|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Путешествия в другие города
| |
| Magica | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
The Traveler Автор twallan Для аддона "Мир Приключений"
Мод позвляет выбрать любой городок как отпускную локацию. Т.е. ваши симы могут отправится в отпуск не только в Египет, Китай или Францию, но и в Твинбрук, Бриджпорт или в любой другой город. При этом, если в городке нет базового лагеря, сим заселяется на самый дешевый участок. Автор рекомендует сделать резервные копии сохранений игры, т.к. мод может повредить их.
Мод добавляет меню взаимодействия NRaas \ Traveler к городской ратуше и всем компьютерам
Удаление мода Перед удалением мода убедитесь, что симы не используют его взаимодействия. Невыполнение этого условия приведет к проблемам при последующей загрузке игры. Используйте The MasterController - опция Город.../ Ресет всего, чтобы отменить все взаимодействия симов. Так же если вы удалите мод, то все сохранения, которые вы сделали в путешествии, не будут работать корректно.
Для версий игры 1.29 - 1.67 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| The_small_baby | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:08 | Сообщение # 21 | |
|
Добрый день) До одного случая всё работало замечательно, без сбоев. Что бы играть в разных городах, я сначала переселила одну семью из Бриджпорта в Хидден-Спрингс, семья там жила, в принципе до сих пор живёт, но как я и говорила, для того, что бы взаимодействовать в разных городах, я создала семью, съездила с ней с Бридж, и обратно, но тут я замечаю, что произошла какая- то ошибка и при этом семья из взаимодействия пропала, и выкинуло меня в изменение города, я как то не обратило на это внимание и начала играть там с др. семьёй, оказалось, что я не могу отправиться в путешествие и даже "вернуться домой" не могу, хотя странно...а та семья (на побегушках) стала бесдомной, хотя разгуливает по городу..я не знаю, что делать, получается я застряла в Хидден- Спрингс..
|
|
|
| |
| Zet | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:25 | Сообщение # 22 | |
|
The_small_baby, возможно на ратуше ты убрала значение считать город отпускным
Мастерская обновление 03.03.13
|
|
|
| |
| The_small_baby | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:27 | Сообщение # 23 | |
|
xzi, а это значение я могу поставить взаимодействуя с любой семьёй?
|
|
|
| |
| Zet | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:52 | Сообщение # 24 | |
|
The_small_baby, к примеру твои симы из одного города приехали в другой город этот город считается как отпускная локация и там есть количество дней до отъезда при нажатии на ратушу откроется меню мода там есть действие считать город отпускным по умолчанию стоит=да при отмене город станет обычным то есть можно работать покупать недвижимось и т.д и в любой момент можно поставить на =да и город станет загородным =>при нажатии на телефон появится функция вернуться домой и еще на ратуше в меня есть сменить город проживания при этом твои симы полностью сменят место жительства и назад вернутся уже будет нельзя
|
|
|
| |
| The_small_baby | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:17 | Сообщение # 25 | |
|
xzi, я посмотрю, может дело действительно в этом, но в данный момент, в любой семье из города, при нажатии на телефон, выходит не доступными "Отправиться в путешествие" и так же "Вернуться домой"...очень всё это смутило.
|
|
|
| |
| Zet | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:30 | Сообщение # 26 | |
|
The_small_baby, а после этого моды никакие не устанавливала может конфликтует , попробуй посмотреть меню которое я описывал в предедущем сообщение если не выйдет сделай ресет всего города а вообще лучше всего начать новую игру
Сообщение отредактировал xzi - Среда, 27.06.2012, 14:34 |
|
|
| |
| The_small_baby | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:32 | Сообщение # 27 | |
|
xzi, нет вроде, не устанавливала. Я когда увидела, что нельзя ни уехать, ни путешествовать запаниковала, сначала вообще не было действия отправиться в путешествие, потом я ннажала на "показать меню Debuggin" потом появились эти самые 2 недоступных действия.
|
|
|
| |
| MiKa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:32 | Сообщение # 28 | |
|
Возможно ли с помощью этого мода переехать например в Египет?
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:36 | Сообщение # 29 | |
|
_MiKa_, Quote (_MiKa_) Возможно ли с помощью этого мода переехать например в Египет Да. Quote (Magica) --Сменить город проживания (Change Hometown) - переселить симов в выбранный город насовсем. Опция появится на базовом лагере и будет доступна только за границей. Для этого симы должны поселиться в купленном доме, а не в базовом лагере.
|
|
|
| |
| MiKa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:49 | Сообщение # 30 | |
|
svitlans, Спасибо, мне теперь понятно.
|
|
|
| |
| Evil_Omega | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:28 | Сообщение # 31 | |
|
Два вопроса: 1. Как симу купить дом в чужом городе. 2. Остаются ли все отношения и др. когда сим вновь приедет в чужой город.
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:12 | Сообщение # 32 | |
|
Evil_Omega, Quote (Evil_Omega) Как симу купить дом в чужом городе. Сменить город проживания (Change Hometown) - переселить симов в выбранный город насовсем. Опция появится на базовом лагере и будет доступна только за границей. Для этого симы должны поселиться в купленном доме, а не в базовом лагере. Quote (Evil_Omega) Остаются ли все отношения и др. когда сим вновь приедет в чужой город Нет, отношения с симами, оставшимися в другом городе, не сохраняются.
|
|
|
| |
| Marusechka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:16 | Сообщение # 33 | |
Perfectionist
|
Svitlans, У меня отношения остаются с симами. Они становятся только как заграничные жители и все. А родство, романтика и дружба на месте.
Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))
|
|
|
| |
| ЛеNчик | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:41 | Сообщение # 34 | |
|
Здравствуйте. Ситуация такая: большое сим-семейство хочется разделить. Бабушку с дедушкой отправить в Аппалузу, остальных оставить в прежнем городе. Бабушку с дедушкой хочу сделать как отдельным семейством и время от времени навещать внуками в аппалузе. Но основным игровым семейством оставить прежнюю семью. Ну что бы как в жизни. Ездили внуки к бабушке на каникулы.
В игре, я думаю, это должно выглядеть как поездка в отпускную локацию но с сохранённой там семьёй из Б. и Д.
Можно ли с помощью этого мода сделать подобное? И если можно, то как?
P.S. : У старшего поколения ещё мечта жизни не исполнена, хотелось бы их сначала осчастливить а потом типа уже умерли и на дачу уже правнуки и внуки будут просто ездить на могилку поплакать))
"Повесть о любви" Фан-арт от 21.06. 2014
|
|
|
| |
| Marusechka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:48 | Сообщение # 35 | |
Perfectionist
|
ЛеNчик, Отправляетесь всей семьей, вместе с бабушкой и дедушкой в Аппалузу в отпуск, а там нажимете на любой понравившийся дом и далее NRaas- MasterController-Добавить сима. Таким образом бабушку с дедушкой переселяете и все, они жители Аппалузы. Но чтоб сделать так что семья приезжала бы сразу в дом к бабуле с дедом - такого нет. Они приедут только в дом который назначен как базовый лагерь. И если по приезду в Аппалузу нажать на ратуше NRaas-Traveler-Считать посещаемый город заграничным (нет), то тогда можно переселится к бабуле с дедом на время, поиграть, потом выселится в другой дом отдельно от бабы с дедом и нажать на ратуше NRaas-Traveler-Считать посещаемый город заграничным (ДА). После можете со спокойной душой ехать домой. Перед такими кульбитами в игре сохранитесь, всякое бывает...
|
|
|
| |
| ЛеNчик | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:23 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Marusechka) Но чтоб сделать так что семья приезжала бы сразу в дом к бабуле с дедом - такого нет. Они приедут только в дом который назначен как базовый лагерь.
Тааак, а вот в принципе это-то не так важно. можно ведь прийти в гости к ним на весь день... Наверно.
Вроде поняла, попробую сделать))) Спасибо огромное за помощь!
|
|
|
| |
| LoginTS3 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:39 | Сообщение # 37 | |
|
ЛеNчик, однако смотрите, жители заграничных городов не взрослеют. То есть ваши симы будут расти, а вот те кого вы оставили в Аппалузе нет.
|
|
|
| |
| ЛеNчик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:38 | Сообщение # 38 | |
|
LoginTS3, ммм... А вот если потом принудительно их состарить и умертвить, когда цель жизни достигнута будет?
И ещё вопрос... Quote (Marusechka) нажимете на любой понравившийся дом и далее NRaas- MasterController-Добавить сима. Таким образом бабушку с дедушкой переселяете и все, они жители Аппалузы.
а их новый дом можно будет через изменение города отремонтировать? Или лучше через МК?
|
|
|
| |
| Marusechka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:49 | Сообщение # 39 | |
Perfectionist
|
ЛеNчик, оба варианта подходят. Если у вас стоит галочка что это не заграничный город, а ваш город проживания, то вы и семью можете другую выбрать, поиграть, но все же перед возвращением все поменять на свои места, т.е. вернуться в семью с которой приехали (это мое мнение). Я как то делала так и меняла за раз много семей когда хотела посмотреть семьи в новом городке (по всем почти прошлась). Но я лично побаиваюсь пользоваться опциями из игры (бывают серьезные зависания) и все стараюсь через МК делать. Я даже не переселяю через город или по приглашению, пользуюсь услугами мода, так как бывает что зависнет и все...выключаюсь только через Диспетчер задач)) А так можно попробовать, если сохранитесь перед действием.
|
|
|
| |
| grinsei | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:56 | Сообщение # 40 | |
|
задумка мода отличная, радует, что при переезде в другой город, сохраняются все отношения и генеалогическое древо с персонажами прежнего города (и при этом их не нужно тоже переселять за собой, а можно изредка приглашать иногородних к себе в гости) недостаток - время в новом городе идет своим чередом и частенько выскакивают сообщения о том что кто-то из того первого города в почтенном возрасте или и вовсе уходит в мир иной... но когда туда приезжаешь, навестить старых знакомых - оказывается что все молодые и даже не думали умирать.
еще печалька - как только начал использовать этот мод, участились вылеты игры при путешествиях, а также ошибка, мешающая сохранить игру. пробовал удалить мод (правильно, по инструкции), но начались проблемы с поездками в WA-города и возвращениями от туда. мод оставил.. играю, мучаюсь с перезаходами, т.к. люблю часто путешествовать.
Сообщение отредактировал grinsei - Суббота, 28.07.2012, 01:01 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|