|
Вероятность получить воображаемого друга
|
|
| Magica | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Less/More Likely to get Imaginary Friends Автор claudiasharon Для аддона "Все возрасты"
Мод позволяет вам выбрать вероятность появления в вашей семье воображаемого друга. По умолчанию вероятность того, что ваши симы получат по почте воображаемого друга, равна 50%
Описание файлов: alwaysgetiflesslikelyrunaway - вероятность получить воображаемого друга - 100%, снижена вероятность того, что друг убежит из-за ухудшения отношений. lesslikelytogetifmedchancerunaway - вероятность получить воображаемого друга - 20%, снижена вероятность того, что друг убежит из-за ухудшения отношений. morelikelytogetiflesslikelytorunaway - вероятность получить воображаемого друга - 70%, снижена вероятность того, что друг убежит из-за ухудшения отношений. nevergetifmorelikelyrunaway - вероятность получить воображаемого друга - 0%, повышена вероятность того, что уже имеющийся друг убежит. mediumgetifneverunaway - воображаемый друг никогда не убежит.
Устанавливать только один из файлов.
Доступно только для пользователей с источника Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Dio_ | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:32 | Сообщение # 2 | |
|
Отличноо. Только сегодня думала о том, есть ли подобное.
спасибо, опробуем-с
|
|
|
| |
| люмос | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:05 | Сообщение # 3 | |
|
А воображаемый друг придет внезапно, или нужно иметь младенца, чтобы он пришел?
|
|
|
| |
| Облеся | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:42 | Сообщение # 4 | |
|
looooony, скорее всего нужен младенец.
Корейцы, финны, китацы... И плевать, что кто-то думает, что это странно!. Главное, чтобы мне нравилось!!!!
Как говорит мой братишка: "Все сидит она со своими Sims 5-й год и никак не может пройти один и тот же 6-ой уровень!")))))
|
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:50 | Сообщение # 5 | |
|
looooony, вообще, через несколько часов после рождения ребёнка появляется сообщение, что кто-либо (У меня был дядюшка Рейли и ещё какая-то семья со смешной фамилией на "п") дарит ребёнку интересную игрушку, волшебные свойства которой ребёнок сможет открыть только когда подрастёт. После этого сообщения можно смело идти к почтовому ящику и кликать на "Забрать почту". Сразу после действия ВД появится в багаже ребёнка)
А мод очень нужный, а то ведь грустно, что некоторым везёт, и им присылают воображаемых друзей, а некоторым он не достаётся. Теперь наконец-то я смогу исправить эту досадную несправедливость
|
|
|
| |
| eclipse16 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:11 | Сообщение # 6 | |
|
странно как то. у меня еще не было такого чтобы не давали воображаемого друга.
|
|
|
| |
| Depressive_panda | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:49 | Сообщение # 7 | |
|
У меня только один раз не подарили игрушку. А так одна симка даже замуж за него в итоге вышла
Liebe ist für alle da! Denken Sie daran.
|
|
|
| |
| Гипноз | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:53 | Сообщение # 8 | |
|
ОБНОВИТЕ сылку плиз=(
|
|
|
| |
| Бандиткa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:08 | Сообщение # 9 | |
|
Гипноз, да вот рабочая ссылка
Don't trust me. I'm SITH.
Сообщение отредактировал Бандиткa - Вторник, 05.07.2011, 23:09 |
|
|
| |
| Гипноз | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:02 | Сообщение # 10 | |
|
я открываю высвечивается (No cookies found!
No valid MTS login could be found. Please note that you must be logged into MTS to use this server.
Reasons for this not working are:
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security. Try allowing "modthesims.info" in your security software for cookies. MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.
Generated by getfile.php) что делать??
|
|
|
| |
| OlegS | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:43 | Сообщение # 11 | |
|
Гипноз, зарегистрируйся там
Вернулся на сайт, скоро пополнение в мастерской. В моём отсутствии виновата школа.. хД
|
|
|
| |
| Гипноз | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:39 | Сообщение # 12 | |
|
Раньше всё от-туда скачивал и без регистрации странно
|
|
|
| |
| Гипноз | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:30 | Сообщение # 13 | |
|
уже зарегался если бы не переводчик Вконтакте нифига бы не разобрался я так думаю отдельное спасибо пользователю (Load45)
|
|
|
| |
|
| Evr0_Nika | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:10 | Сообщение # 15 | |
|
oandr66, в дополнении "Все Возрасты" появились воображаемые друзья - мягкие куклы, которых можно оживить, долго общаясь с ними. Их дают при рождении ребёнка, правда не всем детям, поэтому и придумали такой мод.
|
|
|
| |
| smokesv | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:30 | Сообщение # 16 | |
|
Гипноз, а вы скачали? Оо
|
|
|
| |
| Гипноз | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:44 | Сообщение # 17 | |
|
smokesv да ))
|
|
|
| |
| Принцесса | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:49 | Сообщение # 18 | |
|
Спасибо большое,а куда устанавливать в "Mods" или "Packages"??
Жду Сезоны *О*
|
|
|
| |
| SantaRosa | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:54 | Сообщение # 19 | |
|
Дайте ссылку на скачивание(нормальную!)без регистрации..
Уже почти дизайнер С:
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:12 | Сообщение # 20 | |
#livethismoment
|
SantaRosa, а она что, не заметна разве? Внимательнее будьте... Еще раз посмотрите в первое сообщение темы. Все уже давно перезалито!
Хотя проблемы с регистрацией на MTS нет, есть общий аккаунт для этого сайта - логин и пароль (введите их один раз, запомните в браузере и пользуйтесь вечно). Об этом указано в правилах подфорума, которые вы обязаны прочитать. Ладно, правила вы не читаете. Перезалила все файлы с MTS, все ссылки работают. Но вы и этого в упор не видите. Как еще до вас донести, чтобы вы поняли, я к сожалению не знаю. Может быть, вы и с файлообменником справиться не можете?
|
|
|
| |