ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мод снимает ограничение "8 симов в семье", позволяет создавать семьи с количеством симов больше 8.
Отменяет обязательное наличие взрослых при разделении и создании семей в режиме изменения города и при переезде с помощью компьютера/телефона. Мод изменяет взаимодействия "Предложить переехать" и "Пожениться на закрытой церемонии", в результате открывается новое окно переезда. Выезжающим симам передается определенная сумма на приобретение дома. Чтобы видеть на игровой панели лишних симов, установите The PortraitPanel.
Меню NRaas / Mover добавлено в ратушу и компьютер.
(Новые опции для второй фазы помечены NEW)
Разрешить больше 8 симов в семье /Allow Greater Than Eight Sims - позволяет создавать семьи с количеством симов больше 8. По умолчанию: Да. Разрешить создание семьи без взрослых / Allow No Adult Households - по умолчанию: Да. Бесплатное приобретение жилья /Enable Free Real Estate - опция работает как код FreeRealEstate (см. Коды в The Sims 3). Примечание: опция отменяет цену домов, т.е. при продаже предыдущего дома симы не получат денег. По умолчанию: Нет. NEW Максимум передаваемых денег: Обычный / Maximum Money Transferred: Normal - максимум передаваемых денег при разделении небогатых семей. По умолчанию: 20000 (0 - без ограничений). Максимум передаваемых денег: Щедрый / Maximum Money Transferred: Rich - при разделении богатых семей. По умолчанию: 50000 (0 - без ограничений). Минимум передаваемых денег / Minimum Money Transferred - минимум денег, передаваемых при разделении семей. Если у отдающей семьи недостаточно средств, этот минимум игнорируется. По умолчанию: 0. Доля в процентах для выезжающих симов / Move Per Person Percentage - доля каждого выезжающего сима в %% от фондов передающей семьи. Эти деньги получат только симы, из-за которых превышен лимит "8 симов на лоте". По умолчанию: 30. Выполнять проверку домов при переезде /Perform Home Inspection - выбранные для переезда дома будут проверяться на наличие холодильников и спальных мест (кроватей). Если для опции выбрать Нет, неактивная семья может вселиться в совершенно пустой дом или в нем может оказаться всего одно спальное место. По умолчанию: Да. NEW Передача недвижимости при переезде /Prompt To Transfer Real Estate - недвижимость, которой владеет неактивная семья, будет передана в активную семью в процессе переезда. Если выбрать Нет, недвижимость останется в неактивной семье. Примечание: если семья, владеющая недвижимостью, полностью освобождает прежнее жилье при переезде, то недвижимость будет передана автоматически, независимо от настроек этой опции. По умолчанию: Нет. NEW Сохранять желания и задачи /Retain Dreams and Opportunities - при разделении активной семьи у выезжающих симов сохранятся желания и задачи, хотя предупреждение об их утере по-прежнему будет появляться. При переходе в другую семью в режиме изменения города желания и задачи тоже сохраняются. По умолчанию: Нет. NEW Включить Debugging /Show Debugging - включает режим отладки мода. Примечание: опцию следует включать только по просьбе автора мода, иначе вас завалит сообщениями. По умолчанию: Нет. NEW Ресет настроек мода / Total Reset - сбрасывает настройки мода к состоянию по умолчанию.
Мод не нужен, если установлен core-мод, предоставляющий подобные возможности (например, Awesomemod).
Отонаси, так работает мод. Он разрешает изначально, при создании в CAS, создавать больше 8ми персонажей. В остальных случаях, нужно добавлять симов только через МК. Так что это нормально.
tatuntn, этот мод как раз это и делает, снимает ограничение на 8 персонажей. Об установке модов читайте здесь,и здесь. Кстати, если у вас Райские Острова, то запомните версию вашей игры для скачивания модов (пригодится) - 1.55
tatuntn, моды на то и есть моды, что они влияют на игру, расширяют ее функционал и пр. Если модами пользоваться неправильно, это может привести к проблемам. Все моды устанавливаются на свой страх и риск. По идее, ничего не должно виснуть. Но это уже зависит от производительности вашего компьютера. Чтобы полностью понимать что это за мод и как он работает, нужно внимательно прочитать к нему описание.
Здравствуйте! Установила мод, опробовала его в игре, решила, что обойдусь без него. Но вот с удалением возникли проблемы. Вроде удалила файл из папки Mods/Packages, а в игре все равно отображается меню опций мода со всеми функциями. Просмотрела всю папку Mods, файл точно удален. Как быть?
А этот мод действует для животных? Где-то я тут читала, что нет. Это правда? Он мне очень нужен для животных именно :( Вопрос снят. Спасибо большое за мод, очень хорошо работает! Мастерская -- кошечка Тутон ---- Игровой мир В лагере до 6 августа. Не теряйте! :)
Сообщение отредактировал Киса-Фиса - Среда, 01.01.2014, 16:30
Скачала версию мода 1.50 . Когда загрузила игру то у меня пропали с иконок симы и город стал неактивным ни куда не нажималось. Мод пришлось удалить и все стало как обычно,не понимаю в чем проблема может конфликтовал с другими модами ???
Maria23, Кэш удаляли перед запуском после установки мода? Мод ставили под свою версию игры? Конфликтовать он ни с чем не может. Моды тваллана ни с чем не конфликтуют. Моя мастерская
Galaxy, Кэш удалила,но с этим модом игра все равно не хочет мирится. Моя версия игры 16.0.136.019001. Если можно скажите пожалуйста какую версию мода нужно скачать ?
Maria23, Нужна версия базовой игры, а не сборки. Мод ставится под версию базовой игры. У вас правильный файл resource.cfg и структура папки Mods? Моя мастерская
Здравствуйте! Я пока не проверила, как работает мод, но вот что странно: у меня после установки мода некоторые предметы оказались заменены и пропали из меню покупок. (в частности, котел для магов. я не знаю точно, из какого он дополнения). Как это можно исправить?
Ребят, установила мод, с помощью кода разработчика нажимаю "принять в семью", принимается, но при этом у меня перестает быть активным другой персонаж, но не переезжает. Как быть?
Полезный мод! Я же собираюсь под конец серии игр The sims 3 создать династию, это мне поможет! Смогу ли я управлять и 11-ю симами?! Хотя... Это совсем не трудно. Ну не знаю, может для кого-то и 3 сима - катастрофа! З.Ы: Подскажите, какую версию качать, если у меня есть всё, что вышло до студ. жизни. (Т.е. её у меня нет.) У меня 17 в 1 simka99 Телефон Сим-Карты! (Дневник)
Сообщение отредактировал simka99 - Пятница, 21.02.2014, 21:14