ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Magica, Alter  
Нет полных симов в городке
Smalto-AntonioДата: Суббота, 13.11.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
LowFatSims
Автор Shimrod101

Больше не будет толстых симов в городе, мод предотвращает чрезмерное увеличение веса горожан, когда они едят. После установки мода все толстяки, за исключением лежебок (на них мод не действует), начнут худеть. Процесс похудения горожан займет 4-5 дней или чуть больше. В новой игре симы изначально не будут иметь проблем с весом.

Четыре варианта в зависимости от версии игры, устанавливать только один.

Для версий игры 1.26 - 1.67
Доступно только для пользователей

Charlie0Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
А мне нравится когда все симы разные smile

nitrazorДата: Пятница, 17.12.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
Очень нужный мод. Я не против толстых людейсимов, но не могу без слёз(от смеха) смотреть на толстяков в симс 3. Ну как можно быть ТАКИМ толстым. Хорошо что там нет физики, а то такие симы от тяжести своего тела не смогли бы ходить, а кто там за ними стал бы ухаживать, на тележке садовой(которой нет) вывозить на прогулки.

UraniumДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
Мод очень нужный - на то есть несколько причин:
1) Не очень приятно видеть жиртресов - особенно толстые тетки папарацци достают (постоянно шныряют - и то что они такие жирные это вообще как-то не айс), особенно когда 5 уровень знаменитости.
2) Просто не реалистично - слишком уж большой вес - и так резво двигаются
3) также я как спичка и нравятся мне подобные ^^__^^

leestasya1Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
Мне вот лично все равно, кто какой в городе, но так случилось, что мой сим, завел интрижку на стороне с полной дамой, так вот она от них родила близняшек, таких симпатичных, просто прелесть. И одна из них постоянно в одном весе, в папашу пошла,а другая, за которую я сейчас играю постоянно толстеет. Знаете как муторно каждое утро ее гонять на дорожке, чтобы к вечеру она не была похожа на арбуз.

Добавлено (22.01.2012, 16:43)
---------------------------------------------
Я установила мод, все в городе похудели до костей, а моя симка как пухла, так и пухнет.

ВоробьёнокДата: Среда, 15.02.2012, 01:28 | Сообщение # 6 |
Мод полезен для Бриджпорта и Аппалузы,поясняю смешно когда в мини идет звезда такая в клуб,да и с лифтом анекдот когда около 10-ка набъётся.Со вторым городом жалко лошадок:)Для Сансета считаю неприемлем представляете например Ника Альто худым:-( или Джуди Банч-такой непропорциональной головы ещё никогда не видала:)

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 03.10.2012, 21:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013