|
Нет лунатизму
|
|
| Svitlans | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
No More Full Moon Lunacy Автор missyhissy Для аддона "Сверхъестественное"
Ваш сим с того ни с сего встает с постели и идет дать пощечину другому симу и проявляет другую активность в полнолуние? При этом получает мудлет "Лунатизм". Теперь вам не стоит беспокоиться из-за этого, мод избавляет нас от бесконтрольного поведения симов в полнолуние.
Три варианта, устанавливать только один: MissyHissy_NoMoreLunacy!.zip - нет больше безумия MissyHissy_NoMoreSparklyVampires + No More Lunacy.zip - нет больше светящихся симов + нет больше безумия MissyHissy_DaywalkingVampires + No More Lunacy.zip - вампиры могут гулять под солнцем + нет больше безумия
Для версий игры 1.50 - 1.67 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| kein1969 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:19 | Сообщение # 2 | |
|
первый раз про такое слышу. это что с новым допом или как???
Воображение - это свойство ума, заставляющее нас думать, что мы бы руководили гораздо лучше, чем наш начальник.
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:37 | Сообщение # 3 | |
|
kein1969, Quote (kein1969) первый раз про такое слышу. это что с новым допом или как???
Quote (Svitlans) Для версии игры 1.38 (Supernatural)
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:20 | Сообщение # 4 | |
Secret Universe
|
Странно... играю в этот аддон уже несколько дней, и ничего подобного никогда у меня ни с кем не было. Разве что у фей мудлеты появляются в полнолуние.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:04 | Сообщение # 5 | |
|
Galaxy, Quote (Galaxy) Странно... играю в этот аддон уже несколько дней, и ничего подобного никогда у меня ни с кем не было. А это даже очень странно, так как это действие предусмотрено аддоном Supernatural. У меня ведьмак, ночью просыпается и бежит дать кому-нибудь пощечину или бросает все дела, после этого появляется отрицательный мудлет "Лунатизм". Устала от этого, нашла и добавила мод.
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:17 | Сообщение # 6 | |
Secret Universe
|
Svitlans, Может быть это связано с какими-то чертами характера у сима? Я сейчас играю семьей из оборотня, ведьмы и феи. И ни у кого подобных действий не возникает.
У меня вообще полнолуние странное! Ни одного зомби под окном, зато днем они везде появляются при любой луне, вообще ничего сверхъестественного, все жители спокойно спят в кроватках в своих домах. Читаю, у других атака зомби, выйти на улицу нельзя.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Суббота, 15.09.2012, 14:19 |
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:52 | Сообщение # 7 | |
|
Galaxy, Quote (Galaxy) У меня вообще полнолуние странное! Ни одного зомби под окном, зато днем они везде появляются при любой луне, вообще ничего сверхъестественного, И это очень странно... Quote (Galaxy) Может быть это связано с какими-то чертами характера у сима? Я тестирую игру симами с разными чертами характера, и лунатизм проявляется у всех. Только у кого то больше, у кого то менее выражено.
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:09 | Сообщение # 8 | |
Secret Universe
|
Svitlans, Да, тогда это действительно странно. Попробую еще понаблюдать. У меня и полнолуние то наступать не хотело. Я все моды убрала, играю пока без них, думала может SP сбивает мне лунный цикл. Хотя и без него при загрузке игры лунный цикл сбивается. Попробую поспрашивать у др. про лунатизм, может это глюк игры, хотя игра у меня скачана с сайта, как у многих.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Gercules | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:04 | Сообщение # 9 | |
|
Спасибо огромное!!!! У меня из игровых симов никто никогда не вставал по ночам, зато к ним постоянно подбегали соседи (в клубах или прямо на участок без приглашения) и вели себя агрессивно, даже будучи друзьями. Надоели уже!!! Надеюсь, что мод работает...
|
|
|
| |
| Валетта | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:37 | Сообщение # 10 | |
Дракон
|
странно, из моей большой семейки никто по ночам не встает только появляется мудлет "полнолуние".. и соседи не подбегают, вообще никаких признаков лунатизма.
Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю. Дневник / Ник
|
|
|
| |
| Savani | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:06 | Сообщение # 11 | |
|
А у меня сим пока ему я не дала бонус Каменное сердце, бросал задачу, что я ему давала, хватался за голову и орал.
|
|
|
| |