ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Magica, Alter  
Автоматическое исправление ошибок игры
ivmДата: Суббота, 25.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The ErrorTrap
Автор: twallan

Это Core-мод, предназначенный для перехвата и исправления ошибок поврежденных данных, которые в том числе приводят к невозможности загрузить сохраненную игру.

Ошибки, исправляемые автоматически:
1. Поврежденный инвентарь холодильников
2. Поврежденный инвентарь семей
3. Предметы инвентаря, которые более не могут быть использованы, удаляются (например, лупа сыщика после окончания карьеры сыщика)
4. Взаимодействия, которые более не могут применяться

Все прочие ошибки, связанные с повреждением данных, которые не могут быть исправлены автоматически, будут также перехвачены и записаны в журнал, в любом случае позволяя сохраненной игре загрузиться.

Мод обновляется очень часто, в него добавляются новые исправления для ошибок игры. Именно этот мод надо проверять на обновление чаще остальных, если он у Вас установлен.

Если мод установлен на игру с имеющимися сохранениями, перед загрузкой сохранения надо удалить все файлы кэша в Документах (CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package)

По ссылке 2 файла внизу первого сообщения темы. Один для дисковой версии игры или цифровой скаченной через сервис Origin EA, второй для игры, купленной и закачанной через электронный магазин (steam). Ставить нужно только один.

Доступно только для пользователей

Как скачать с сайта NRaas Industries

Установка модов Nraas

Сообщение отредактировал ivm - Суббота, 25.06.2011, 15:28

ivmДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:02 | Сообщение # 61 |
Цитата MashynyaMZ ()
но ошибку я исправила с игрой и мод уже не нужен

Этот мод нужен всегда. Он работает только во время сохранения и загрузки игры, перехватывает и исправляет ошибки, связанные с автоматическими действиями - поиск пути симов, погода, обслуга. Например, если во время сохранения есть зависший сим, этот мод исправит его действия, вернет на участок и т.п.

Цитата MashynyaMZ ()
я скачивала и ту и ту версию.на обеих одинаково писали при входе игры,что игра не лицензия и могут быть ошибки

Сообщение о требуемой лицензии означает, что установлена неправильная версия одного из модов. Именно этот мод обязательно должен соответствовать версии игры на 100%. Если этот мод установлен точно на ту версию игры, которая установлена, значит проблема не в этом моде, а в каком-то другом моде, который устарел и не обновлен.

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

MashynyaMZДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:00 | Сообщение # 62 |
Цитата ivm ()
Этот мод нужен всегда. Он работает только во время сохранения и загрузки игры, перехватывает и исправляет ошибки, связанные с автоматическими действиями
попробую скачать еще раз и установить

Цитата ivm ()
Сообщение о требуемой лицензии означает, что установлена неправильная версия одного из модов.
у меня нет модов.лично я не устанавливала не одного.

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

XenoДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:28 | Сообщение # 63 |
Странно, но мод частенько ресетит симов во время заурядных действий. Идет моя симка по улице - раз и дома почему-то. И сообщение - ErrorTrap Recorded. К проблемным местам, типа глючной барной стойки, просто подойти не дает, сразу ресет. Хорошая штука, как поставила, вместе с Овервотч - прекратились подвисания игры.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

GalaxyДата: Вторник, 03.12.2013, 00:14 | Сообщение # 64 |
Secret Universe
Xeno, Чтобы мод не резетил симов на маршрутах, установите мод Исправленные карты городов. Мод резетит симов, потому что они застревают в так называемых "дырах" в городке - ошибки разрабов при создании городка в CAW. Исправленные карты городов не содержат этих дыр, т.к. автор их все исправил.

Моя мастерская

ivmДата: Вторник, 03.12.2013, 20:36 | Сообщение # 65 |
Цитата Xeno ()
Идет моя симка по улице - раз и дома почему-то. И сообщение - ErrorTrap Recorded

Это ошибка сохранения. После сохранения игры и загрузки из этого сохранения такое больше не должно произойти, если ErrorTrap останется установлен.

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

Lady_MДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:27 | Сообщение # 66 |
Спасибо,я уже скачала и установила,буду надеятся поможет

Добавлено (04.08.2014, 19:27)
---------------------------------------------
Блііін.Не получилось,ошибки не исправились.Кто знает помогите!!!

Я не могу поселить семью Симс 3 в дом.У меня сначала долго загружается участок,а потом выдает мне карту с участками где не видно ни симов, ни графы настройка, ни остальных.

timka

АриэнДата: Вторник, 05.08.2014, 13:30 | Сообщение # 67 |
Пытаюсь установить мод на уже существующие сохранения. Удаляю из документов всё как положено, но ошибки так все и не чистит =( Если делаю новую игру, то при запуске он находит жуткую кучу ошибок, а на старые сохранения - 1-2. Хотя симы глючат по страшному

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013