ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Magica, Alter  
Автоматическое исправление ошибок игры
ivmДата: Суббота, 25.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The ErrorTrap
Автор: twallan

Это Core-мод, предназначенный для перехвата и исправления ошибок поврежденных данных, которые в том числе приводят к невозможности загрузить сохраненную игру.

Ошибки, исправляемые автоматически:
1. Поврежденный инвентарь холодильников
2. Поврежденный инвентарь семей
3. Предметы инвентаря, которые более не могут быть использованы, удаляются (например, лупа сыщика после окончания карьеры сыщика)
4. Взаимодействия, которые более не могут применяться

Все прочие ошибки, связанные с повреждением данных, которые не могут быть исправлены автоматически, будут также перехвачены и записаны в журнал, в любом случае позволяя сохраненной игре загрузиться.

Мод обновляется очень часто, в него добавляются новые исправления для ошибок игры. Именно этот мод надо проверять на обновление чаще остальных, если он у Вас установлен.

Если мод установлен на игру с имеющимися сохранениями, перед загрузкой сохранения надо удалить все файлы кэша в Документах (CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package)

По ссылке 2 файла внизу первого сообщения темы. Один для дисковой версии игры или цифровой скаченной через сервис Origin EA, второй для игры, купленной и закачанной через электронный магазин (steam). Ставить нужно только один.

Доступно только для пользователей

Как скачать с сайта NRaas Industries

Установка модов Nraas

Сообщение отредактировал ivm - Суббота, 25.06.2011, 15:28

Sanechka16Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:05 | Сообщение # 21 |
если я скачала с инета игру,то нужно второй качать?

SvitlansДата: Суббота, 18.08.2012, 12:08 | Сообщение # 22 |
Sanechka16,
Quote (Sanechka16)
если я скачала с инета игру

Вы просто скачали копию лицензии или сборник игр, поэтому вам нужен 2-й вариант.
А первый только для
Quote (ivm)
купленной и закачанной через электронный магазин (steam)

PMarphaДата: Суббота, 18.08.2012, 18:30 | Сообщение # 23 |
как мне понять что скачивать, для дисковой или для электронной версии? У меня и так и так игры стоят

Тот же вопрос , что и у Marusechka.
Стоят все аддоны и каталоги, кроме Сладких радостей. Всё - лицензия диски , кроме Дизеля (Дизель - электронная версия купленная в Ориджине).
До Дизеля понятно было какой вариант мода ставить, а теперь по чему ориентироваться : по базовой игре или по запускающему аддону\ каталогу ?

Сообщение отредактировал PMarpha - Суббота, 18.08.2012, 18:39

SvitlansДата: Суббота, 18.08.2012, 18:41 | Сообщение # 24 |
PMarpha,
Quote (PMarpha)
Стоят все аддоны и каталоги, кроме Сладких радостей. Всё - лицензия диски , кроме Дизеля (Дизель - электронная версия купленная в Ориджине).

Я вообще не понимаю, почему вы решили, что электронная версия игры купленная в Ориджине, это и есть цифровая версия игры Steam, купленная вот Доступно только для пользователей. Объясните, может я чего то не понимаю.

PMarphaДата: Суббота, 18.08.2012, 19:00 | Сообщение # 25 |
Svitlans, а, понятно, значит первый вариант мода - для игр купленных в Steam , а второй - для всех остальных, неважно дисковых или цифровых версий.
Спасибо, что помогли разобраться. smile

SvitlansДата: Суббота, 18.08.2012, 19:12 | Сообщение # 26 |
PMarpha,
Да, я зашла на сайт автора мода, и он именно ссылается на steampowered, поэтому и файл называется NRaas_ErrorTrap_P136_V__Steam.zip

А для всех остальных (либо физические пользователи DVD или цифрового скачивания через сервис Origin EA)
twallan дает обычный вариант мода NRaas_ErrorTrap_P136_V_.zip.

Skazzzo4kaДата: Вторник, 16.04.2013, 14:19 | Сообщение # 27 |
Установила мод, теперь у меня выскакивают сообщения - "NRaas.ErrorTrap Script Error" или например "NRaas.ErrorTrap Script Error Ариэль Тесла, ErrorTrap Recordered"
Это означает что мод исправляет ошибки или сам мод глючит??? confused

AlterДата: Вторник, 16.04.2013, 21:00 | Сообщение # 28 |
Philosophus
Skazzzo4ka, Я так понял, что в игре эти сообщения показывает. Это так работает мод. В настройках самого мода выключите оповещения и больше не будут подобные сообщения вам показываться.

Skazzzo4kaДата: Среда, 17.04.2013, 00:27 | Сообщение # 29 |
ChernovKO, просто у меня как-то выдавало подобное сообщение - Wohooer Recorded, тогда ErrorTrap я еще не ставила, т.е. была ошибка мода Wohooer. Так что мне кажется это все-таки ошибки этого мода, получается он ничего не исправляет, так еще и сам глючит

AlterДата: Среда, 01.05.2013, 12:01 | Сообщение # 30 |
Philosophus
Skazzzo4ka, В таком случае, получается что мод Woohooer плохо работает.
Еще дело в том, что мод Error Trap является core модом. У вас нет подобных?
Если есть, то еще они могут конфликтовать. В итоге, у вас в игре каша получается.

Skazzzo4kaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:05 | Сообщение # 31 |
ChernovKO, Woohoer да, но это бывает очень редко, а вот у ErrorTrap ошибки регулярно появляются. Еще стоят МК, Overwhatch и СП(вроде не конфликтовать не должны)

AlterДата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:13 | Сообщение # 32 |
Philosophus
Skazzzo4ka, В настройках модов посмотрите тогда отображение этих уведомлений. В одном из них все равно это есть.

ivmДата: Понедельник, 27.05.2013, 07:38 | Сообщение # 33 |
Цитата (Skazzzo4ka)
Это означает что мод исправляет ошибки или сам мод глючит???

Это означает, что мод перехватил и автоматически исправил ошибку.

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

alena_lyaДата: Среда, 12.06.2013, 17:00 | Сообщение # 34 |
Скажите, пожалуйста, а можно как-то отключить отображение сообщений о перехваченных ошибках?

ivmДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:48 | Сообщение # 35 |
Сообщения отключить нельзя, но можно легко найти источник ошибки и исправить его, чтобы сообщения пропали.

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

alena_lyaДата: Вторник, 18.06.2013, 07:06 | Сообщение # 36 |
Цитата (ivm)
Сообщения отключить нельзя, но можно легко найти источник ошибки и исправить его, чтобы сообщения пропали.

ivm, даже не представляю, как и где искать sad

MenliДата: Вторник, 18.06.2013, 21:56 | Сообщение # 37 |
Спасибо большое за мод! Раньше игра постоянно сворачивалась, а при разворачивании зависала или сразу же выбивало ошибку. После установки мода таких проблем нет. Опять играю нормально.

AlterДата: Четверг, 18.07.2013, 11:21 | Сообщение # 38 |
Philosophus
На источнике 2 версии мода:
Я так понимаю, мне нужно скачивать нижний? NRaas_ErrorTrap_P155_V88.zip
Если у меня копия лицензии

tigra18Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:00 | Сообщение # 39 |
Alter, Именно так

Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты!
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет, и всё, что есть!

pcheeДата: Четверг, 12.09.2013, 21:21 | Сообщение # 40 |
Добрый вечер!
У меня был глюк в игре, при отправке сима в универ не приходила лама а начиналась загрузка университета и предлагали выбрать семью(моего сима не было), я сохранила сима отдельно и поселила его в студ городок и сохранила игру(только потом поняла что это все таки глюк игры).Почитала форум, скачала Nraas(для версии 1.57) установила по инструкции, только не нашла файлов CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package которые по инструкции следовало удалить из сохранений.Запустила игру решила выехать из универа нажимаю на компе покинуть институт сим собираеться и узжает и потом бац он опять в доме в универе и выдает сообщение Nraas.ErrorTrap ScriptError (имя сима) .Помогите что делать, хочеться вернуться хот ябы обратно в город. (других модов нет)

Нашла файлы *Cache.package удалила, все равно выдает ошибку Nraas.ErrorTrap ScriptError (имя сима), еще пишет ErrorTrap Recorded: 1

Мультипостинг запрещен!

Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 13.09.2013, 16:44

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013