|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Плеер анимации
| |
| Magica | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Animation Player Автор cmomoney
Плеер анимации позволяет проигрывать стандартные игровые или пользовательские анимации для симов. Animation Player находится в каталоге покупок в Украшения / Прочие украшения и стоит 1$.
Меню взаимодействия: Add to playlist – позволяет добавть анимацию в текущий список Show current playlist – показать текущий список Insert in playlist - Вставить введенную анимацию в определенное место списка. Сначала введите название анимации, затем – ее номер в списке Delete from playlist – удалить анимацию из списка Play – проиграть один раз всю анимацию из текущего списка Play Looped - проигрывать последовательно всю анимацию из текущего списка до отмены этого действия игроком Reset – очистить текущий список
Как использовать: Купите плеер анимаций, кликните и выберите Add to Playlist, чтобы добавить анимацию к вашему текущему списку. Введите точное название анимации на английском языке (о названиях игровых анимаций написано чуть ниже). Вы можете добавить несколько анимаций в список с помощью опции Add to playlist - введенная анимация добавляется в конец списка илиInsert in playlist, чтобы добавить анимацию в определенное место списка. Чтобы начать проигрывать анимации, выберите Play – проиграть один раз всю анимацию из списка, или Play Looped, чтобы проигрывать всю анимацию последовательно без остановки. Чтобы добавить паузу между анимациями, добавьте в список Pause (<время паузы>) или Wait (<время ожидания>).
Для версий игры 1.26 - 1.67 Доступно только для пользователей Список игровой анимации: В игре содержится огромное количество разнообразных анимаций. Список всей доступной анимации можно просмотреть с помощью программы S3PE. Так же полный список анимации по аддонам можно просмотреть в прикрепленном архиве.
|
|
|
| |
| Lakki0717 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:15 | Сообщение # 61 | |
|
Скажите, что делаю не так?! Установила Animation Player, в игре появился, ставлю симов, нажимаю Add to playlist, ввожу название поза допустим a_claudia_001- нажимаю ок и он снова просит ввести имя, ввожу снова a_claudia_001 и так далее..... симы не двигаются. Кто знает в чём дело?!
|
|
|
| |
| Marusechka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:06 | Сообщение # 62 | |
Perfectionist
|
Lakki0717, это ты добавляешь в плейлист позу. Добавила, он просит еще добавить, ты не добавляй а отмени. Потом нажимай плей. Только ты если все время набирала одну и ту же анимацию, то все добавилось в плейлист и будет долго проигрываться. Нажми Delete from playlist и поудаляй все кроме одной.
Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))
|
|
|
| |
| Lakki0717 | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:32 | Сообщение # 63 | |
|
Marusechka, спасибо, что ответили. Сделала как и подсказали, но они по прежнему не хотят двигаться, просто стоят, в чём причина может быть?
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:18 | Сообщение # 64 | |
Philosophus
|
Lakki0717, вам ведь Marusechka сказала, что вы анимацию в плейлист добавляете. Вам нужно сделать вот что: Кликаете на плеер, нажимаете Add to playlist, вводите название анимации. Чтобы все время окошко ввода названия у вас не отображалось, после ввода нажмите отмену при появлении окошка. Потом нажмите Play или Play Looped, в зависимости от требований. Если хотите чтобы анимация проигралась один раз, то первый вариант. Или же до отмены действия - второй вариант.
|
|
|
| |
| Lakki0717 | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:56 | Сообщение # 65 | |
|
Alter, О спасибо мудрейший! Я всё делаю как вы и говорите, пишу название нужной анимации в Add to playlist,потом Play, но симы не реагируют, двигаться не хотят , просто стоят на месте. Иконка действия горит, что сим должен выполнить, а результат нулевой.
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:20 | Сообщение # 66 | |
Philosophus
|
Lakki0717, а в плейлист анимация добавилась, название которой вы вводили?
|
|
|
| |
| Lakki0717 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:00 | Сообщение # 67 | |
|
Alter, Да добавилась! Главное если использую плеер поз, они становяться в нужную. А, когда использую плеер анимации ничего не происходит. Может с версией не совместимо или что-там (версия игры 1.24., установлено The sims 3 сезоны и сверхъестественное и всё)
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:17 | Сообщение # 68 | |
Philosophus
|
Lakki0717, а почему сразу то не сказали, что у вас 1.24? На источнике вообще сказано, что плеер работает с 1.26. И как у вас может быть версия 1.24, если установлены сезоны? Проверьте еще раз, чтобы точно было. Это важно. И попробуйте вот что: Уберите на время плеер поз и запустите игру только с плеером анимации. Проверьте, все ли работает. Про кэш игры не забываем, нужно чистить.
|
|
|
| |
| Lakki0717 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:23 | Сообщение # 69 | |
|
Alter, Какой ты умничка! спасибо. А я значит не очень внимательная, (а версия действительно 1.24.) прошу прощения 1.42 перепутала маленько! Как почистить кеш?
Сообщение отредактировал Lakki0717 - Четверг, 22.08.2013, 15:26 |
|
|
| |
| Alter | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:58 | Сообщение # 70 | |
Philosophus
|
Lakki0717, для начала попробуйте убрать плеер поз и оставить только плеер анимации. Кэш чистится очень легко. Нужно удалить файлы (под спойлером картинка) из папки Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3 После чистки кэша заново зайдите в игру и проверьте, работает ли плеер анимации, без плеера поз.
|
|
|
| |
| Lakki0717 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:40 | Сообщение # 71 | |
|
Alter, Кэш почистила, плеер поз удалила, остался один анимации. И по прежнему симы не двигаются!
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:54 | Сообщение # 72 | |
Philosophus
|
Lakki0717, я не просил удалять, просто на время переместить его для проверки. Не знаю я что с вашим плеером анимации делать, честно.Может у вас что-то похожее установлено и конфликт происходит. Попробуйте утилитой Sims 3 Dashboard Tool вашу папку с модами проверить на конфликты.
|
|
|
| |
| Kinimota | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:40 | Сообщение # 73 | |
|
Помогите пожалуйста,я вписываю названия анимации в список.Нажимаю "Play" И ничего про прjисходит, что делать?
..В приметы не верю,но совпадения уже надоели!... Новый сим-сериал!MENMA смотрите с 1 сентября!
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:52 | Сообщение # 74 | |
Philosophus
|
Kinimota, если вы записываете их в список, то ничего происходить и не будет. Нужно нажать на воспроизведение анимации из списка или выбрать конкретную анимацию в этом списке и проиграть ее.
|
|
|
| |
| Kate_Ostin | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:33 | Сообщение # 75 | |
|
Помогите советом пожалуйста,у меня установились позы и есть в списке проигрывания,но мне бы хотелось чтобы проигрывалась одна поза без остановки,ну или хотя бы не перескакивало так быстро!
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:32 | Сообщение # 76 | |
Philosophus
|
Kate_Ostin, используйте команду Add to playlist для добавления нужной вам анимации в текущий список, затем команду Play Looped для воспроизведения этой анимации без остановки (до отмены действия).
|
|
|
| |
| Kate_Ostin | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:08 | Сообщение # 77 | |
|
Alter, Ааааа,то есть добавлять по одной анимации?А то я сразу все которые были добавила.
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:34 | Сообщение # 78 | |
Philosophus
|
Kate_Ostin, да, добавлять по одной. Все добавлять ни к чему, они все равно останутся, а вот для удобной работы, конечно, проще добавлять только необходимые анимации.
|
|
|
| |
| Kate_Ostin | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:48 | Сообщение # 79 | |
|
Alter, Теперь понятно,спасибо за совет!))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|