|
Нет полных симов в городке
|
|
| Smalto-Antonio | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
LowFatSims Автор Shimrod101
Больше не будет толстых симов в городе, мод предотвращает чрезмерное увеличение веса горожан, когда они едят. После установки мода все толстяки, за исключением лежебок (на них мод не действует), начнут худеть. Процесс похудения горожан займет 4-5 дней или чуть больше. В новой игре симы изначально не будут иметь проблем с весом.
Четыре варианта в зависимости от версии игры, устанавливать только один.
Для версий игры 1.26 - 1.67 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Charlie0 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:15 | Сообщение # 2 | |
|
А мне нравится когда все симы разные
|
|
|
| |
| nitrazor | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:26 | Сообщение # 3 | |
|
Очень нужный мод. Я не против толстых людейсимов, но не могу без слёз(от смеха) смотреть на толстяков в симс 3. Ну как можно быть ТАКИМ толстым. Хорошо что там нет физики, а то такие симы от тяжести своего тела не смогли бы ходить, а кто там за ними стал бы ухаживать, на тележке садовой(которой нет) вывозить на прогулки.
|
|
|
| |
| Uranium | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:22 | Сообщение # 4 | |
|
Мод очень нужный - на то есть несколько причин: 1) Не очень приятно видеть жиртресов - особенно толстые тетки папарацци достают (постоянно шныряют - и то что они такие жирные это вообще как-то не айс), особенно когда 5 уровень знаменитости. 2) Просто не реалистично - слишком уж большой вес - и так резво двигаются 3) также я как спичка и нравятся мне подобные ^^__^^
|
|
|
| |
| leestasya1 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:43 | Сообщение # 5 | |
|
Мне вот лично все равно, кто какой в городе, но так случилось, что мой сим, завел интрижку на стороне с полной дамой, так вот она от них родила близняшек, таких симпатичных, просто прелесть. И одна из них постоянно в одном весе, в папашу пошла,а другая, за которую я сейчас играю постоянно толстеет. Знаете как муторно каждое утро ее гонять на дорожке, чтобы к вечеру она не была похожа на арбуз. Добавлено (22.01.2012, 16:43) --------------------------------------------- Я установила мод, все в городе похудели до костей, а моя симка как пухла, так и пухнет.
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:28 | Сообщение # 6 | |
|
Мод полезен для Бриджпорта и Аппалузы,поясняю смешно когда в мини идет звезда такая в клуб,да и с лифтом анекдот когда около 10-ка набъётся.Со вторым городом жалко лошадок:)Для Сансета считаю неприемлем представляете например Ника Альто худым:-( или Джуди Банч-такой непропорциональной головы ещё никогда не видала:)
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 03.10.2012, 21:57 |
|
|
| |