|
Тетрадь, в которой можно писать
|
|
| Юльчик777 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Scribbling Pad Автор Buzzler
Тетрадь, в которой сим может писать все, что обычно он пишет на компьютере: романы, отчеты, отзывы. Писательские опции те же, что и на компе. Стоит §20, искать в Развлечениях/Хобби.
Удаление: перед удалением убедитесь, что никто из симов не пользуется тетрадью.
Для версий игры 1.31 - 1.67 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:17 | Сообщение # 2 | |
|
не робит... тетрадь появилась... покупаю её... но потом на ней нет действий тока рука... и в багаж не помещается
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:38 | Сообщение # 3 | |
|
The_Phantom, попробуй еще раз. Может ты ее положил не туда?)) Я сделала так: положила тетрадку на стол, рукой перетащила в багаж и там появились опции. Анимация такая же как у тинов с домашним заданием.
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:08 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Shaniss) The_Phantom, попробуй еще раз. Может ты ее положил не туда?)) Я сделала так: положила тетрадку на стол, рукой перетащила в багаж и там появились опции. Анимация такая же как у тинов с домашним заданием. я даже удалил, и снова мод установил.. не помогает.. тетрадь есть.. куда я её уже только не клал.. загорается рука! но в когда перетаскиваю в багаж у меня горит значет (перечркнутый такой)
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| Cazac | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:13 | Сообщение # 5 | |
|
Большое спасибо, а то создал Технофобку писательницу, а тут на тебе... вспомнил что писать только за компом Спасибо, сегодня проверю.
|
|
|
| |
| oarus | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:12 | Сообщение # 6 | |
|
мод работает, но иногда анимация взаимодействия моего сима с этой тетрадью выглядит так как будто он себе ногти красит.... а так и романчики пишет, и рассказиками балует, и... пишет в общем.
художник по трёхмерной графике, автор статей по симс3 и другим "творческим" программам. делаю жилые и общественные лоты в симс3 а также симов.
|
|
|
| |
| Kucuk | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:04 | Сообщение # 7 | |
|
у меня на 1.38 2 жанра без названия, а так все 12 есть, так что все работает!
|
|
|
| |
| oarus | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:14 | Сообщение # 8 | |
|
объект полностью работоспособен! скрины все реальные! тока не везде сим хочет с ним сесть на землю, да и выглядит сим с этим блокнотом не очень естественно... может, я просто эту тетрадь со взрослым симом использовал? а так спасибо за мод, я сам писака с детства и мой основной сим - тоже!
художник по трёхмерной графике, автор статей по симс3 и другим "творческим" программам. делаю жилые и общественные лоты в симс3 а также симов.
|
|
|
| |
| annakto | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:29 | Сообщение # 9 | |
|
Прекрасный мод :3 Спасибо. Установила вчера, все работает, никаких глюков. Всем советую.
Дождливый материк New 10.01
|
|
|
| |