ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мод снимает ограничение "8 симов в семье", позволяет создавать семьи с количеством симов больше 8.
Отменяет обязательное наличие взрослых при разделении и создании семей в режиме изменения города и при переезде с помощью компьютера/телефона. Мод изменяет взаимодействия "Предложить переехать" и "Пожениться на закрытой церемонии", в результате открывается новое окно переезда. Выезжающим симам передается определенная сумма на приобретение дома. Чтобы видеть на игровой панели лишних симов, установите The PortraitPanel.
Меню NRaas / Mover добавлено в ратушу и компьютер.
(Новые опции для второй фазы помечены NEW)
Разрешить больше 8 симов в семье /Allow Greater Than Eight Sims - позволяет создавать семьи с количеством симов больше 8. По умолчанию: Да. Разрешить создание семьи без взрослых / Allow No Adult Households - по умолчанию: Да. Бесплатное приобретение жилья /Enable Free Real Estate - опция работает как код FreeRealEstate (см. Коды в The Sims 3). Примечание: опция отменяет цену домов, т.е. при продаже предыдущего дома симы не получат денег. По умолчанию: Нет. NEW Максимум передаваемых денег: Обычный / Maximum Money Transferred: Normal - максимум передаваемых денег при разделении небогатых семей. По умолчанию: 20000 (0 - без ограничений). Максимум передаваемых денег: Щедрый / Maximum Money Transferred: Rich - при разделении богатых семей. По умолчанию: 50000 (0 - без ограничений). Минимум передаваемых денег / Minimum Money Transferred - минимум денег, передаваемых при разделении семей. Если у отдающей семьи недостаточно средств, этот минимум игнорируется. По умолчанию: 0. Доля в процентах для выезжающих симов / Move Per Person Percentage - доля каждого выезжающего сима в %% от фондов передающей семьи. Эти деньги получат только симы, из-за которых превышен лимит "8 симов на лоте". По умолчанию: 30. Выполнять проверку домов при переезде /Perform Home Inspection - выбранные для переезда дома будут проверяться на наличие холодильников и спальных мест (кроватей). Если для опции выбрать Нет, неактивная семья может вселиться в совершенно пустой дом или в нем может оказаться всего одно спальное место. По умолчанию: Да. NEW Передача недвижимости при переезде /Prompt To Transfer Real Estate - недвижимость, которой владеет неактивная семья, будет передана в активную семью в процессе переезда. Если выбрать Нет, недвижимость останется в неактивной семье. Примечание: если семья, владеющая недвижимостью, полностью освобождает прежнее жилье при переезде, то недвижимость будет передана автоматически, независимо от настроек этой опции. По умолчанию: Нет. NEW Сохранять желания и задачи /Retain Dreams and Opportunities - при разделении активной семьи у выезжающих симов сохранятся желания и задачи, хотя предупреждение об их утере по-прежнему будет появляться. При переходе в другую семью в режиме изменения города желания и задачи тоже сохраняются. По умолчанию: Нет. NEW Включить Debugging /Show Debugging - включает режим отладки мода. Примечание: опцию следует включать только по просьбе автора мода, иначе вас завалит сообщениями. По умолчанию: Нет. NEW Ресет настроек мода / Total Reset - сбрасывает настройки мода к состоянию по умолчанию.
Мод не нужен, если установлен core-мод, предоставляющий подобные возможности (например, Awesomemod).
Дашуле4ка7, проверьте, правильно ли у вас расположены файлы, есть ли в папке модс файл Resource.cfg. сверьтесь пошагово с инструкцией. если вы устанавливали версию 1.31-1.38 попробуйте поменять на 1.38-1.39 или наоборот.
Отличная и полезнейшая штука! Вот только немного боюсь: а от большого количества симов игра глючить не будет? И как выглядит картинка, после создания семьи в касе? Симы в разных местах стоят? Или несколько могут в одном месте? оО Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
Было 8 жителей.Симка родила ещё 3 детей и исчезли 2 иконки взрослых персонажей.Как их вернуть?.. А,все,разобрался! Не дочитал до конца пост и пропустил мод PortraitPanel. А то аж испугался,куда симы делись и как 8 детей теперь без родителей будут :DDD
Сообщение отредактировал ArneMorten - Воскресенье, 24.03.2013, 15:24
не очень понимаю как работает мод относительно количества симов в семье,я установила,но семья(8 симов) по прежнему не может ни лошадь взять ни ребенка зачать,это значит,что у меня не работает мод,или то,что он распространяется только на число симов при создании семьи? а ещё, если мод установлен,то симы смогут жениться/выходить замуж при 8 членах семьи и принимать в семью новых?
Сообщение отредактировал Анюсечка - Среда, 05.06.2013, 14:30
У меня установлены этот мод, и мод, который отображает портреты.Когда включила игру у меня в семье, где 8 персонажей появились ещё 16 иконок.На ратуше меню не выводится, и симов по прежнему добавлять нельзя, ни в игре, ни в изменении города.Подскажите, что делать. [img]http://thesims3.ru/sml/cry.gif[/img]
Отонаси, да, этот мод позволит создавать больше 8 членов семьи. Но для отображения иконок всех персонажей вам нажен еще мод PortraitPanel. А для того, чтобы было возможно зачать ребенка в переполненной семье (от 8 симов) вам понадобится The Woohooer.
Alter, спасибо, а то я смотрю, нет доп. иконок. Но когда, режиме создания городка, я пытаюсь объединить две семьи по семь симов в одну - он не соединяет. Нажимал на ратушу, там на пункте "Разрешить создавать семьи более 8 человек" стоит "да". По этому я могу добавлять в семью симов ПО ОДНОМУ челу через контроллер. Почему у меня так?