ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Magica, Alter  
Путешествия в другие города
MagicaДата: Четверг, 08.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
The Traveler
Автор twallan
Для аддона "Мир Приключений"

Мод позвляет выбрать любой городок как отпускную локацию. Т.е. ваши симы могут отправится в отпуск не только в Египет, Китай или Францию, но и в Твинбрук, Бриджпорт или в любой другой город. При этом, если в городке нет базового лагеря, сим заселяется на самый дешевый участок.
Автор рекомендует сделать резервные копии сохранений игры, т.к. мод может повредить их.

Мод добавляет меню взаимодействия NRaas \ Traveler к городской ратуше и всем компьютерам

Удаление мода
Перед удалением мода убедитесь, что симы не используют его взаимодействия. Невыполнение этого условия приведет к проблемам при последующей загрузке игры.
Используйте The MasterController - опция Город.../ Ресет всего, чтобы отменить все взаимодействия симов.
Так же если вы удалите мод, то все сохранения, которые вы сделали в путешествии, не будут работать корректно.

Для версий игры 1.29 - 1.67
Доступно только для пользователей

я-бякаДата: Суббота, 19.10.2013, 21:10 | Сообщение # 161 |
Alter не подскажешь что теперь мне делать делать?

У меня версия 5,7 и мод я скачивала 50 -57

[warning]Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.[/warning]

Сообщение отредактировал Alter - Воскресенье, 20.10.2013, 08:59

AlterДата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:00 | Сообщение # 162 |
Philosophus
я-бяка, делали все как я вам еще в прошлый раз писал в посте #289?

я-бякаДата: Среда, 23.10.2013, 15:24 | Сообщение # 163 |
Да так как вы сказали

AlterДата: Среда, 23.10.2013, 15:43 | Сообщение # 164 |
Philosophus
я-бяка, а старую версию мода вы удалили перед установкой новой?

я-бякаДата: Среда, 23.10.2013, 16:28 | Сообщение # 165 |
Я сделала так я удалила мод потом зашла в игу пере сохранилась вышла почистила кеш чтобы не было ошибки 112 при сохранение и потом уже установила новый мод и теперь когда я отправляю своих подопечных в путешествии идёт загрузка и меня выкидывает на раб стол(Потом я делала как вы мне сказали но всё равно без изменений(

AlterДата: Среда, 23.10.2013, 18:37 | Сообщение # 166 |
Philosophus
я-бяка, перед тем как удалить мод нужно было заранее пересохранить игру. Затем выйти из игры, почистить кэш - зайти, снова сохранить игру, выйти, а затем ставить новую версию мода и чистить кэш. Только после этого заходить в игру и проверять работу мода.
Вы так с каждым обновлением будете? smile
Запишите куда-нибудь пошаговую инструкцию и прежде чем что-либо удалить - сверьтесь с ней.

я-бякаДата: Среда, 23.10.2013, 18:50 | Сообщение # 167 |
Alter Ладно спасибо большое впредь буду внимательней попробую сделать что вы мне сейчас написали)

ДжеммаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:06 | Сообщение # 168 |
sculpo
Без проблем удается отправиться в любой из установленных городков, но после возвращения все знакомства с иностранцами пропадают, словно их и не было. И следующая поездка в тот же городок будто первая... Почему? sad

...Ты В Моем Сентябре...

GalaxyДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:34 | Сообщение # 169 |
Secret Universe
Джемма, Честно говоря, не знаю. Может быть это пришло с обновлениями мода? Я ставила эксперименты над модом. Отправляла сима в др. город одного без семьи, оставляла там жить (то есть как в родном городе), потом возвращала... в пустой город, как с чистого листа, словно он и не был отсюда родом. Так что... Надо искать на источнике сведения о багах. Как будет время, я посмотрю.

Моя мастерская

ivmДата: Понедельник, 16.12.2013, 04:40 | Сообщение # 170 |
Цитата Джемма ()
Без проблем удается отправиться в любой из установленных городков, но после возвращения все знакомства с иностранцами пропадают, словно их и не было. И следующая поездка в тот же городок будто первая... Почему?

Какая версия игры установлена? После выхода островов у этого мода функция чисто косметическая: включение/выключение погоды, старения, времени семестра в университете и т.п., поскольку переезд уже и так сделан средствами игры без модов.

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

zeheritaДата: Понедельник, 16.12.2013, 09:46 | Сообщение # 171 |
lettore
Цитата ivm ()
поскольку переезд уже и так сделан средствами игры без модов.

а при чем тут переезд? мы же говорим о путешествиях и пропаже знакомых по возвращению домой... да и к тому же, если вы переезжаете игровой функцией, то это мало отличается от того, что было раньше (т.е. сохранение игры в библиотеке и заселение в другом городке), даже, по-моему, глюков больше и связи рвутся... а этот мод оставляет все отношения в старом городе, можно в гости ездить rolleyes и приглашать родственников ну и т.д.
раньше было можно, теперь... хм...
давно я не пользовалась этим модом вообще... еще когда с выходом универа, у многих он стал создавать проблемы, я его выкинула, и все думала: надо-надо установить - но вроде как был без надобности... и вот вопрос Джеммы заставил меня таки сделать это, чтобы проверить
проведено было 2 теста результаты следующие... хотя, нет... начнем с данных))) чтобы было проще выдать результаты
итак, подопытным выступила жительница Лаки Палмс Китти Цена (случайно под руку попалась)
значит мы стандартно сохранились, как того требовала функция путешествия - сохраниться хотя бы раз - и рванули в Хидден Спрингс, поскольку только что сохранились, то на предложение мода сохраниться перед отъездом ответили отказом...
прибыли в город, завели кое-какие знакомства...
затем я вспомнила, что хотела посмотреть настройки мода, щелкнула по ратуше и среди очень интересных функций (тут у меня есть вопрос, кстати) обнаружила функцию автообновления городка при повторном посещении, которая стандартно включена, я ее отключила... и отправила симку домой, при этом опять же проигнорировала предложение мода сохранить игру
по возвращению в Лаки проверила панель отношений: никаких знакомых из Хиддена не осталось, хотя с одним симом она даже подружилась (уж произвела впечатление так произвела cool )
я полезла снова в настройки тревелера и обнаружилось, что в родном городке это самое автообновление городка при повторном посещении снова стандартно включено - отключила, повертела покрутила настройки, больше ничего не нашла, покатили мы уже в Аврору - тестить
там признакомились с каким-то блондином, опять же произвели глубочайшее впечатление, подтянули отношения до максимума и даже попробовали завести ребенка, уехали... на предложение мода сохраниться, на этот раз, ответили согласием..
и в результате получилось, что мужчинка остался на панели отношений Китти и даже прибыл в гости, чтобы познакомиться со своим сыном =)
я полагаю, что суть в том, чтобы отключить автообновление именно в родном городке (кстати, в Авроре эта настройка уже была отключена) и, возможно, имеет значение какое-то сохранение перед отъездом из путешествия... хотя.. вряд ли....
надо бы было еще куда-то съездить, но... мадам была занята карапузом...

а теперь вопрос по настройкам мода... одна из них: указать города жители которых не будут стареть, т.е. надо полагать, что остальные стареть будут rolleyes ? просто в старой версии мода знакомые из игровых городков (не из курортных трех) не старели.. теперь стареют?

сериал TS2 "Лора" (окончен)

Сообщение отредактировал zeherita - Понедельник, 16.12.2013, 09:49

lwladaДата: Суббота, 04.01.2014, 18:48 | Сообщение # 172 |
У меня ужасно глючил,не смотря на то,что все правильно установила.Игра вылетала каждые 5 минут,были проблемы с отображением города,исчезала панель снизу экрана...Удалила,решила не мучаться,не так уж был нужен dry

AlterДата: Суббота, 04.01.2014, 18:51 | Сообщение # 173 |
Philosophus
lwlada, указанные проблемы говорят о том, что все-таки мод был установлен неправильно. Как вы устанавливали мод?

aleksalesДата: Вторник, 14.01.2014, 13:31 | Сообщение # 174 |
У меня такой вопрос, можно ли с этим модом как то повысить категорию визы например в Исле? а то мне три дня мало)))
Вопрос снят, по невнимательности не заметила что уровни визы для других городов, кроме приключений по максимуму))

Сообщение отредактировал aleksales - Вторник, 14.01.2014, 15:03

AlterДата: Вторник, 14.01.2014, 13:53 | Сообщение # 175 |
Philosophus
aleksales, нет, с этим модом уровни визы изменить нельзя.

misha2610Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:12 | Сообщение # 176 |
А мне интересно а можно ли при включении опции отменения запрета для питомцев через портал отправится с ним в будуще?. Его имя в списке: Отправится в будущее с.. появится?

Шакиров М.

AlterДата: Пятница, 07.02.2014, 09:29 | Сообщение # 177 |
Philosophus
misha2610, если опция отмены запрета включена, то питомец должен там отобразиться.

misha2610Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:01 | Сообщение # 178 |
А как питомец будет заходить в портал?

Шакиров М.

AlterДата: Пятница, 07.02.2014, 10:19 | Сообщение # 179 |
Philosophus
misha2610, точно также, как и сим. Там же всего лишь анимация этого входа в портал.
Но я думаю, что вам все-таки нужно это проверить, потому что я не уверен, что это получится.

Sim_KaptaДата: Четверг, 06.03.2014, 22:34 | Сообщение # 180 |
У меня тупые вопросы:
1. Не конфликтует ли со стори прогрешн?
2. Какую версию качать, если у меня 17 в 1?
3. Удастся ли установить через хелпер манки? И куда пихать? Сразу в папку модс, или в пакиджес?

simka99

Телефон Сим-Карты! (Дневник)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013