ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир приключений
Что лучше Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир приключений?
1. Симс 2 Бон Вояж [ 370 ] [19.37%]
2. И то и другое хорошо [ 609 ] [31.88%]
3. Симс 3 Мир Приключений [ 931 ] [48.74%]
Всего ответов: 1910
Sh@dowДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
Итак, предлагаю выбрать, что вам казалось лучше и наиболее интересно? Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир Приключений. Голосуем и сравниваем.

Вот я играла и в то и другое, и если честно, то и там есть свои минусы и плюсы. Например, в новом аддоне Симс 3 мне очень нравятся боевые искусства, но очень бы хотелось тех ниндзя из деревни Такемицу, которые учат телепортации. Другое, что мне нравилось в Симс 2 - это Снежный человек, который в отличии от мумий был весьма дружелюбным. Кроме этого, в Боне Вояже был действительно отдых, а в Мире приключений постоянные квесты, так как все-таки хочется продлить визу и эти гробницы с этими неприятными ловушками.

Делаем свой выбор и пишем почему.

Нужно обязательно обосновать свой выбор. Ответы с одним названием игры будут удалятся.

Сообщение отредактировал Viento - Четверг, 03.11.2011, 04:17

стаддиДата: Суббота, 16.01.2010, 10:37 | Сообщение # 81 |
ЛолЧто7, о том что в МП - приключения, а Бон Вояж - отдых, говорили уже много раз. В БВ тоже были раскопки (правда в песке smile ). Был не только отдых в стиле "тюлени на пляже", но и тайные локации. Массаж, приветствие, телепортация и др. чтобы заполнить "багаж туриста" бегать по локации - все это мне очень нравилось.

В мире много ВРЕДНОГО. Я например :)))
На что способна женщина

Греч@нкаДата: Суббота, 16.01.2010, 13:17 | Сообщение # 82 |
Quote (Ky-ky-shka)
но очень бы хотелось тех ниндзя из деревни Такемицу, которые учат телепортации. Другое, что мне нравилось .

А телепортация есть в симс 3

Sh@dowДата: Суббота, 16.01.2010, 13:32 | Сообщение # 83 |
FarEast
Греч@нка, знаю, и сама ею пользовалась, но то, чему симы учились у ниндзя, все ровно мне кажется лучше. Одно мгновение и он у меня уже в другом месте. Очень было удобно. Также нравился массаж в Бон Вояже.
И все-таки Бон-Вояж и Мир Приключений похожи. И там и там симы могут ездит за границу, но само время провождения там отличается.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Греч@нкаДата: Суббота, 16.01.2010, 19:13 | Сообщение # 84 |
Quote (Ky-ky-shka)
Одно мгновение и он у меня уже в другом месте.

Хотя ты права, в бон вояже и бух ты в новом месте, правда инзя редко встречались, ванны тоже есть, а в симс 3 приключения сплошные.

Греч@нкаДата: Суббота, 16.01.2010, 19:14 | Сообщение # 85 |
Quote (стадди)
о том что в МП - приключения, а Бон Вояж - отдых, говорили уже много раз. В БВ тоже были раскопки (правда в песке smile ). Был не только отдых в стиле "тюлени на пляже", но и тайные локации. Массаж, приветствие, телепортация и др. чтобы заполнить "багаж туриста" бегать по локации - все это мне очень нравилось.

В бон воже может и правда лучше

viva_suerteДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:24 | Сообщение # 86 |
Кажется что это совершенно разные аддоны, но все же их можно сравнивать... Я считаю что МП лучше потому, что там хотя бы есть нектароварение, которое на мой взгляд одно из лучших нововведений МП (может оттого что я люблю садоводство?), а так же симфу. а бон Вояж я тогда забросила буквально через неделю прошла все квесты, понакупалась в море. и все.. такие вещи как сауна меня н привлекают... ну сидит там сим часами.. время проводит...Ожно из БВ вспоминаю с удовольствием- то , как они рыли ямки и находили там разные кости...
Но конечно у каждого свои игровые пристрастия... я предпочитаю эксперементировать, другие же, наоборот, любят чтобы их си отдохнул со вкусом, расслабился в сауне
А разве активный отдых это не отдых????

Mary_BlackДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:58 | Сообщение # 87 |
Нарниец
По моему и то и другое хорошо. Но в МП всё же более интересно. biggrin

Люблю_симс_3Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:31 | Сообщение # 88 |
Ну пишу еще один посто с вопросом куда дели Отели и пляжи dry

ITUДата: Вторник, 19.01.2010, 12:15 | Сообщение # 89 |
Люблю_симс_3
а отели есть)) правдо до 2 звезд не дотягивает
ну можно же свой базовый лагерь построить

sims 3 v1.15, МП v2.10, Роскошь v3.6, Каьера v4.3, скоростной 5.0 пиратство рулит
мой садик со всеми растениями, трубует сет все для карьеры для отображение некоторых скульптур

ЛенусяяДата: Вторник, 19.01.2010, 18:38 | Сообщение # 90 |
Я согласна с smile13. Хотя в симс 2 тоже неплохой) biggrin

Греч@нкаДата: Вторник, 19.01.2010, 19:58 | Сообщение # 91 |
Ленусяя, СИМС 2 И ПРАВДА НЕПЛОХ ТАМ И МАССАЖ И КАПАТЬ МОЖНО... ХОТЬ И РАСКОПКИ В 3 ТОЖЕ ЕСТЬ.

Dre@merДата: Четверг, 21.01.2010, 16:32 | Сообщение # 92 |
С одной стороны, в мире приключений больше интересных локаций, больше загадок, можно найти редкие трофеи, но с другой стороны, в бон вояж можно самостоятельно выбрать отель, купаться в море, загорать, а для покупки дачи не нужно выполнять идиотские задания местных жителей!

Come on look me in the eye
You wanna try to tell a lie?

Люблю_симс_3Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:19 | Сообщение # 93 |
ITU, Можно но в бон вояже был такой классный остров твикки cry

Dasha_RushДата: Пятница, 22.01.2010, 19:03 | Сообщение # 94 |
Чтобы всем было хорошо нужно скрестить бон вояж и МП biggrin

PhantomДата: Суббота, 23.01.2010, 00:54 | Сообщение # 95 |
Ну естественно симс 3 мир приключений!
конечно же многово не хватает из симса 2 но здесь всётаки больше возможностей ))

Origin ID: Dazhdbog_RU

SeZHeSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:47 | Сообщение # 96 |
Выбираю МП однозначно. Одна трасглюкация чего стоит..уххх... А уж про пирамиды и тому подобное вообще.... Хотя сравнивать эти аддоны конечно несколько некорректно )

Sh@dowДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:39 | Сообщение # 97 |
FarEast
Quote (SeZHeS)
Люблю_симс_3, потому что это разные вещи

Ну я бы не сказала, что это такие уж разные вещи. Оба дополнения рассчитаны на то, что симы могут ездить в другие страны, просто по-разному там проводят время. Например, в Бон Вояже можно было научиться танцам, приветствиям, массажу, а также познакомиться и подружиться со снежным человеком, а Мире Приключений вся игра рассчитана на эти квесты, которых в Бон Вояже не было. Вот и стоит сам вопрос, что вам нравиться больше, как в Бон Вояже отдыхать, загорать и посещать экскурсии или же как в Мире Приключений бегать по подземельям и выполнять задания для продления визы.

P.S. И там и там можно познакомиться с иностранцами и завязать с ними романы, и, разумеется, пригласить к себе. В Бон Вояже я приглашала парня с Острова Квики, а в Мире Приключений - китаянку.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

SeZHeSДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:12 | Сообщение # 98 |
МП я бы назвала как экспедицию, а не отдых. Но это мое личное мнение, которое я не собираюсь никому навязывать...каждые решает сам для себя)

Греч@нкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:34 | Сообщение # 99 |
МП и Вон фояж оба хорошие, а каждом есть свои плюсы и минусы

Смайла:)Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:41 | Сообщение # 100 |
Оу... Довольно сложный вопросик...
И тот и тот аддон хороши smile
Но...
Мир Приключений мне кажется лучше. Возможностей больше, страны интересней... И задания можно выполнять, пусть и однообразные... smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013