем... Но сам по себе МП мне ооочень нравится!! happy happy

*большое изображение в подписи. удалено*

BanzaiДата: Суббота, 27.02.2010, 15:41 | Сообщение # 135 |
МП определенно лучше. Вояж тоже понравился, но МП лучше.

Mary-Sims37Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:09 | Сообщение # 136 |
Каждый по своему хорош. Вот например в Бон Вояже был снежный человек.

ShallarДата: Суббота, 06.03.2010, 15:37 | Сообщение # 137 |
Я проголосовала за оба дополнения, потому что они оба хороши tongue Но, тематика у них все-таки разная, поэтому и сравнивать не просто! Если в "Бон вояже" это был отпуск за границей, то в "Мире приключений" это именно приключения и авантюры. Вообще, мне в "Бон вояже" очень нравился остров Твикки (он, кажется так назывался?): полная атмосфера расслабленности, беззаботности и веселья happy Ну и конечно купание в море, ленивое валяние на пляже, пиратский корабль и песчаные замки - все это хотелось бы видеть и в третьих симах!!! Но и МП тоже хорош: он не дает симу заскучать от безделья, постоянно подбрасывает новые задачи и проверяет твоего сима на прочность smile

Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание...
Мой уголок :)

MarionДата: Суббота, 06.03.2010, 17:08 | Сообщение # 138 |
Играла в обе игры - как не старалась, предпочтение какой либо из них отдать не смогла. Всё таки в Бон вояж действительно был отдых) А в Мире приключений всё как то на квестах в основном висит)
Но с другой стороны графика Вояжа явно уступает... В общем, на мой взгляд эти две игры сравнить практически невозможно)

Anna-PantheRДата: Суббота, 06.03.2010, 20:48 | Сообщение # 139 |
я за МП! как поклонница игр серии лары крофт biggrin ну бон вояж тоже в своем роде хорош (массаж, море, пляж, экскурсии....)

Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.

mousemari011Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:53 | Сообщение # 140 |
Лучше бы скрестили две игры. Было бы прикольно smile

Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не
догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013