ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Magica, Alter  
Нет лунатизму
SvitlansДата: Пятница, 14.09.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
No More Full Moon Lunacy
Автор missyhissy
Для аддона "Сверхъестественное"

Ваш сим с того ни с сего встает с постели и идет дать пощечину другому симу и проявляет другую активность в полнолуние? При этом получает мудлет "Лунатизм".
Теперь вам не стоит беспокоиться из-за этого, мод избавляет нас от бесконтрольного поведения симов в полнолуние.

Три варианта, устанавливать только один:
  • MissyHissy_NoMoreLunacy!.zip - нет больше безумия
  • MissyHissy_NoMoreSparklyVampires + No More Lunacy.zip - нет больше светящихся симов + нет больше безумия
  • MissyHissy_DaywalkingVampires + No More Lunacy.zip - вампиры могут гулять под солнцем + нет больше безумия

Для версий игры 1.50 - 1.67
    Доступно только для пользователей
  •  
    kein1969Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:19 | Сообщение # 2 |
    первый раз про такое слышу. это что с новым допом или как???

Воображение - это свойство ума, заставляющее нас думать, что мы бы руководили гораздо лучше, чем наш начальник.

SvitlansДата: Пятница, 14.09.2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
    kein1969,
    Quote (kein1969)
    первый раз про такое слышу. это что с новым допом или как???

Quote (Svitlans)
    Для версии игры 1.38 (Supernatural)

GalaxyДата: Пятница, 14.09.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
    Secret Universe
    Странно... играю в этот аддон уже несколько дней, и ничего подобного никогда у меня ни с кем не было. Разве что у фей мудлеты появляются в полнолуние.

Моя мастерская

SvitlansДата: Суббота, 15.09.2012, 12:04 | Сообщение # 5 |
    Galaxy,
    Quote (Galaxy)
    Странно... играю в этот аддон уже несколько дней, и ничего подобного никогда у меня ни с кем не было.

А это даже очень странно, так как это действие предусмотрено аддоном Supernatural. У меня ведьмак, ночью просыпается и бежит дать кому-нибудь пощечину или бросает все дела, после этого появляется отрицательный мудлет "Лунатизм". Устала от этого, нашла и добавила мод.

GalaxyДата: Суббота, 15.09.2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
    Secret Universe
    Svitlans, Может быть это связано с какими-то чертами характера у сима? Я сейчас играю семьей из оборотня, ведьмы и феи. И ни у кого подобных действий не возникает.

У меня вообще полнолуние странное! Ни одного зомби под окном, зато днем они везде появляются при любой луне, вообще ничего сверхъестественного, все жители спокойно спят в кроватках в своих домах. Читаю, у других атака зомби, выйти на улицу нельзя.

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Galaxy - Суббота, 15.09.2012, 14:19

SvitlansДата: Суббота, 15.09.2012, 14:52 | Сообщение # 7 |
    Galaxy,
    Quote (Galaxy)
    У меня вообще полнолуние странное! Ни одного зомби под окном, зато днем они везде появляются при любой луне, вообще ничего сверхъестественного,

И это очень странно...
    Quote (Galaxy)
    Может быть это связано с какими-то чертами характера у сима?

Я тестирую игру симами с разными чертами характера, и лунатизм проявляется у всех. Только у кого то больше, у кого то менее выражено.

GalaxyДата: Суббота, 15.09.2012, 15:09 | Сообщение # 8 |
    Secret Universe
    Svitlans, Да, тогда это действительно странно. Попробую еще понаблюдать. У меня и полнолуние то наступать не хотело. Я все моды убрала, играю пока без них, думала может SP сбивает мне лунный цикл. Хотя и без него при загрузке игры лунный цикл сбивается. Попробую поспрашивать у др. про лунатизм, может это глюк игры, хотя игра у меня скачана с сайта, как у многих.

Моя мастерская

GerculesДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:04 | Сообщение # 9 |
    Спасибо огромное!!!! У меня из игровых симов никто никогда не вставал по ночам, зато к ним постоянно подбегали соседи (в клубах или прямо на участок без приглашения) и вели себя агрессивно, даже будучи друзьями. Надоели уже!!! Надеюсь, что мод работает...

ВалеттаДата: Вторник, 02.10.2012, 09:37 | Сообщение # 10 |
    Дракон
    странно, из моей большой семейки никто по ночам не встает blink только появляется мудлет "полнолуние".. и соседи не подбегают, вообще никаких признаков лунатизма.

Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю.
    Дневник / Ник

SavaniДата: Суббота, 06.10.2012, 10:06 | Сообщение # 11 |
    А у меня сим пока ему я не дала бонус Каменное сердце, бросал задачу, что я ему давала, хватался за голову и орал.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013