|
Плеер анимации
|
|
| Magica | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Animation Player Автор cmomoney
Плеер анимации позволяет проигрывать стандартные игровые или пользовательские анимации для симов. Animation Player находится в каталоге покупок в Украшения / Прочие украшения и стоит 1$.
Меню взаимодействия: Add to playlist – позволяет добавть анимацию в текущий список Show current playlist – показать текущий список Insert in playlist - Вставить введенную анимацию в определенное место списка. Сначала введите название анимации, затем – ее номер в списке Delete from playlist – удалить анимацию из списка Play – проиграть один раз всю анимацию из текущего списка Play Looped - проигрывать последовательно всю анимацию из текущего списка до отмены этого действия игроком Reset – очистить текущий список
Как использовать: Купите плеер анимаций, кликните и выберите Add to Playlist, чтобы добавить анимацию к вашему текущему списку. Введите точное название анимации на английском языке (о названиях игровых анимаций написано чуть ниже). Вы можете добавить несколько анимаций в список с помощью опции Add to playlist - введенная анимация добавляется в конец списка илиInsert in playlist, чтобы добавить анимацию в определенное место списка. Чтобы начать проигрывать анимации, выберите Play – проиграть один раз всю анимацию из списка, или Play Looped, чтобы проигрывать всю анимацию последовательно без остановки. Чтобы добавить паузу между анимациями, добавьте в список Pause (<время паузы>) или Wait (<время ожидания>).
Для версий игры 1.26 - 1.67 Доступно только для пользователей Список игровой анимации: В игре содержится огромное количество разнообразных анимаций. Список всей доступной анимации можно просмотреть с помощью программы S3PE. Так же полный список анимации по аддонам можно просмотреть в прикрепленном архиве.
|
|
|
| |
| Marusechka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:05 | Сообщение # 41 | |
Perfectionist
|
Korzhueva, коды в архиве лежат вместе с файлом. Вводить в плеер анимации. Ctrl+C и Ctrl+V - вам в помощь))
Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:15 | Сообщение # 42 | |
|
Marusechka, как анимацию вводить то я знаю, не в первой я просто один раз качала от Umpa позы, но там почему то не было документа блокнот т_т
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Marusechka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:22 | Сообщение # 43 | |
Perfectionist
|
Korzhueva, ради интереса качала я все эти анимации и все было на месте. Как то же я вводила!?)) Может я дам вам какой то код? Напишите какого нет и я напишу здесь его.
Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))
|
|
|
| |
| forsait777 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:52 | Сообщение # 44 | |
|
Подскажите, есть ли возможность внедрить данные позы в игру заменив ими стандартные например. Тоесть устроить так, что бы они проигрывались в зависимости от выбора игровых взаимодействий симов? Если не возможно, то может быть существует какой то мод, которого я к сожалению не смогла найти на просторах инета?
|
|
|
| |
| fodrom | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:56 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (forsait777) Подскажите, есть ли возможность внедрить данные позы в игру заменив ими стандартные например. Тоесть устроить так, что бы они проигрывались в зависимости от выбора игровых взаимодействий симов? Если не возможно, то может быть существует какой то мод, которого я к сожалению не смогла найти на просторах инета? Тоже очень интересно возможно ли ето. Между прочим, есть уже какие-то готовые пользовательские анимации?
|
|
|
| |
| Eva-Vais | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:24 | Сообщение # 46 | |
|
fodrom, Quote (fodrom) Между прочим, есть уже какие-то готовые пользовательские анимации? есть
|
|
|
| |
| KsuDobro | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:13 | Сообщение # 47 | |
|
Скачала всё хорошо, но только не понимаю как пользоваться плеером анимации, требует какое то название анимации, а какое название анимации (или как то так) не знаю... :'(
Так, с этим я разобралась, не разобрала как вот S3PE этой пользоваться.
Сообщение отредактировал KsuDobro - Вторник, 10.07.2012, 13:15 |
|
|
| |
| Phantom | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:14 | Сообщение # 48 | |
|
KsuDobro, у каждой анимации свое имя, посмотрите в шапку темы Quote (Magica) Список игровой анимации: В игре содержится огромное количество разнообразных анимаций. Список всей доступной анимации можно просмотреть с помощью программы S3PE Так же полный список анимации по аддонам можно просмотреть в прикрепленном архиве. Прикреплен файл: CLIPs_list_for_.rar(47Kb)
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| yaanna | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:50 | Сообщение # 49 | |
|
Что делать с папкой CLIPs_list_for_.rar? Что нужно, чтобы работал плеер. Все скачала, но не пойму почему не работает
Моя версия игры: 1.31.118.015002
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:44 | Сообщение # 50 | |
sweetly
|
yaanna, а при чем тут эта папка? Просто устанавливаете как обычный позплеер, как все файлы package. Вы хорошо прочтите правила установки и устанавливайте. А у вас только плеер анимации не работает или все другие package файлы тоже игра не видит?
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:21 | Сообщение # 51 | |
|
yaanna, у вас в папке Mods установлен файл Resource.cfg? Если нет - найдите и установите. А если есть - я не знаю что делать
Вернулась)
|
|
|
| |
| MaryRain | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:47 | Сообщение # 52 | |
|
Почему плеер не появляется в игре? Мне пришлось удалить все файлы packages, но плеера все равно нет.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:17 | Сообщение # 53 | |
|
Цитата (MaryRain) Почему плеер не появляется в игре? Мне пришлось удалить все файлы packages, но плеера все равно нет. Вы правильно файлы формата .package устанавливаете?
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| MaryRain | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:35 | Сообщение # 54 | |
|
Korzhueva, да. все остальные файлы работают. (за исключением некоторых, которые скорей всего конфликтуют между собой)
|
|
|
| |
| Another) | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:57 | Сообщение # 55 | |
|
Скажите, пожалуйста, а как симов перемещать во время анимации?
|
|
|
| |
| iradka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:59 | Сообщение # 56 | |
|
Another) для того чтоб сима переместить во время анимации нужно ввести код moveobjects on тогда сима можно будет взять.....поставьте его куда вам угодно,а чтобы плавно ставить,удерживайте клавишу Alt
|
|
|
| |
| SVetik115 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:29 | Сообщение # 57 | |
|
Подскажите пожалуйста!
Не понимаю, как в игре вводить для двоих персонажей код в плеер?? ввожу не получается,проверяла на одном персонаже и все он делал,а как на двоих то разобраться не могу((
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:14 | Сообщение # 58 | |
Philosophus
|
SVetik115, сначала делаете все что нужно на первом симе и добавляете задержку (если это анимация), потом делаете все на втором симе. А если позы, то все просто. Когда первый сим принял позу, переключаетесь на второго сима и тоже применяете для него позу.
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:07 | Сообщение # 59 | |
|
Ребята, я плеер скачала все норм, но где найти папку CLIPs_list_for_.rar ?
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:41 | Сообщение # 60 | |
Philosophus
|
ObsessionA, этот архив прикреплен снизу шапки этой темы, там содержится полный список анимаций по аддонам в текстовом виде. Просто списки.
|
|
|
| |